Персона
Киллиан Скотт / Killian Scott
0

Киллиан Скотт

Killian Scott
Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Киллиан Скотт участвовал в написании сценария к фильму The Rise of the Bricks (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 71 (2014), Голгофа (2014), Хорошие вибрации (2012) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Вызовите акушерку (2012-2016), Single-Handed (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Пассажир / The Commuter (2018) ... Dylan
  2.  
    Проклятие / Damnation (2017) ... Seth Davenport
  3.  
    Jack Taylor: Cross (2016) ... Cody Farraher
  4. 7,00
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016) ... Kenny
  5.  
    They Shoot People (2015)
  6.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Harry Fox
  7. 71 / `71 (2014) ... Quinn
  8.  
    Get Up and Go (2014) ... Coilin
  9.  
    Бестолочи / Siblings (2014) (сериал) ... Bryn
  10. 8,36
    Голгофа / Calvary (2014) ... Milo Herlihy
  11.  
    Black Ice (2013) ... Jimmy Devlin
  12.  
    Джек Тейлор: Драматург / Jack Taylor: The Dramatist (2013) ... Cody Farraher
  13.  
    Джек Тейлор: Подстреленный / Jack Taylor: Shot Down (2013) ... Cody Farraher
  14.  
    Джек Тейлор: Священник / Jack Taylor: Priest (2013) ... Cody Farraher
  15.  
    The Rafters (2012) ... Jonathan
  16.  
    The Tragedy of Macbeth (2012) ... Banquo
  17. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Declan Doyle
  18. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Augustus Dove / Asst. Commissioner Augustus Dove
  19. Хорошие вибрации / Good Vibrations (2012) ... Ronnie Matthews
  20.  
    Джек Тейлор: Мученицы Магдалины / Jack Taylor: The Magdalen Martyrs (2011) ... Cody Farraher
  21.  
    Джек Тейлор: Пикинеры / Jack Taylor: The Pikemen (2011) ... Cody Farraher
  22.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... James Kerrigan
  23.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Tommy
  24.  
    The Rise of the Bricks (2009) ... Luke
  25.  
    Кристиан Блейк / Christian Blake (2008) ... Guard 2
  26.  
    Creatures of Knowledge (2007) ... Matt

Сценарист
  1.  
    The Rise of the Bricks (2009)


Главные материалы

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

Ридли Скотт пообещал нашествие Чужих

Режиссер не сомневается в существовании инопланетной разумной жизни

У фантастического триллера "Воспламеняющая взглядом" будет новая версия

Акива Голдсман анонсировал новую экранизацию произведения Стивена Кинга

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

В Москве пройдет фестиваль StreamingShow 2017

Лучшие стримеры соберутся летом в столице России

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3346
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:44
Она пока отдыхает!:) Сейчас злость властвует, пишу про Человека-паука 2002 года!:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24716
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24716
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.04.2017 20:37
они уже давно среди нас

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:25
Да я уж тут же залезла посмотреть - конечно до января ждать не следует. Пиши, "пока горит свеча", т. е. Муза посетила))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3346
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:20
Ждать до дня рождения долго!:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:17
Думаю, это будет бомба)


  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 213
28.04.2017 19:53
Воистину шедевральное кино нас ждёт.
Градус эпичности и масштабности достиг невероятных высот.
Уже нет сил ждать, фильм года однозначно!

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37021
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 19:52
Ридли Скотт уж до боли депрессивный пессимист)))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1650
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 19:52
Чёрный Властелин никогда не согласится:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Перестрелка 34%
Не жду ничего! 32%
Затерянный город Z 22%
Моя девушка - монстр 8%
Секретный агент 2%
Сфера 2%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 50
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды