Персона
Женева Карр / Geneva Carr
0

Женева Карр

Geneva Carr
Актриса
Род. 06.05.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Женева Карр родилась 6 мая 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые сложности (2009), Любовь и другие лекарства (2010), Тaк онa нaшлa меня (2007) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Крученый город (1996-2002), Правильная жена (2009-2016) и др., игр: Saints Row: The Third (2011), Canis Canem Edit (2006).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Blame (2016) ... Mrs. Howell
  2.  
    I Shudder (2016) ... Susan Marie Henglebert
  3.  
    The Harrow (2016) ... Adele
  4.  
    The Melancholy Fantastic (2016) ... Mrs. Wiley
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Marissa Morgan
  6.  
    Completely Normal (2015) ... Mary
  7.  
    Возможности управления / Creative Control (2015) ... Client
  8.  
    Одержимость Авы / Ava`s Possessions (2015) ... Darlene
  9. 5,00
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Mary Beth Bell
  10. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Linda
  11. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Danielle Bailey
  12.  
    Me + U (2013) (сериал) ... Friendly Stranger
  13.  
    Yoga Partners (2013) ... Tanya
  14.  
    Yoga Partners (2013) (сериал) ... Tonya
  15.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Tiffany
  16. Фотолаборатория / Darkroom (2013) ... Mother
  17.  
    Visions of Joanna (2012) ... Joanna Wyatt
  18. Альтер Эго / Alter Egos (2012) ... News Anchor
  19. 7,29
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Rebecca Burrell
  20.  
    High Maintenance (2011) ... Melissa
  21.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Radio Voices
  22. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Nurse Picket
  23.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Diane Connor
  24.  
    Невероятная меланхолия / The Melancholy Fantastic (2011) ... Mrs. Wiley
  25.  
    Улыбка / Smile (2011) ... Tess
  26.  
    Case Closed (2010) ... Angela Biggs
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2015) (сериал) ... Sally Burton
  28.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Tiny Apartment Mom
  29.  
    Команда «Умизуми» / Team Umizoomi (2010) (сериал)
  30. 7,42
    Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2010) ... Viagra Nurse #2
  31.  
    Company Retreat / Company Retreat (2009) ... Chessy
  32. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Mary Kay Higgins
  33.  
    Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Cheryl Thayler
  34. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Beth
  35. 7,40
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... Woman at Fertility Clinic
  36. Розенкранц и Гильденштерн воскрешены / Rosencrantz and Guildenstern Are Undead (2009) ... Charlotte lawrence
  37. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Mrs. O`Mally
  38.  
    What Goes On (2007) (сериал) ... Naomi Knowles
  39.  
    Две семьи / Two Families (2007)
  40. 6,50
    Тaк онa нaшлa меня / Then She Found Me (2007) ... Woman in Her 20s
  41.  
    Canis Canem Edit (2006) (комп. игра) ... Mom
  42.  
    Charlie`s Party (2005) ... Mitsy Ann
  43.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Mrs. Weston
  44. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Talia Rawlings
  45. Последнее желание / One Last Thing... (2005) ... Hospital Administrator
  46.  
    Neurotica (2004) ... Stacey
  47. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Pamela Keppler
  48. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Kathy
  49.  
    Шоу Шаппелла / Chappelle`s Show (2003-2006) (сериал) ... Airline Employee
  50.  
    Fish in the Sea Is Not Thirsty (2002) ... Veronique
  51.  
    The 3 Little Wolfs (2001) ... Shannen Wolf
  52. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Faith Yancy / Camilla
  53. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Pam Baker / Katie Harris / Margo Sanders
  54. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Sarah Guile / Caroline
  55. Ресторан / Restaurant (1998) ... Funeral Guest
  56. 6,28
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Delivery Nurse
  57. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Kathy
  58. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Larry`s Accountant


Главные материалы

Дамиан Льюис сыграет злодея в фильме "Восемь подруг Оушен"

Звезда сериала "Родина" может сыграть в женской версии криминальной комедии

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"

Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен

В какой майке пойдем в кино?

Выбираем девизы для серии фирменных маек

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 415
  • Больше трех лет на сайте
07.12.2016 21:08
Да, толковый сериал. Не без спорных моментов в плане сюжета, но он явно в позитивном отношении выделяется на фоне остальных сериалов.

07.12.2016 21:04
Отличнейший фильм про ликантропа, понравился даже больше Оборотня в Лондоне, мистика, готика, жаль что разругали, но все же свою славу фильм снискал. Из канвы повествования выбивается разве что лишняя сцена где Хьюго Уивинг стреляет под оборотню скачующего по крышам, насколько ... [читать далее]


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15051
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
07.12.2016 20:45
с Вейдером норм.но перед тем как открыть подумал Кайло Рен

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15051
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
07.12.2016 20:44
Даже не знаю . в голову много чего лезет но всё давно сказано в фильмах,сериалах ,мультах,анимках

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15051
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
07.12.2016 20:42
пройдет мимо так же как и другой мир


07.12.2016 20:40
Сюжет, это как раз фишка сериала.
Именно благодаря Нолану.

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 415
  • Больше трех лет на сайте
07.12.2016 20:23
Это звиздец. Более идиотского объяснения трудно представить О_0

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15051
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
07.12.2016 20:23
надо переименовать в Букашку летягу

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1 - 7 декабря)
Моана 37.9%
Не жду ничего! 22.1%
Союзники 13.7%
Плохой Санта 2 11.6%
Землетрясение 7.4%
Одиссея 5.3%
Американская пастораль 1.1%
Планетариум 1.1%
Инкарнация 0%
Анимированная жизнь 0%
Венецианские львы 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводилось
с 30 ноября по 7 декабря
Самое обсуждаемое видео
В какой майке пойдем в кино?
06.12.2016
Выбираем девизы для серии фирменных маек
Самые обсуждаемые материалы
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды