Персона
Аннабелль Аттанасио / Annabelle Attanasio
0

Аннабелль Аттанасио

Annabelle Attanasio
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Аннабелль Аттанасио была режиссером фильмов: Drooler (2015), Anchovies (2014).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Drooler (2015), Anchovies (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Взросление и другая ложь (2014), Барри (2016), Dr. Del (2016) и др., сериалов: Доктор Хаус (2004-2012), Больница Никербокер (2014-2015), Пощечина (2015) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Anchovies (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Changed Names (2016) ... Madison
  2.  
    Dr. Del (2016) ... Jessie Ann
  3.  
    Paint It Black (2016) ... Amanda One
  4.  
    Барри / Barry (2016) ... Sylvia
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Cable McCrory
  6.  
    Drooler (2015) ... Cassidy
  7. 8,00
    Пощечина / The Slap (2015) (сериал) ... Young Woman
  8.  
    Anchovies (2014) ... Ingrid
  9.  
    Блондинка / Blonde (2014) ... Blonde
  10. 8,33
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Dorothy Walcott
  11. Взросление и другая ложь / Growing Up and Other Lies (2014) ... Curious Student
  12.  
    Disposable (2013) ... Jenna
  13.  
    The Swing of Things (2013) ... The Socialite
  14.  
    Out of the Blue (2012) ... Andrea
  15. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Young Girl
  16. 8,14
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Jordan

Сценарист
  1.  
    Drooler (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Anchovies (2014) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Drooler (2015)
  2.  
    Anchovies (2014)

Продюсер
  1.  
    Anchovies (2014)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:29
Ну, да. У Пирса 188 рост. Но, думаю, там все равно будет много CGI так что это не определяющий фактор:)

18.01.2017 12:27
Почему они росомаху не могут включить в фильм?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25592
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 12:24
Пирс прикольный, и не мелкий в общем... А пожелания дольфа Лундгрена незамеченными остались?)))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26751
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
18.01.2017 12:19
С последними. Оркестрантские саудтреки у него отлично получается.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:08
Это самый настоящий сердняк:) Очень простые мелодии с очень простой музыкальной структурой. А "Пираты" - это вообще слегка переделанный саундтрек "Гладиатора". Циммер никогда не напрягался особенно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 12:07
Да, у Marvel никогда не было такого плагиатора, это точно:) Ибо им плагиаторы не нужны в принципе:)

18.01.2017 12:02
Гений вернется в снова в ДС. В марвеле никогда не было такого композитора, и музыка там вообще не запоминающаяся! Есть чему поучится марвелю у ДС.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35786
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 11:56
История много чего показывает
Ранее океаны разделяли материки, сейчас космос разделяет планеты
Здесь особой разницы я не вижу

И если вы думаете что высокоразвитые инопланетяне не преследуют в этом личных выгод, то вы ошибаетесь
Их главная задача посеять ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41335
  • Сейчас на сайте
18.01.2017 11:54
А кстати, если это правда, то очень интересный выбор:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды