Персона
Роджер Барклай / Roger Barclay
0

Роджер Барклай

Roger Barclay
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Роджер Барклай принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка (2011), Печать Каина (2007), Пираты семи морей: Черная борода (2006) и др., сериалов: Гордость и предубеждение (1995), Джо (2013), Легенды (2014-2015) и др., игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014).


Фильмография
Актер
  1. Снеговик / The Snowman (2017) ... Arve Stops Aide
  2.  
    H Positive (2015)
  3.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... Headmaster
  4.  
    Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014) (комп. игра)
  5. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... William Graves
  6. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Capitaine Rouget
  7. Мужик в печали / Man Down (2013) (сериал) ... Naomi`s Boyfriend
  8. 7,28
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) ... Agent Two
  9.  
    Обитель Анубиса / House of Anubis (2011) (сериал) ... Rufus Zeno
  10.  
    Big Range (2008) ... Derek
  11.  
    Macbeth`s Disciple (2008) ... Macbeth
  12.  
    Dark Side (2007) ... Frank
  13.  
    Очень британский секс-скандал / A Very British Sex Scandal (2007) ... Stan
  14. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Adjutant
  15.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... David
  16.  
    Sugar Rush (2006) (сериал) ... Welcome Man
  17. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Richard
  18.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Goodson
  19. Пираты Карибского моря: Черная борода / Blackbeard: Terror at Sea (2006) ... Lieutenant Maynard
  20. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Mitchell Oatis - Aronovitz
  21.  
    Fooling Hitler (2004) ... Major T.A. Robertson
  22. 6,00
    Ведьма / Hex (2004-2005) (сериал) ... Young Priest
  23.  
    Жизнь начинается / Life Begins (2004-2006) (сериал) ... Bob
  24.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Anaesthetist 2
  25.  
    Serious and Organised (2003) (сериал) ... Bueno`s Lawyer
  26.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Neil Farris
  27.  
    Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (2003-2006) (сериал) ... Teddy Baker
  28.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Michael Rudkin
  29. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Brian
  30.  
    Хозяин долины / Monarch of the Glen (2000-2005) (сериал) ... Jenkins
  31. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Terence Cunningham / Richard Bragg / Guy Winters
  32.  
    Диана и Я / Diana & Me (1997) ... Richard
  33. 9,14
    Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995) (сериал) ... Capt. Carter
  34. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Rob Barnet


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

27.05.2017 08:47
А в чем идиотизм то?)) Вот если бы я сидел в кинотеатре где показывают аниме и там был бы хейтер аниме конечно мне бы такое не понравилось и это бы испортило мне впечатление. Одна часть мужской аудитории уже окрестило Чудо Женщину феминисткой так что извините "для ценителей" ... [читать далее]




  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12258
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


27.05.2017 07:04
Уже рисуют 300 млн итоговых ШЕЙМ ПИРАТЫ ШЕЙМ!!!

27.05.2017 07:03
Потому что страны СНГ отстали от развития на целый век по сути:))

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1500
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 06:53
И чего только они не придумают женоненавистницы.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16243
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 06:31
ахаха вот это жесть конечно.
Совсем страх потеряли я смотрю.Посмотрим что будет дальше

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды