Персона
Киллиан Скотт / Killian Scott
0

Киллиан Скотт

Killian Scott
Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Киллиан Скотт участвовал в написании сценария к фильму The Rise of the Bricks (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 71 (2014), Голгофа (2014), Хорошие вибрации (2012) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Вызовите акушерку (2012-2016), Single-Handed (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Пассажир / The Commuter (2018) ... Dylan
  2.  
    Проклятие / Damnation (2017) ... Seth Davenport
  3.  
    Jack Taylor: Cross (2016) ... Cody Farraher
  4. 7,00
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) ... Kenny
  5.  
    They Shoot People (2015)
  6.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Harry Fox
  7. 71 / `71 (2014) ... Quinn
  8.  
    Get Up and Go (2014) ... Coilin
  9.  
    Бестолочи / Siblings (2014) (сериал) ... Bryn
  10. 8,36
    Голгофа / Calvary (2014) ... Milo Herlihy
  11.  
    Black Ice (2013) ... Jimmy Devlin
  12.  
    Джек Тейлор: Драматург / Jack Taylor: The Dramatist (2013) ... Cody Farraher
  13.  
    Джек Тейлор: Подстреленный / Jack Taylor: Shot Down (2013) ... Cody Farraher
  14.  
    Джек Тейлор: Священник / Jack Taylor: Priest (2013) ... Cody Farraher
  15.  
    The Rafters (2012) ... Jonathan
  16.  
    The Tragedy of Macbeth (2012) ... Banquo
  17. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Declan Doyle
  18. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Augustus Dove / Asst. Commissioner Augustus Dove
  19. Хорошие вибрации / Good Vibrations (2012) ... Ronnie Matthews
  20.  
    Джек Тейлор: Мученицы Магдалины / Jack Taylor: The Magdalen Martyrs (2011) ... Cody Farraher
  21.  
    Джек Тейлор: Пикинеры / Jack Taylor: The Pikemen (2011) ... Cody Farraher
  22.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... James Kerrigan
  23.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Tommy
  24.  
    The Rise of the Bricks (2009) ... Luke
  25.  
    Кристиан Блейк / Christian Blake (2008) ... Guard 2
  26.  
    Creatures of Knowledge (2007) ... Matt

Сценарист
  1.  
    The Rise of the Bricks (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.4%
Не жду ничего! 37.3%
Антропоид 6.6%
Холодное танго 6.6%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 166
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Прогнозы по стартовым сборам "Человека-паука" скорректированы
Прогнозы по стартовым сборам "Человека-паука" скорректированы
Фильм студии Sony Pictures стартует хуже, чем предполагалось
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Награждения
Наши рекорды