Персона
Стив Баклэнд / Steve Buckland
0

Стив Баклэнд

Steve Buckland
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Стив Баклэнд как оператор руководил процессом съемок фильмов: Желание 143 (2009), Mrs In-Betweeny (2008), W.M.D. (2009) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2016), Холби Сити (1999-2016) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    The Library (2016)
  2.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал)
  3.  
    Ты, я и они / You, Me & Them (2013) (сериал)
  4.  
    Love in the Afternoon (2012)
  5.  
    MatchHead (2012)
  6.  
    White Van Man (2011) (сериал)
  7.  
    Затроленный / Trollied (2011) (сериал)
  8.  
    Inside Run (2010)
  9.  
    W.M.D. (2009)
  10. Желание 143 / Wish 143 (2009)
  11.  
    Mrs In-Betweeny (2008)
  12.  
    The Afternoon Play (2007) (сериал)
  13.  
    Элтон Джон: Сам о себе / Elton John: Me, Myself & I (2007)
  14. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал)
  15.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал)
  16.  
    Grease Monkeys (2003) (сериал)
  17.  
    Untold Beauty (2002) (сериал)
  18. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал)
  19. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал)
  20. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)


Главные материалы

Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"

Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери

Джеймс Ван станет продюсером новой "Обители зла"

Создатель "Пилы" возглавит новую экранизацию видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6899
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:54
Дистрибьютор опять Сони наверняка. Сделают не лучше

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44773
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:51
Вы прям сходу выдумываете какую-то ерунду:) Я в жизни не утверждал, что какие-то там съемки были летом и весной 2016 года:) Цитату мою в студию:)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:51
Какой прямолинейный способ сочувствия, а во вашему это не веская причина ?

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8827
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:48
Я то как раз слежу. Но то, что он впрягся в марте и вместе с Закон придумал новые сцены для досъемок летом 17 года - никак не подтверждает ваши слова о том, что фильм аж два раза перенимали весной и летом 16 года.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3271
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37329
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:46
Выходит для Зака Снайдера эта работа не любимая, раз он ее тут же оставил
Не удивлюсь, если от горя он сам себе не перережет горло

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25049
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 11:45
вот за что им там деньги, при том не малые, платят)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:45
Невосполнимая трагедия в семье, а самоубийство это собственно сильная душевная боль для родных. И пускай такой поступок демонстративный, этот акт, никакой не способ уйти от проблем.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44773
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:42
Если бы вы хоть сколько-нибудь следили за событиями, то знали бы, что Джосс Уидон официально стал постановщиком "Бэтгерл" как раз в марте 2017 года. Если вы не можете сложить два и два, то, увы, этому я вас не научу. Для меня же совершенно очевидно, что он получил ... [читать далее]

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8827
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:37
Ну, захотелось им ещё пару сцен добавить для пущей глубины, например. Сейчас досъёмками никого не удивишь и они совершенно не признак чего-то плохого. Когда у Марвел досъёмки - никому почему-то и в голову не приходит из вас сказать, что у них там все плохо.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды