Персона
Джесси Эннис / Jessie Ennis
0

Джесси Эннис

Jessie Ennis
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Джесси Эннис была режиссером фильмов: Рука (2012), The Way I Loved You (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Рука (2012), The Way I Loved You (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Когда лучший друг – гей (2013), Хиты (2014), Вертолетная мама (2014) и др., сериалов: ВИП (2012-2017), Лучше звоните Солу (2015-2017), Красные браслеты (2014-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Life of the Party (2018)
  2. Дом / The House (2017)
  3.  
    Dumb Prince (2016) ... Princess Jana
  4.  
    Slash (2016) ... Martine
  5.  
    With Bob and David (2016) (сериал) ... Jess Tavis
  6. 8,55
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2017) (сериал) ... Erin
  7.  
    Вертолетная мама / Helicopter Mom (2014) ... Hannah
  8. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Gillian
  9. 8,00
    Красные браслеты / Red Band Society (2014-2015) (сериал) ... Water Girl
  10.  
    Хиты / Hits (2014) ... Juli
  11. Когда лучший друг – гей / G.B.F. (2013) ... Viola
  12. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... Leigh Patterson
  13.  
    Shards (2005) ... Jenna

Режиссер
  1.  
    The Way I Loved You (2013)
  2. Рука / The Arm (2012)

Сценарист
  1.  
    The Way I Loved You (2013) ... автор короткого рассказа
  2. Рука / The Arm (2012) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Уточнен съемочный график фильма по мотивам игры "Uncharted"

Картина под названием "Неизведанное: Удача Дрейка" возвращается в производство

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате

Первое место по итогам выходных досталось картине М. Найта Шьямалана

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:41
не хочу останавливаться на достигнутом)

23.01.2017 17:36
А я давно говорила "Зэппа в президенты"))) Тебе, кстати, звания дон Зэпп мало?))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:33
культовый статус как минимум присвоим.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41483
23.01.2017 17:31
А канонизировать будем?:)

23.01.2017 17:31
Зачем смотреть?)) Очередной провал как всякие варкрафты

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:30
он тут похож на того парня из лоста и колонии...
не люблю его)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25645
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 17:29
по ходу, надо начинать активизироваться, чтоб к следующему награждению быть в топе.

23.01.2017 17:28
Снова фильм по игре?) Ну посмотрим, посмотрим....

23.01.2017 17:21
Ещё у одного бомбануло=) Мне кажется где-то процентов 10 зарегестрировалось за последний год только для того, чтобы написать Andrew как их достало DC/Marvel/Disney. Грамотный маркетинг, чо.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 53.1%
Не жду ничего! 33.3%
Рай 6.2%
Ловушка 3.7%
Невеста 3.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды