Персона
Кэтлин Мейер / Kathleen Meyer
0

Кэтлин Мейер

Kathleen Meyer
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Кэтлин Мейер была режиссером фильма Quirks MD (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Lez Be Honest (2016), Quirks MD (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самая длинная неделя (2014), Горящая синева (2013), На грани депрессии (2015) и др., сериалов: Незабываемое (2011-2016), Рейк (2014), Папочка (2012-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Lez Be Honest (2016), Attention (2016), Baby Talk (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Дом / The House (2017) ... Actress
  2.  
    Attention (2016)
  3.  
    Baby Talk (2016)
  4.  
    Escape (2016)
  5.  
    Finding Ms. Right (2016) ... Kimber
  6.  
    Lez Be Honest (2016) ... Marissa
  7.  
    Non-Negotiable (2016)
  8.  
    The Golden Elixir of Truth (2016) ... Kathleen
  9.  
    The Poser (2016) ... Rachel
  10.  
    The Walking Dead in the Hood (2016) ... Laura
  11.  
    Time Is Money (2016) ... Katie
  12. На грани депрессии / The Curse of Downers Grove (2015) ... High School Student
  13. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Juror #11
  14. Самая длинная неделя / The Longest Week (2014) ... Jenny
  15. Горящая синева / Burning Blue (2013) ... Stewie`s Wife
  16.  
    Опрометчивый / HairBrained (2013) ... Shauna`s Friend
  17.  
    Alice (2012) ... George Clooney Girl
  18.  
    Goodbye to Me (2012) ... Caressing Girl
  19.  
    I Killed My BFF (2012-2013) (сериал) ... Lora Nikolova
  20. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Woman in Waiting Room
  21. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Abby

Продюсер
  1.  
    Live Out Loud (2017) (сериал)
  2.  
    Attention (2016)
  3.  
    Baby Talk (2016)
  4.  
    Lez Be Honest (2016)
  5.  
    The Poser (2016)
  6.  
    Quirks MD (2014)

Сценарист
  1.  
    Live Out Loud (2017) (сериал) ... писатель
  2.  
    Lez Be Honest (2016)
  3.  
    Quirks MD (2014)

Режиссер
  1.  
    Quirks MD (2014)


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 15:39
Хорошо так устроилась семья Снайдеров:)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3008
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 15:38
Как можно вообще герою Арни предъявлять претензию, что он сбежал, если сам охотник применяет извращенный кодекс чести: сражается невидимым, пользуется термовизором, не может достойно проиграть - сразу же активирует бомбу?)

23.05.2017 15:36
Ну критики и предыдущие фильмы про Пиратов не очень-то и любят (кроме первого).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 15:31
Не переживай, новая жертва всегда найдется:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:26
Дисней понял как делать деньги вот и пилит свои мульты в игровые фильмы...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:24
Да это плохо...Надеюсь Уидон то что переснимет повлияет на весь фильм только в положительную сторону


  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1103
  • Больше года на сайте
23.05.2017 15:21
И я надеюсь на это. Но лучше бы WB всё же перенесла премьеру ЛС хотя бы на полгода, до выхода Мстителей 3 всёравно время есть. Тогда бы Уидона было бы больше времени полирнуть хотя бы сценарий. Ну а так, хоть я и люблю фильмы Марвел, но хотелось бы видеть на больших экранах ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37351
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 15:20
Эммм)))Как же я тогда его буду хейтерить?)))

23.05.2017 15:17
Снайдер уже это сделал:) Уидону там просто нечего уже сливать:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды