Персона
Ивен Лесли / Ewen Leslie
0

Ивен Лесли

Ewen Leslie
Актер
Род. 27.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Ивен Лесли родился 27 июля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возмездие (2013), Спящая красавица (2011), Мул (2014) и др., сериалов: Вершина озера (2013-2017), Галлиполийская история (2015), Все святые (1998-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Молодые хулиганы / Larrikins (2018)
  2.  
    The Butterfly Tree (2017) ... Al
  3.  
    Face (2016) ... James
  4.  
    The Letdown (2016) ... Jeremy
  5.  
    Death in Bloom (2015) ... Christopher Crumples
  6.  
    No Activity (2015) (сериал) ... Police Voice
  7. 7,00
    Галлиполийская история / Deadline Gallipoli (2015) (сериал) ... Keith Murdoch
  8.  
    Дочь / The Daughter (2015) ... Oliver
  9. Мул / The Mule (2014) ... Det. Les Paris
  10.  
    Redfern Now (2013) (сериал) ... Mr. Parish
  11.  
    Scene 16 (2013) ... Luka
  12. 7,00
    Вершина озера / Top of the Lake (2013-2017) (сериал) ... Voice of Steve
  13. 7,67
    Возмездие / The Railway Man (2013) ... Captain Thompson
  14.  
    Джанет Кинг / Janet King (2013) (сериал) ... Patrick Boccaro
  15.  
    Страна чудес / Wonderland (2013) (сериал) ... Nick Deakin
  16.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Hugo
  17.  
    Devil`s Dust (2012) (сериал) ... Matt Peacock
  18.  
    Mabo (2012) ... Bryan Keon-Cohen
  19.  
    Мертвая Европа / Dead Europe (2012) ... Isaac
  20.  
    Подвешенный / Suspended (2012) ... Dave
  21. 4,91
    Спящая красавица / Sleeping Beauty (2011) ... Birdmann
  22.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Bevan Leigh
  23.  
    Lonely (2009) ... Bob
  24.  
    Абрикос / Apricot (2009) ... Marcel
  25.  
    Мое место / My Place (2009) (сериал) ... Mr. Bracey
  26.  
    Карликовый нидерландский кролик / Netherland Dwarf (2008) ... Dad
  27.  
    Три слепые мыши / Three Blind Mice (2008) ... Sam Fisher
  28.  
    Katoomba (2007) ... Don
  29.  
    Приключения Локки Леонарда / Lockie Leonard (2007) (сериал) ... John East
  30.  
    Kokoda: 39th Battalion (2006) ... Wilstead
  31.  
    Live to Give (2005) ... Seb
  32.  
    The Mechanicals (2005) ... Toast Man
  33.  
    Еврейский мальчик / Jewboy (2005) ... Yuri
  34.  
    Sold Out (2004) ... Shane
  35.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Duc
  36.  
    Прямо здесь, прямо сейчас / Right Here Right Now (2004) ... Sam
  37.  
    The Doppelgangers (2002) ... Fitz
  38. Дорога из Курэйна / The Road from Coorain (2002) ... Reg
  39.  
    Линия нападения / The Junction Boys (2002) ... Luke Mason
  40.  
    Дикая Кэт / Wild Kat (2001) (сериал) ... Morgan Ritchie
  41.  
    Justice (1998) ... Bully #1
  42.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Tony Hunter
  43.  
    The Gift (1997) (сериал) ... Big boy #1
  44.  
    Bush Patrol (1996-1997) (сериал)
  45.  
    Корабль к причалу / Ship to Shore (1993-1994) (сериал) ... Guido Bellini


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

30.05.2017 10:09
Люблю первые игры по Кастлвании, до того, как стиль игры сменился от атмосферного фентези, к аниме.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25112
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 09:35
какой Круз? посмотрим что покажет Мумия. а так его время на исходе.
я бы вернул Кита Ричардса, и не просто вернул, а дал одну из главных ролей. Джонни на годок в Тибет, чтобы его в норму привели. пока он там будет лечиться годик-второй, сценаристов нормальныхз, и чтобы ... [читать далее]

30.05.2017 09:25
Нет никакого отсутвтвии нарастающего интереса к фильмам "MARVEL"))) как же смешно написано)), просто сам фильм плох, стражи 2 не фильм а камеди клаб, а теперь представте что недо фильм собрал столько, что было бы если сняли качественный фильм я даже представит не могу)))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1135
  • Больше года на сайте
30.05.2017 09:18
Ну кстати, Круз реально не плохо бы смотрелся в роли пирата) Так что да, я бы тоже с удовольствием посмотрел на него в главной роли, типа родной брат капитана Джека Воробья, который решил образумить героя Деппа, только без очередной мести, а то от неё в каждой серии Пиратов уже тошнит!

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25112
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 09:07
одна из немногих за последнее время нормальных комедий

30.05.2017 09:03
Нуу по эффектам не голивуд, но смотрибельно:) Актёрский состав норм, да и в целом трейлер GUT! :)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3403
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:50
Разок посмотреть можно. Через раз смешные шутки, местами хорошие экшен сцены.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1888
  • Больше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:48
Ну, тут хотя бы оригинальный фильм, а не отвратный ремейк любимой классики, где все мужики стали неадекватами.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2819
  • Больше трех лет на сайте

30.05.2017 08:43
это как с охотницами за приведениям, просто нельзя не похвалить фильм про женщину тем более снятый женщиной

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды