Персона
Ивен Лесли / Ewen Leslie
0

Ивен Лесли

Ewen Leslie
Актер
Род. 27.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Ивен Лесли родился 27 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возмездие (2013), Спящая красавица (2011), Мул (2014) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Галлиполийская история (2015), Все святые (1998-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Молодые хулиганы / Larrikins (2018)
  2.  
    The Butterfly Tree (2017) ... Al
  3.  
    Face (2016) ... James
  4.  
    The Letdown (2016) ... Jeremy
  5.  
    Death in Bloom (2015) ... Christopher Crumples
  6.  
    No Activity (2015) (сериал) ... Police Voice
  7. 7,00
    Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (2015) (сериал) ... Keith Murdoch
  8.  
    Дочь / The Daughter (2015) ... Oliver
  9. Мул / The Mule (2014) ... Det. Les Paris
  10.  
    Redfern Now (2013) (сериал) ... Mr. Parish
  11.  
    Scene 16 (2013) ... Luka
  12. 7,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Steve
  13. 7,67
    Возмездие / The Railway Man (2013) ... Captain Thompson
  14.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Patrick Boccaro
  15.  
    Страна чудес / Wonderland (2013) (сериал) ... Nick Deakin
  16.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Hugo
  17.  
    Devil`s Dust (2012) (сериал) ... Matt Peacock
  18.  
    Mabo (2012) ... Bryan Keon-Cohen
  19.  
    Мертвая Европа / Dead Europe (2012) ... Isaac
  20.  
    Подвешенный / Suspended (2012) ... Dave
  21. 4,91
    Спящая красавица / Sleeping Beauty (2011) ... Birdmann
  22.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Bevan Leigh
  23.  
    Lonely (2009) ... Bob
  24.  
    Абрикос / Apricot (2009) ... Marcel
  25.  
    Мое место / My Place (2009) (сериал) ... Mr. Bracey
  26.  
    Карликовый нидерландский кролик / Netherland Dwarf (2008) ... Dad
  27.  
    Три слепые мыши / Three Blind Mice (2008) ... Sam Fisher
  28.  
    Katoomba (2007) ... Don
  29.  
    Приключения Локки Леонарда / Lockie Leonard (2007) (сериал) ... John East
  30.  
    Kokoda: 39th Battalion (2006) ... Wilstead
  31.  
    Live to Give (2005) ... Seb
  32.  
    The Mechanicals (2005) ... Toast Man
  33.  
    Еврейский мальчик / Jewboy (2005) ... Yuri
  34.  
    Sold Out (2004) ... Shane
  35.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Duc
  36.  
    Прямо здесь, прямо сейчас / Right Here Right Now (2004) ... Sam
  37.  
    The Doppelgangers (2002) ... Fitz
  38. Дорога из Курэйна / The Road from Coorain (2002) ... Reg
  39.  
    Линия нападения / The Junction Boys (2002) ... Luke Mason
  40.  
    Дикая Кэт / Wild Kat (2001) (сериал) ... Morgan Ritchie
  41.  
    Justice (1998) ... Bully #1
  42.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Tony Hunter
  43.  
    The Gift (1997) (сериал) ... Big boy #1
  44.  
    Bush Patrol (1996-1997) (сериал)
  45.  
    Корабль к причалу / Ship to Shore (1993-1994) (сериал) ... Guido Bellini


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15715
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

27.03.2017 21:01
спешат, познакомили бы ещё с акваменом и флешем

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.03.2017 21:00
Нет. Изначально он был обычный простак, NPC, коих 99%. Но правильное зомбирование наставника Морфеуса сделало из него "Спасителя". :) (в кавычках, потому что 7-е уничтожение Зиона не за горами).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1252
27.03.2017 20:55
Правильно,он же избранный:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.03.2017 20:46
Нео из Матрицы намного круче! :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды