Персона
Энн Рейд / Anne Reid
0

Энн Рейд

Anne Reid
Актриса
Род. 28.05.1935

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (113)

Биография

Энн Рейд родилась 28 мая 1935 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Городок Семетри (2010), Дневник плохой мамаши (2007), Типа крутые легавые (2007) и др., сериалов: Холодный дом (2005), Джейн Эйр (2006), Доктор Мартин (2004-2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Отступник / Romans (2017)
  2. Снеговик / The Snowman (2017)
  3.  
    Kaleidoscope (2016) ... Aileen
  4.  
    Наш зоопарк / Our Zoo (2014) (сериал) ... Lucy Mottershead
  5.  
    Inside Number 9 (2013) (сериал) ... Geraldine
  6.  
    Song for Marion: Deleted Scenes (2013) ... Brenda
  7.  
    Tea Time in Haworth (2013) ... Jean
  8.  
    Поверь / Believe (2013) ... Jean Busby
  9.  
    Последняя ведьма / The Last Witch (2013) ... Miranda
  10.  
    Жены заключенных / Prisoners Wives (2012) (сериал) ... Margaret
  11. Песня для Марион / Song for Marion (2012) ... Brenda
  12. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал) ... Celia
  13.  
    Дом на окраине / Marchlands (2011) (сериал) ... Ruth Bowen
  14. Мой маленький ангел / Foster (2011) ... Diane
  15.  
    Five Days (2010) (сериал) ... Jen Mason
  16.  
    Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (2010-2012) (сериал) ... Mrs. Clarice Thackeray / Mrs. Thackeray
  17. 9,00
    Городок Семетри / Cemetery Junction (2010) ... Freddie`s Gran
  18.  
    Ladies of Letters (2009-2010) (сериал) ... Vera Small
  19.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Diane
  20.  
    Мой дед – волшебник! / Grandpa in My Pocket (2009) (сериал) ... Madame Vibrato
  21.  
    Близость / Affinity (2008) ... Mrs. Brink
  22.  
    Все без ума от Барбары / In Love with Barbara (2008) ... Barbara Cartland
  23. Трус / Faintheart (2008) ... Barbara
  24.  
    Hit for Six (2007) ... Show Producer
  25. 4,50
    Дикая грация / Savage Grace (2007) ... Nini Daly
  26. 9,00
    Дневник плохой мамаши / The Bad Mother`s Handbook (2007) ... Nancy Hesketh
  27. 8,33
    Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) ... Leslie Tiller
  28.  
    The True Voice of Murder (2006)
  29. Джейн Эйр / Jane Eyre (2006) (сериал) ... Gypsy Woman
  30.  
    Спиртной круиз 3 / The Booze Cruise III (2006) ... Grace
  31. 8,43
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Florence Finnegan
  32. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005) ... Martha
  33.  
    Спиртной круиз 2: Охота за сокровищами / The Booze Cruise II: The Treasure Hunt (2005) ... Grace Stringer
  34. Холодный дом / Bleak House (2005) (сериал) ... Mrs. Rouncewell
  35.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал) ... Joan Dallimore
  36. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Mrs. Dingley
  37.  
    Жизнь начинается / Life Begins (2004-2006) (сериал) ... Brenda Thornhill
  38. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Sister Agnes
  39. А вот и гости! / The Young Visiters (2003) ... Mrs. Monticue
  40. 8,00
    История матери / The Mother (2003) ... May
  41.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Sophie Urquhart
  42.  
    Спиртной круиз / The Booze Cruise (2003) ... Grace
  43.  
    Sweet Charity (2002) ... Agnes
  44. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... June Brierley
  45.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал) ... Bea Linden
  46.  
    Невероятные приключения (2001) ... Wendolene Ramsbottom
  47.  
    Линда Грин / Linda Green (2001-2002) (сериал) ... Yvonne Mott
  48.  
    Лайам / Liam (2000) ... Mrs. Abernathy
  49.  
    Сердца и кости / Hearts and Bones (2000-2001) (сериал) ... Annie Rose
  50.  
    Lost for Words (1999) ... Gloria Brooks
  51.  
    Playing the Field (1999-2002) (сериал) ... Mrs Gill
  52.  
    Dinnerladies (1998) ... Jean
  53.  
    Spark (1997) (сериал) ... Mrs. Rudge
  54.  
    The Wingless Bird (1997) ... Alice Conway
  55. Любовь и смерть на Лонг-Айленде / Love and Death on Long Island (1997) ... Maureen (as Ann Reid)
  56. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Sarah Proudie
  57.  
    Paul Merton in Galton and Simpson`s... (1996) ... Mrs. Thompson / Gwen / Mother
  58.  
    Sometime, Never (1996) (сериал) ... Annette
  59.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Harriet Clifford - Dalziel`s Sister
  60.  
    Расследования Хэтти Уэйнтропп / Hetty Wainthropp Investigates (1996-1998) (сериал) ... Hilda
  61.  
    Next of Kin (1995-1996) (сериал) ... Patsy
  62.  
    Shine on Harvey Moon (1995) (сериал) ... Joan
  63.  
    The Upper Hand (1995) (сериал) ... Nurse Edwards
  64. В стане врага / The Infiltrator (1995) ... Ingrid Fischer
  65. 8,67
    Уоллес и Громит 4: Выбрить наголо / Wallace & Gromit in A Close Shave (1995) ... Wendolene
  66.  
    Roughnecks (1994) (сериал)
  67.  
    Seaforth (1994) (сериал) ... Aunt Enid
  68.  
    Where the Buffalo Roam (1994) ... Pam
  69.  
    Crime Story (1993) (сериал) ... Muriel McKay
  70.  
    Любовь Мики / Micky Love (1993) ... Jenny
  71. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Rita Barrat
  72.  
    Firm Friends (1992) (сериал) ... Wendy Holmes
  73. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Aunt Alison / Marjorie Doubleday
  74. Неджентельменский поступок / An Ungentlemanly Act (1992) ... Mrs. Mozeley
  75.  
    4 Play (1991) (сериал) ... Pam Radley
  76.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... Daisy Luttrell
  77.  
    Josie Smith (1991) (сериал) ... Miss Potts
  78.  
    Rich Tea and Sympathy (1991) (сериал) ... Sally
  79.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Mrs. Hawke
  80.  
    Very Big Very Soon (1991) (сериал) ... Susan Driscoll
  81.  
    Made in Heaven (1990) (сериал) ... Wilma
  82.  
    About Face (1989-1991) (сериал) ... Geraldine
  83.  
    Victoria Wood (1989) (сериал) ... Sheila / Enid
  84. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Joyce Virson
  85.  
    Love and Marriage (1986) (сериал) ... Ruth
  86. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Yvonne Temple
  87. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Barbara
  88.  
    Шоу Фрая и Лори / A Bit of Fry and Laurie (1986-1995) (сериал)
  89.  
    The Practice (1985) (сериал) ... Sylvia Rush
  90.  
    Victoria Wood: As Seen on TV (1985-1987) (сериал) ... Pam Twill
  91. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Maeve
  92.  
    Холодный дом / Bleak House (1985) (сериал) ... Mrs. Bagnet
  93.  
    My Father`s House (1981) (сериал) ... Aunt Kitty
  94.  
    The Mallens (1980) (сериал) ... Mathilda Bensham
  95.  
    Leave It to Charlie (1978-1980) (сериал)
  96.  
    Путники / Strangers (1978-1982) (сериал) ... Audrey Stephens
  97.  
    Fathers and Families (1977) (сериал) ... Martha Frend
  98.  
    Heydays Hotel (1977) ... Merel Roberts
  99.  
    Red Letter Day (1976) (сериал) ... Sheila Harding
  100.  
    Nightingale`s Boys (1975) (сериал) ... Claire Selby
  101. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Florence Davenport / Mrs. Davenport / Grace Cook
  102.  
    Шесть дней правосудия / Six Days of Justice (1972-1975) (сериал) ... Margery Birkenshaw
  103. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Eileen Morris
  104. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Alice / Lily
  105. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Nurse Crane
  106.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Valerie Barlow / Valerie Tatlock
  107.  
    Room 43 (1958) ... Woman getting married
  108.  
    Time Is the Enemy (1958) (сериал) ... Patience Mee
  109.  
    The Machine Breakers (1957) (сериал) ... Mary
  110.  
    The Adventures of Robin Hood (1956-1958) (сериал) ... Alison / Melissa / Betsey
  111.  
    Полчаса Хэнкока / Hancock`s Half Hour (1956) (сериал) ... Secretary / Young Wife / Actress
  112. ITV Игра недели / ITV Play of the Week (1955-1968) (сериал) ... Alice
  113.  
    Шоу Бенни Хилла / The Benny Hill Show (1955) (сериал)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4670
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 21:57
С одной стороны большая схожесть есть у таких людей. Это не наивное высокопарное - любовь к кинематографу, какому-нибудь определению, кинематографической школы, жанра, отдельных видов и подвидов искусства. Всё намного прозаичней, и в тоже время путь и сложность как минимум ... [читать далее]

29.05.2017 21:51
даже не знаю почему мне такое сравнение пришло)

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 550
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 21:50
Есть три типа фильмов: хорошие, плохие и... индийские.

29.05.2017 21:50
возможно и так. классика блокбастеров. но как по мне довольна низкопробная, не сильно лучше той же Обитель зла, правда сильно дороже) только композитор спасает)

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 550
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 21:49
Всем, кто не играл хотя бы в последние серии этой игры - марш восполнять сей пробел! А так - конечно, жду.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3397
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 21:49
Если добавите в базу сайта сериал, фильм, игру или мультик в общем количестве пять штук, то тоже появится возможность исправить одну свою оценку. Количество возможных исправлений можно увидеть на своей странице в разделе "рейтинги".

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4670
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 21:49
Далее. Личности, имена и многие мастерские работы приведённые в пример с их намёками будут сложны для моего круга, неких друзей кинематографического сообщества. Ну никак не осилят их простые знатоки кино, причём я не имею ввиду то мыло, которое идёт по ТВ или большому экрану ... [читать далее]

  • Boss
  • Постов: 16
29.05.2017 21:48
Спасибо за информацию.


29.05.2017 21:47
да я бы сказал со второй уже , хотя она еще была хорошим аттракционом

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды