Персона
Майкл Обиора / Michael Obiora
0

Майкл Обиора

Michael Obiora
Актер
Род. 08.10.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Майкл Обиора родился 8 октября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Bombshell (2006), Kandi and the Jinn (2012), сериалов: Лютер (2010-2015), Доктор Кто (2005-2016), Плохие (2009-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hooten & the Lady (2016) (сериал) ... Julian
  2. 7,00
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2016) (сериал) ... Max Cordero
  3.  
    Kandi and the Jinn (2012) ... Marty
  4. 8,00
    Лютер / Luther (2010-2015) (сериал) ... Errol Minty
  5. 8,22
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Pete
  6.  
    Afterlife (2006) (сериал) ... Terence Olivets
  7.  
    Bombshell (2006) ... Gunner Jackson Clark
  8. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Ben Trueman
  9. 8,35
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Billy Shipton
  10.  
    My Family (2004) (сериал) ... Jack
  11.  
    Секретные материалы: Море душ / Sea of Souls (2004-2007) (сериал) ... Lucas
  12.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Jez Balfe
  13. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Adam Charlton
  14. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Perry Green
  15. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Lloyd Asike
  16.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Ellis
  17. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Nathan Morley
  18.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Max Abassi


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:39
Когда уже президент дословно цитирует фильм, куда же Марвел пропали застоялись ?) Всё это более чем занимательно, там и доступных фраз то не было)


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды