Персона
Роджер Барклай / Roger Barclay
0

Роджер Барклай

Roger Barclay
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Роджер Барклай принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка (2011), Печать Каина (2007), Пираты семи морей: Черная борода (2006) и др., сериалов: Гордость и предубеждение (1995), Джо (2013), Легенды (2014-2015) и др., игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014).


Фильмография
Актер
  1. Снеговик / The Snowman (2017) ... Arve Stops Aide
  2.  
    H Positive (2015)
  3.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... Headmaster
  4.  
    Sherlock Holmes: Crimes and Punishments (2014) (комп. игра)
  5. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... William Graves
  6. 8,33
    Джо / Jo (2013) (сериал) ... Capitaine Rouget
  7. Мужик в печали / Man Down (2013) (сериал) ... Naomi`s Boyfriend
  8. 7,28
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) ... Agent Two
  9.  
    Обитель Анубиса / House of Anubis (2011) (сериал) ... Rufus Zeno
  10.  
    Big Range (2008) ... Derek
  11.  
    Macbeth`s Disciple (2008) ... Macbeth
  12.  
    Dark Side (2007) ... Frank
  13.  
    Очень британский секс-скандал / A Very British Sex Scandal (2007) ... Stan
  14. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Adjutant
  15.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... David
  16.  
    Sugar Rush (2006) (сериал) ... Welcome Man
  17. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Richard
  18.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Goodson
  19. Пираты Карибского моря: Черная борода / Blackbeard: Terror at Sea (2006) ... Lieutenant Maynard
  20. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал) ... Mitchell Oatis - Aronovitz
  21.  
    Fooling Hitler (2004) ... Major T.A. Robertson
  22. 6,00
    Ведьма / Hex (2004-2005) (сериал) ... Young Priest
  23.  
    Жизнь начинается / Life Begins (2004-2006) (сериал) ... Bob
  24.  
    Тела / Bodies (2004-2006) (сериал) ... Anaesthetist 2
  25.  
    Serious and Organised (2003) (сериал) ... Bueno`s Lawyer
  26.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Neil Farris
  27.  
    Розмари и Тайм / Rosemary & Thyme (2003-2006) (сериал) ... Teddy Baker
  28.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Michael Rudkin
  29. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Brian
  30.  
    Хозяин долины / Monarch of the Glen (2000-2005) (сериал) ... Jenkins
  31. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Terence Cunningham / Richard Bragg / Guy Winters
  32.  
    Диана и Я / Diana & Me (1997) ... Richard
  33. 9,33
    Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995) (сериал) ... Capt. Carter
  34. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Rob Barnet


Главные материалы

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 03:08
Не менее пафосное *мнение* Админа,чем кино от DC.А уж как Вам реагировать?Вероятно,продолжать восторженно накручивать хайп,создавая баттлы в комментариях у фанбоев двух именитых комикс издательств в среде подписчиков сайта.Далее,тем самым,поддерживать омерзительное лоббирование ... [читать далее]


  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:10
*из первой, второй и пятой части "Пункта назначения". Концовка жирно намекает на продолжение, как это было с первой частью, вот только веры в триквел уже почти нет.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:05
Так, что в итоге мы имеем? Сиквел слешэра 2006 года с элементами комедии пошел по тропе своих многочисленных собратьев, забрев в дикие и непроходимые дебри уныния, дешевизны, халтуры и банальности. Заменив главную актрису, фильм лишился хоть какого-то подобия актерской ... [читать далее]


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:23
И еще сильно удивлен отсутствием Девяти жизней и Кредо убийцы, ибо каждый из них гораздо хуже и отряда и Дня независимости 2

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:22
Честно говоря, поменял бы Отряд и БпС местами. Ибо БпС пусть и неудачный фильм с глупым сценарием, но прям ужасным его назвать сложно. А вот Отряд да - ужасный трэш, заслуживший номинации и за худший фильм и режиссера, и за Чародейку. БпС хватило бы за сценарий и за Айзенберга

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 50
24.01.2017 00:17
Апокалипсис был в новом таймлайне, который создал Логан в "Дни минувшего будущего" Все что до ДМБ это старый таймлайн (включая оба фильма о Росомахе), все что после это новый таймлайн (концовка ДМБ, Дэдпул и Апокалипсис).

23.01.2017 23:51
И кстати у мэрри поппинс, которую вы называли тоже нет статуэтки за лучший фильм! Вот незадача)

23.01.2017 23:46
У линкольна два Оскара и за лучший фильм у них пустошь, пустошь смауга

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды