Персона
Фрэнк Герриш / Frank Gerrish
0

Фрэнк Герриш

Frank Gerrish
Актер, Продюсер
Род. 14.03.1963

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (112)

Биография

Фрэнк Герриш родился 14 марта 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дежурный папа: Летний лагерь (2007), Поединок (2002), Замена 3: Победитель получает все (1999) и др., сериалов: Прикосновение ангела (1994-2003), Земля обетованная (1996-1999), На старт! (2012-2013) и др., игры Amped 3 (2005).

Выполнял функции продюсера фильма The Work and the Story (2003).


Фильмография
Актер
  1. Дом / The House (2017) ... Butcher
  2.  
    Grease Live! (2016) ... Teacher
  3.  
    Roadside Stars (2016) ... Doctor
  4.  
    Where`s the Money (2016) ... Corrections Officer
  5.  
    Дайс / Dice (2016) (сериал) ... Trainer
  6.  
    Звезда Интернета / Internet Famous (2016) ... Roger Butterman
  7.  
    Отсев / The Thinning (2016) ... Frank Holloway
  8.  
    Страх, любовь и агорафобия / Fear, Love, and Agoraphobia (2016) ... Pat
  9.  
    Теленовелла / Telenovela (2016) (сериал) ... Ed Santamaria
  10. Хот-Бот / Hot Bot (2016) ... Motel manager
  11.  
    Dan Miller (2015) ... Paul
  12.  
    I Hate Myselfie (2015) ... Dad
  13.  
    Monster Girls (2015) ... Dad
  14.  
    My BFF Satan (2015) (сериал) ... Mohamed Gihad
  15.  
    Right Thing (2015) ... Mr. Kurt
  16.  
    The Fake (2015)
  17.  
    The Wallet (2015) ... Mr. Brawner
  18.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Lester Hill
  19.  
    Ultra Fight Victory (2015) (сериал) ... Ultraman Ace / Spark Voice
  20.  
    Ultraman Ginga S Movie Showdown! The 10 Ultra Brothers! (2015) ... Ultraman Max / Spark Voice
  21. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Vendor
  22.  
    Семейные каникулы с Мэнсонами / Manson Family Vacation (2015) ... Angry Man
  23.  
    At Odds (2014) (сериал) ... Carlo
  24.  
    Go North (2014) ... Dan
  25.  
    SnappyDick (2014) (сериал) ... Mart
  26.  
    Viral Video (2014) ... Crazy Fan
  27.  
    Кирби Бакетс / Kirby Buckets (2014) (сериал) ... Mario the Janitor
  28.  
    Таблоид / Tabloid (2014) (сериал) ... Eddie
  29.  
    Day Job (2013-2014) (сериал) ... Team Leader / Boss
  30.  
    How to Speak Clearly (2013) ... Boyd Baker
  31.  
    Jack Mormon (2013) ... Bishop
  32.  
    Jewbellish: The Show (2013) (сериал) ... Komplainsky
  33.  
    Doorway to Heaven (2012) ... Wally Anderson
  34.  
    The Cyclist (2012) ... Toby
  35.  
    Мул / The Mule (2012) ... Mexican Police Officer
  36. 8,67
    На старт! / Go On (2012-2013) (сериал) ... Bingo Caller
  37.  
    На полпути к небесам / Midway to Heaven (2011) ... Chef
  38. В ожидании вечности / Waiting for Forever (2010) ... Taxi Driver
  39.  
    Незначительные детали / Minor Details (2009) ... Sgt Aimes
  40.  
    Gordon B. Hinckley: A Giant Among Men (2008) ... Train Switchman
  41. Необыкновенное путешествие / Wieners (2008) ... Butch
  42.  
    The Dance (2007) ... Mr. Wolf Mann
  43. Американское прошлое / American Pastime (2007) ... Dan Lemon
  44. 7,00
    Дежурный папа: Летний лагерь / Daddy Day Camp (2007) ... Plumber
  45. Упаковщик / Bag Boy (2007) ... Large Man
  46.  
    Daniel and the Lions (2006) ... George
  47.  
    Liken: Esther and the King (2006) ... George
  48.  
    Samuel the Lamanite (2006) ... George
  49.  
    Take a Chance (2006) ... Brother Harris
  50. 4,00
    Свидание вслепую / Blind Dating (2006) ... Angelo
  51.  
    Alma and King Noah`s Court (2005) ... King Noah, George the Housekeeper
  52.  
    Amped 3 (2005) (комп. игра)
  53.  
    Все, что ты хочешь / Everything You Want (2005) ... Male Customer
  54.  
    Гангстеры и Мормоны / Mobsters and Mormons (2005) ... Rocco
  55. Особо опасные / Piggy Banks (2005) ... Store Manager #2
  56.  
    Первое Рождество / The First Christmas (2005) ... George
  57.  
    Baptists at Our Barbecue (2004) ... Conroy Hatch
  58.  
    Город Хеллоуин 3 / Halloweentown High (2004) ... Pumpkinhead
  59.  
    Совершенство в пикселях / Pixel Perfect (2004) ... Search engine driver
  60.  
    The Accordion Player (2003) ... Papa
  61.  
    The Work and the Story (2003) ... Manhattan Club Owner
  62.  
    Глупый случай / Dumb Luck (2003) ... Arnie
  63. Звездная трасса / Right on Track (2003) ... Driving Tester
  64. Чудо Мальдонадо / The Maldonado Miracle (2003) ... Dr. Victor Castillo
  65.  
    Кто-то следит за тобой / Someone Was Watching (2002) ... Frank
  66. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Baker
  67. 8,00
    Поединок / Poolhall Junkies (2002) ... Big Guy
  68.  
    Принцесса на горошине / The Princess and the Pea (2002) ... Additional Voices
  69.  
    Смертельный экспресс / Con Express (2002) ... Bruno
  70.  
    Я видел, как мама целовала Санта Клауса / I Saw Mommy Kissing Santa Claus (2002) ... Sidney
  71.  
    Brigham City (2001) ... Ralph
  72.  
    Net Worth (2001) ... Mr. Valado
  73.  
    Жучок / Bug Off! (2001) ... Cabbie
  74. Затмение / The Darkling (2000) ... Stutts
  75.  
    Напарники / Partners in Crime (2000) ... Buster Cummings
  76.  
    Основной подозреваемый / Primary Suspect (2000) ... Desk Sergeant
  77.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Tony
  78.  
    Fortune Cookie (1999) ... Jewelry Clerk
  79. Бешеные деньги / The Runner (1999) ... Fat Teller
  80. 6,00
    Замена 3: Победитель получает все / The Substitute 3: Winner Takes All (1999) ... Ed Lincoln
  81. Зло / Absence of the Good (1999) ... Roger
  82.  
    Не заглядывай под кровать / Don`t Look Under the Bed (1999) ... Driving Instructor
  83.  
    Virtual Obsession (1998) ... Coroner
  84.  
    Нет повода для смеха / No Laughing Matter (1998) ... George Nevi
  85.  
    Адрес неизвестен / Address Unknown (1997) ... Cliff Martin
  86.  
    В последний момент / Just in Time (1997) ... Big Frank
  87. Визитер / The Visitor (1997-1998) (сериал) ... Sheriff Newsom
  88.  
    Только не в этом городе / Not in This Town (1997) ... Scott Gessel
  89.  
    Unforgivable (1996) ... Dave
  90.  
    В одно прекрасное лето / Coyote Summer (1996) ... Cabbie
  91.  
    Гюнтер и газетная мафия / The Paper Brigade (1996) ... Driver
  92. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Principal Knapp
  93.  
    Лицо зла / Face of Evil (1996) ... Detective Allen
  94. Отцепись от звезд / Unhook the Stars (1996) ... Shoe Salesman
  95. В тени зла / In the Shadow of Evil (1995) ... Mgr. Lucas
  96.  
    Прошлое Энни / Out of Annie`s Past (1995) ... Reporter #1
  97.  
    Совсем как папа / Just Like Dad (1995) ... Crisco
  98. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Mr. Williams / Huge Man
  99. 7,00
    Противостояние / The Stand (1994) (сериал) ... Police Officer
  100.  
    The ButterCream Gang in Secret of Treasure Mountain (1993) ... Mugfat / Romero
  101.  
    Наш собственный дом / A Home of Our Own (1993) ... Mr. Whitman
  102.  
    Птица разлуки / The Goodbye Bird (1993) ... Joey Coscioppo
  103.  
    Риголетто / Rigoletto (1993) ... Papanickolas
  104.  
    Современные Бонни и Клайд / Teenage Bonnie and Klepto Clyde (1993) ... Record store clerk
  105.  
    Трижды женатый / The Man with Three Wives (1993) ... Mourner
  106.  
    Crossroads (1992) (сериал) ... Caesar
  107.  
    Miracles & Other Wonders (1992) (сериал)
  108.  
    The Secret of Lost Creek (1992) (сериал) ... Leon
  109.  
    Легенда волчьей горы / The Legend of Wolf Mountain (1992) ... Deputy Bob
  110.  
    Povest nepogashennoy luny (1991) ... Josef Stalin
  111.  
    MMC (1989) (сериал) ... Gus
  112.  
    Рождественский подарок Норы / Nora`s Christmas Gift (1989) ... Deaf Man

Продюсер
  1.  
    The Work and the Story (2003)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды