Персона
Ивен Лесли / Ewen Leslie
0

Ивен Лесли

Ewen Leslie
Актер
Род. 27.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Ивен Лесли родился 27 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возмездие (2013), Спящая красавица (2011), Мул (2014) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Галлиполийская история (2015), Все святые (1998-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Молодые хулиганы / Larrikins (2018)
  2.  
    The Butterfly Tree (2017) ... Al
  3.  
    Face (2016) ... James
  4.  
    The Letdown (2016) ... Jeremy
  5.  
    Death in Bloom (2015) ... Christopher Crumples
  6.  
    No Activity (2015) (сериал) ... Police Voice
  7. 7,00
    Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (2015) (сериал) ... Keith Murdoch
  8.  
    Дочь / The Daughter (2015) ... Oliver
  9. Мул / The Mule (2014) ... Det. Les Paris
  10.  
    Redfern Now (2013) (сериал) ... Mr. Parish
  11.  
    Scene 16 (2013) ... Luka
  12. 7,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Steve
  13. 7,67
    Возмездие / The Railway Man (2013) ... Captain Thompson
  14.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Patrick Boccaro
  15.  
    Страна чудес / Wonderland (2013) (сериал) ... Nick Deakin
  16.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Hugo
  17.  
    Devil`s Dust (2012) (сериал) ... Matt Peacock
  18.  
    Mabo (2012) ... Bryan Keon-Cohen
  19.  
    Мертвая Европа / Dead Europe (2012) ... Isaac
  20.  
    Подвешенный / Suspended (2012) ... Dave
  21. 4,91
    Спящая красавица / Sleeping Beauty (2011) ... Birdmann
  22.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Bevan Leigh
  23.  
    Lonely (2009) ... Bob
  24.  
    Абрикос / Apricot (2009) ... Marcel
  25.  
    Мое место / My Place (2009) (сериал) ... Mr. Bracey
  26.  
    Карликовый нидерландский кролик / Netherland Dwarf (2008) ... Dad
  27.  
    Три слепые мыши / Three Blind Mice (2008) ... Sam Fisher
  28.  
    Katoomba (2007) ... Don
  29.  
    Приключения Локки Леонарда / Lockie Leonard (2007) (сериал) ... John East
  30.  
    Kokoda: 39th Battalion (2006) ... Wilstead
  31.  
    Live to Give (2005) ... Seb
  32.  
    The Mechanicals (2005) ... Toast Man
  33.  
    Еврейский мальчик / Jewboy (2005) ... Yuri
  34.  
    Sold Out (2004) ... Shane
  35.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Duc
  36.  
    Прямо здесь, прямо сейчас / Right Here Right Now (2004) ... Sam
  37.  
    The Doppelgangers (2002) ... Fitz
  38. Дорога из Курэйна / The Road from Coorain (2002) ... Reg
  39.  
    Линия нападения / The Junction Boys (2002) ... Luke Mason
  40.  
    Дикая Кэт / Wild Kat (2001) (сериал) ... Morgan Ritchie
  41.  
    Justice (1998) ... Bully #1
  42.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Tony Hunter
  43.  
    The Gift (1997) (сериал) ... Big boy #1
  44.  
    Bush Patrol (1996-1997) (сериал)
  45.  
    Корабль к причалу / Ship to Shore (1993-1994) (сериал) ... Guido Bellini


Главные материалы

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 03:08
Не менее пафосное *мнение* Админа,чем кино от DC.А уж как Вам реагировать?Вероятно,продолжать восторженно накручивать хайп,создавая баттлы в комментариях у фанбоев двух именитых комикс издательств в среде подписчиков сайта.Далее,тем самым,поддерживать омерзительное лоббирование ... [читать далее]


  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:10
*из первой, второй и пятой части "Пункта назначения". Концовка жирно намекает на продолжение, как это было с первой частью, вот только веры в триквел уже почти нет.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:05
Так, что в итоге мы имеем? Сиквел слешэра 2006 года с элементами комедии пошел по тропе своих многочисленных собратьев, забрев в дикие и непроходимые дебри уныния, дешевизны, халтуры и банальности. Заменив главную актрису, фильм лишился хоть какого-то подобия актерской ... [читать далее]


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:23
И еще сильно удивлен отсутствием Девяти жизней и Кредо убийцы, ибо каждый из них гораздо хуже и отряда и Дня независимости 2

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:22
Честно говоря, поменял бы Отряд и БпС местами. Ибо БпС пусть и неудачный фильм с глупым сценарием, но прям ужасным его назвать сложно. А вот Отряд да - ужасный трэш, заслуживший номинации и за худший фильм и режиссера, и за Чародейку. БпС хватило бы за сценарий и за Айзенберга

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 50
24.01.2017 00:17
Апокалипсис был в новом таймлайне, который создал Логан в "Дни минувшего будущего" Все что до ДМБ это старый таймлайн (включая оба фильма о Росомахе), все что после это новый таймлайн (концовка ДМБ, Дэдпул и Апокалипсис).

23.01.2017 23:51
И кстати у мэрри поппинс, которую вы называли тоже нет статуэтки за лучший фильм! Вот незадача)

23.01.2017 23:46
У линкольна два Оскара и за лучший фильм у них пустошь, пустошь смауга

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды