Персона
Энн Рейд / Anne Reid
0

Энн Рейд

Anne Reid
Актриса
Род. 28.05.1935

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (113)

Биография

Энн Рейд родилась 28 мая 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Городок Семетри (2010), Дневник плохой мамаши (2007), Типа крутые легавые (2007) и др., сериалов: Холодный дом (2005), Джейн Эйр (2006), Доктор Мартин (2004-2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Отступник / Romans (2017)
  2. Снеговик / The Snowman (2017)
  3.  
    Kaleidoscope (2016) ... Aileen
  4.  
    Наш зоопарк / Our Zoo (2014) (сериал) ... Lucy Mottershead
  5.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Geraldine
  6.  
    Song for Marion: Deleted Scenes (2013) ... Brenda
  7.  
    Tea Time in Haworth (2013) ... Jean
  8.  
    Поверь / Believe (2013) ... Jean Busby
  9.  
    Последняя ведьма / The Last Witch (2013) ... Miranda
  10.  
    Жены заключенных / Prisoners Wives (2012) (сериал) ... Margaret
  11. Песня для Марион / Song for Marion (2012) ... Brenda
  12. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал) ... Celia
  13.  
    Дом на окраине / Marchlands (2011) (сериал) ... Ruth Bowen
  14. Мой маленький ангел / Foster (2011) ... Diane
  15.  
    Five Days (2010) (сериал) ... Jen Mason
  16.  
    Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (2010-2012) (сериал) ... Mrs. Clarice Thackeray / Mrs. Thackeray
  17. 9,00
    Городок Семетри / Cemetery Junction (2010) ... Freddie`s Gran
  18.  
    Ladies of Letters (2009-2010) (сериал) ... Vera Small
  19.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Diane
  20.  
    Мой дед – волшебник! / Grandpa in My Pocket (2009) (сериал) ... Madame Vibrato
  21.  
    Близость / Affinity (2008) ... Mrs. Brink
  22.  
    Все без ума от Барбары / In Love with Barbara (2008) ... Barbara Cartland
  23. Трус / Faintheart (2008) ... Barbara
  24.  
    Hit for Six (2007) ... Show Producer
  25. 4,50
    Дикая грация / Savage Grace (2007) ... Nini Daly
  26. 9,00
    Дневник плохой мамаши / The Bad Mother`s Handbook (2007) ... Nancy Hesketh
  27. 8,35
    Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) ... Leslie Tiller
  28.  
    The True Voice of Murder (2006)
  29. Джейн Эйр / Jane Eyre (2006) (сериал) ... Gypsy Woman
  30.  
    Спиртной круиз 3 / The Booze Cruise III (2006) ... Grace
  31. 8,30
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Florence Finnegan
  32. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005) ... Martha
  33.  
    Спиртной круиз 2: Охота за сокровищами / The Booze Cruise II: The Treasure Hunt (2005) ... Grace Stringer
  34. Холодный дом / Bleak House (2005) (сериал) ... Mrs. Rouncewell
  35.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал) ... Joan Dallimore
  36. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Mrs. Dingley
  37.  
    Жизнь начинается / Life Begins (2004-2006) (сериал) ... Brenda Thornhill
  38. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Sister Agnes
  39. А вот и гости! / The Young Visiters (2003) ... Mrs. Monticue
  40. 8,00
    История матери / The Mother (2003) ... May
  41.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Sophie Urquhart
  42.  
    Спиртной круиз / The Booze Cruise (2003) ... Grace
  43.  
    Sweet Charity (2002) ... Agnes
  44. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... June Brierley
  45.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал) ... Bea Linden
  46.  
    Невероятные приключения (2001) ... Wendolene Ramsbottom
  47.  
    Линда Грин / Linda Green (2001-2002) (сериал) ... Yvonne Mott
  48.  
    Лайам / Liam (2000) ... Mrs. Abernathy
  49.  
    Сердца и кости / Hearts and Bones (2000-2001) (сериал) ... Annie Rose
  50.  
    Lost for Words (1999) ... Gloria Brooks
  51.  
    Playing the Field (1999-2002) (сериал) ... Mrs Gill
  52.  
    Dinnerladies (1998) ... Jean
  53.  
    Spark (1997) (сериал) ... Mrs. Rudge
  54.  
    The Wingless Bird (1997) ... Alice Conway
  55. Любовь и смерть на Лонг-Айленде / Love and Death on Long Island (1997) ... Maureen (as Ann Reid)
  56. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Sarah Proudie
  57.  
    Paul Merton in Galton and Simpson`s... (1996) ... Mrs. Thompson / Gwen / Mother
  58.  
    Sometime, Never (1996) (сериал) ... Annette
  59.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Harriet Clifford - Dalziel`s Sister
  60.  
    Расследования Хэтти Уэйнтропп / Hetty Wainthropp Investigates (1996-1998) (сериал) ... Hilda
  61.  
    Next of Kin (1995-1996) (сериал) ... Patsy
  62.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Joan
  63.  
    The Upper Hand (1995) (сериал) ... Nurse Edwards
  64. В стане врага / The Infiltrator (1995) ... Ingrid Fischer
  65. 8,67
    Уоллес и Громит 4: Выбрить наголо / Wallace & Gromit in A Close Shave (1995) ... Wendolene
  66.  
    Roughnecks (1994) (сериал)
  67.  
    Seaforth (1994) (сериал) ... Aunt Enid
  68.  
    Where the Buffalo Roam (1994) ... Pam
  69.  
    Crime Story (1993) (сериал) ... Muriel McKay
  70.  
    Любовь Мики / Micky Love (1993) ... Jenny
  71. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Rita Barrat
  72.  
    Firm Friends (1992) (сериал) ... Wendy Holmes
  73. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Aunt Alison / Marjorie Doubleday
  74. Неджентельменский поступок / An Ungentlemanly Act (1992) ... Mrs. Mozeley
  75.  
    4 Play (1991) (сериал) ... Pam Radley
  76.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Daisy Luttrell
  77.  
    Josie Smith (1991) (сериал) ... Miss Potts
  78.  
    Rich Tea and Sympathy (1991) (сериал) ... Sally
  79.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Mrs. Hawke
  80.  
    Very Big Very Soon (1991) (сериал) ... Susan Driscoll
  81.  
    Made in Heaven (1990) (сериал) ... Wilma
  82.  
    About Face (1989-1991) (сериал) ... Geraldine
  83.  
    Victoria Wood (1989) (сериал) ... Sheila / Enid
  84. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Joyce Virson
  85.  
    Love and Marriage (1986) (сериал) ... Ruth
  86. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Yvonne Temple
  87. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Barbara
  88.  
    Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie (1986-1995) (сериал)
  89.  
    The Practice (1985) (сериал) ... Sylvia Rush
  90.  
    Victoria Wood: As Seen on TV (1985-1987) (сериал) ... Pam Twill
  91. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Maeve
  92.  
    Холодный дом / Bleak House (1985) (сериал) ... Mrs. Bagnet
  93.  
    My Father`s House (1981) (сериал) ... Aunt Kitty
  94.  
    The Mallens (1980) (сериал) ... Mathilda Bensham
  95.  
    Leave It to Charlie (1978-1980) (сериал)
  96.  
    Путники / Strangers (1978-1982) (сериал) ... Audrey Stephens
  97.  
    Fathers and Families (1977) (сериал) ... Martha Frend
  98.  
    Heydays Hotel (1977) ... Merel Roberts
  99.  
    Red Letter Day (1976) (сериал) ... Sheila Harding
  100.  
    Nightingale`s Boys (1975) (сериал) ... Claire Selby
  101. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Florence Davenport / Mrs. Davenport / Grace Cook
  102.  
    Шесть дней правосудия / Six Days of Justice (1972-1975) (сериал) ... Margery Birkenshaw
  103. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Eileen Morris
  104. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Alice / Lily
  105. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Nurse Crane
  106.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Valerie Barlow / Valerie Tatlock
  107.  
    Room 43 (1958) ... Woman getting married
  108.  
    Time Is the Enemy (1958) (сериал) ... Patience Mee
  109.  
    The Machine Breakers (1957) (сериал) ... Mary
  110.  
    The Adventures of Robin Hood (1956-1958) (сериал) ... Alison / Melissa / Betsey
  111.  
    Полчаса Хэнкока / Hancock`s Half Hour (1956) (сериал) ... Secretary / Young Wife / Actress
  112. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Alice
  113.  
    Шоу Бенни Хилла / The Benny Hill Show (1955) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3340
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 01:02
Жаль. Хотелось бы увидеть, чем все закончится. Генезис был превосходным ровно до перемещения в 2017 ( или какой??). Потом начал провисать немного.
Думаю, что историю можно преподносить, но делать это без раздутого бюджета. Больше играть на саспенсе, как это было в Монстро,10.

29.03.2017 00:59
Ну Лиз Аллан которую он в трейлере и целует как раз и испытывала некую симпатию и жалость к Паркеру в школе а как раз Гарри и Гвен были уже в КОЛЛЕДЖЕ) Мэри так вообще не училась нигде кажется)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 00:59
Академия под руководством Кончаловского объявила фильм Кончаловского лучшим фильмом года и наградила Кончаловского как лучшего режиссера, а жену Кончаловского как лучшую актрису? Я ничего не упустил:)


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:21
Та что тут говорить немцы вообще были первыми снявшие фильм Женщина на Луне, аж в 1929 году)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:20
мне еще вспоминается "запретная планета" более ранняя. но , считаю, она ни в какое сравнение не идет с "Планетой Бурь" в плане атмосферности и аутентичности)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды