Персона
Герард Кернс / Gerard Kearns
0

Герард Кернс

Gerard Kearns
Актер
Род. 04.10.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Герард Кернс родился 4 октября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пустошь (2012), Кровавый округ: 1983 (2009), Кровавый округ: 1974 (2009) и др., сериалов: Врачи (2000-2016), Холби Сити (1999-2016), Биение сердца (1992-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Bunny and Clive (2016) ... Clive
  2. Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) ... Lester
  3. Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2017) (сериал) ... Halig
  4.  
    Our World War (2014) (сериал) ... Chas Rowland
  5.  
    The Great War: The People`s Story (2014) (сериал) ... Ted Poole
  6. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Little Al
  7.  
    Городок / The Town (2012) (сериал) ... Daniel
  8. 7,50
    Пустошь / Wasteland (2012) ... Charlie
  9.  
    Honeymooner (2010) ... Fran
  10.  
    Together Again (2009) ... Joseph
  11. В поисках Эрика / Looking for Eric (2009) ... Ryan
  12.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Jack
  13. 7,00
    Кровавый округ: 1974 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 (2009) ... Leonard Cole
  14. 7,00
    Кровавый округ: 1983 / Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 (2009) ... Leonard Cole
  15.  
    Улица Харли / Harley Street (2008) (сериал) ... Callum
  16.  
    The Commander: Windows of the Soul (2007) ... Terry Donnolly
  17. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Mark `Treacle` Tate
  18.  
    10-й человек / The 10th Man (2006) ... The 10th Man
  19.  
    Grandad (2005) ... Vincent
  20.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал) ... Ian Gallagher / Ian
  21.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Frank Morgan
  22. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Revs
  23. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Russell Coulter
  24. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Trevor Black


Главные материалы

Представлены номинанты на премию "Ника 2017"

Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"

Глава Walt Disney планирует побороться за пост президента США

Боб Айгер сможет претендовать на этот пост в 2020 году

Российские сборы 23-27 февраля 2017 года. "Защитники" возглавили прокат

Несмотря на четыре дня выходных, валовая касса до миллиарда не добралась

Лучшие экранизации: Мальчик, который выжил. Часть 1

Как снимались фильмы по мотивам книг о Гарри Поттере

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Лебединая песня Логана

Хью Джекман прощается с прославившим его образом Росомахи

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4362
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.03.2017 22:57
Из известных на фестивалях, для меня лучшие:
Фильм "Это всего лишь конец света / Juste la fin du monde" (2016)
"Я, Дэниел Блэйк I, Daniel Blake" (2016)
"Вторая жизнь Уве" En man som heter Ove" (2015)
и так далее.... ... [читать далее]

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24033
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.03.2017 22:56
Эмма приятная девушка, но на Красавицу не тянет)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24033
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11790
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.03.2017 22:52
Режиссер картины Билл Кондон официально заявил что персонаж Джоша Гада имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию и влюблен в Гастона. Не знаю, как для остальных, но для меня проект мертв

01.03.2017 22:50
Если он покинет Дисней в 2018 г. то RIP Марвел и всё остальное.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24033
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.03.2017 22:49
не быть тебе подобно Рейгану)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26284
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Киноман
  • Постов: 263
01.03.2017 22:46
В советники себе возьмет Микки Мауса:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2516
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.03.2017 22:43
Да ну, какие там духовные практики?!)) Шутовская игра с русским фольклором, блаженными юродивыми и бесовщинкой) Так по-моему фильм и позиционировался) Мне кажется где-то не докрутили до полноценной сатирической присказки или вернее притчи)
Но чужие души бередить не ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4362
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.03.2017 22:43
Намёк на киноакадемию)), может в ближайшем светлом будущем она ещё краше, лучше сильнее будет.)
По другому, собака гавкнула, коты проснулись.) Всё же. Часом и не скучно бывает. А по фильмам,... сейчас пару слов или названий напишу ...)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 57.8%
Защитники 20%
Джеки 11.1%
Тони Эрдманн 4.4%
Вурдалаки 3.3%
Призраки Элоиз 3.3%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Церемония "Оскар 2017" стала самой обсуждаемой в истории портала "Новости кино"
27.02.2017
Установлен рекорд по числу комментариев, имеющих отношение к шоу
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды