Персона
Тед Уильямс / Ted Williams
0

Тед Уильямс

Ted Williams
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Тед Уильямс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 478 (2016), Человек человеку волк (2016), Бессонница (2016) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Готэм (2014-2017), Банши (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Джуманджи / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) ... Gypsy Cowboy
  2.  
    Дом смерти / Death House (2017) ... Rioting Prisoner
  3. 6,57
    Последствия / Aftermath (2017) ... Prisoner
  4.  
    My Uncle John Is a Zombie! (2016) ... Army Jacket Zombie
  5.  
    Бессонница / Insomnia (2016) ... Vagrant
  6. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Big Foster Posse
  7. 6,00
    Человек человеку волк / Dog Eat Dog (2016) ... Court Room Convict
  8.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Provost Marshal
  9.  
    The Mutineer (2015) ... Militia Member
  10. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Frontiersman
  11. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Blackgate Prisoner / Mutant Gang Memebr
  12. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Aryan Gang Member
  13. 8,38
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Cameraman


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 777
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.05.2017 01:28
не нужно ставить на всех клеймо только потому что с вами люди не согласны. Я не фанатик Снайдера и далеко не все его фильмы мне нравятся.
Студия сказала как есть, у человека трагедия они дали возможность быть с семьей и разъяснили ситуацию, но нет...нужно все это превратить ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
24.05.2017 01:18
СНАЙДЕРГЕНИЙ? Не?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10736
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 00:55
"Лжец. Великий и Ужасный".

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 777
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.05.2017 00:36
Статья вообще переверает все. Явно никакой попытки сбора информации проведено небыло
Написано так, как хотели написать, специально закрывая глаза на некоторые факты о которых было сказано

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 777
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
24.05.2017 00:32
Снайдер сказал что они вообще не хотели говорить об этом всем и хотели оставить это в семье. Но после того как он решил уйти с поста режиссера, они решили сказать все как есть что бы пресса не начала давать фильм мол "все потеряно".
Джоса же позвали потому ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8923
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 00:23
Драматичный выбор такой, боюсь себе это даже представить

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8923
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 00:16
Что ж теперь смотреть то?! Пираты плохи, Спасатели плохи, фильм Питта на Нетфликсе плох. Все плохо)

24.05.2017 00:16
как можно сравнивать вообще Ридли Скотта и трэшаделов вроде Родригеса и Андерсона))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды