Персона
Киллиан Скотт / Killian Scott
0

Киллиан Скотт

Killian Scott
Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Киллиан Скотт участвовал в написании сценария к фильму The Rise of the Bricks (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 71 (2014), Голгофа (2014), Хорошие вибрации (2012) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Вызовите акушерку (2012-2016), Single-Handed (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Проклятие / Damnation (2017) ... Seth Davenport
  2.  
    Jack Taylor: Cross (2016) ... Cody Farraher
  3. Должники наши / Trespass Against Us (2016) ... Kenny
  4.  
    They Shoot People (2015)
  5.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Harry Fox
  6. 71 / `71 (2014) ... Quinn
  7.  
    Get Up and Go (2014) ... Coilin
  8.  
    Бестолочи / Siblings (2014) (сериал) ... Bryn
  9. 8,36
    Голгофа / Calvary (2014) ... Milo Herlihy
  10.  
    Black Ice (2013) ... Jimmy Devlin
  11.  
    Джек Тейлор: Драматург / Jack Taylor: The Dramatist (2013) ... Cody Farraher
  12.  
    Джек Тейлор: Подстреленный / Jack Taylor: Shot Down (2013) ... Cody Farraher
  13.  
    The Rafters (2012) ... Jonathan
  14.  
    The Tragedy of Macbeth (2012) ... Banquo
  15. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2016) (сериал) ... Declan Doyle
  16.  
    Джек Тейлор: Священник / Jack Taylor: Priest (2012) ... Cody Farraher
  17. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Augustus Dove / Asst. Commissioner Augustus Dove
  18. Хорошие вибрации / Good Vibrations (2012) ... Ronnie Matthews
  19.  
    Джек Тейлор: Мученицы Магдалины / Jack Taylor: The Magdalen Martyrs (2011) ... Cody Farraher
  20.  
    Джек Тейлор: Пикинеры / Jack Taylor: The Pikemen (2011) ... Cody Farraher
  21.  
    Single-Handed (2010) (сериал) ... James Kerrigan
  22.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Tommy
  23.  
    The Rise of the Bricks (2009) ... Luke
  24.  
    Кристиан Блейк / Christian Blake (2008) ... Guard 2
  25.  
    Creatures of Knowledge (2007) ... Matt

Сценарист
  1.  
    The Rise of the Bricks (2009)


Главные материалы

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

Режиссер "Изгоя" похитил планы Звезды Смерти

Гарет Эдвардс признался в краже ключевого реквизита со съемок

В сольном фильме у Человека-паука появятся крылья

Популярный супергерой вернется к классическому образу

Забытые надежды…

Рецензия пользователя Stefa к фильму "Весенние надежды"

Члены Братства кольца предаются воспоминаниям

Фильм "Властелин колец: Братство кольца" отмечает 15-летний юбилей

Рецензия на мультфильм "Моана". Айда на Гавайи

В созданный на экране мир хочется войти и не выходить.

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Премьера фильма "Аквамен" отложена

Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9608
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
03.12.2016 18:34
Мощный байопик получился)) Эльба, как и всегда, заполняет собой все пространство без остатка, если только оставляет место для Наоми Харрис, которая очень убедительна в роли Винни Манделы))

03.12.2016 18:34
обожаю С. Бутеллу КРАСАВИЦА

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2173
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
03.12.2016 18:32
Был в кинотеатре, перед сеансом показали трейлер, зал умирал от смеха.....;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 40293
03.12.2016 18:30
Сольник Бэтмена выставят против "Боевого ангела"?:) ЛОЛ, Они уже как-то выставляли БПС против "Первого мстителя 3". Продержались, по-моему, недели три, прежде чем сбежали:) Ну да, а "Аквамена" "разумно" выставили на октябрь, где уже ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 40293
03.12.2016 18:28
Я ничего вам не должен и не буду никогда:) И я назвал достаточно весьма прибыльных проектов, остальное найдете сами

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2173
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
03.12.2016 18:08
Не дурно, я бы в кинотеатре глянул!:)

03.12.2016 17:46
всё очень просто. аквамен освободил место под сольник бэтмена! вероятность сего очень высока, да так скорее всего и будет. а не потому что у него (у аквамена) проблемы.

03.12.2016 17:41
Так я ж и говорю - за лето нет кассовых успешных хитов. Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Назовите хоть один. А вы возражаете и посылаете меня в раздел Премьеры, что бы я искал успешные фильмы среди бюджетов в 10млн...Вы как админ сами навскидку должны назвать ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9558
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
03.12.2016 17:38
Русианно? What is ihis?))

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9558
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
03.12.2016 17:36
Название утвердили задолго до моего пришествия в КА)) Поменять уже не выйдет

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1 - 7 декабря)
Моана 34.9%
Не жду ничего! 23.8%
Союзники 15.9%
Землетрясение 11.1%
Плохой Санта 2 6.3%
Одиссея 6.3%
Американская пастораль 1.6%
Инкарнация 0%
Анимированная жизнь 0%
Планетариум 0%
Венецианские львы 0%
Всего голосов: 63
Голосование проводится
с 30 ноября по 7 декабря
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
40 лет! Рокки (Rocky)
Год выхода: 1976
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "28 панфиловцев"
23.11.2016
Все зарегистрированные пользователи портала могут высказать свое мнение
Самые обсуждаемые материалы
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Новый фильм студии Marvel стал самым кассовым дебютом нового персонажа
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Читатели портала "Новости кино" о картине, посвященной подвигу защитников Москвы
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды