Персона
Женева Карр / Geneva Carr
0

Женева Карр

Geneva Carr
Актриса
Род. 06.05.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Женева Карр родилась 6 мая 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые сложности (2009), Любовь и другие лекарства (2010), Тaк онa нaшлa меня (2007) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Крученый город (1996-2002), Правильная жена (2009-2016) и др., игр: Saints Row: The Third (2011), Canis Canem Edit (2006).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Blame (2016) ... Mrs. Howell
  2.  
    I Shudder (2016) ... Susan Marie Henglebert
  3.  
    The Harrow (2016) ... Adele
  4.  
    The Melancholy Fantastic (2016) ... Mrs. Wiley
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Marissa Morgan
  6.  
    Completely Normal (2015) ... Mary
  7.  
    Возможности управления / Creative Control (2015) ... Client
  8.  
    Одержимость Авы / Ava`s Possessions (2015) ... Darlene
  9. 5,00
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Mary Beth Bell
  10. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Linda
  11. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Danielle Bailey
  12.  
    Me + U (2013) (сериал) ... Friendly Stranger
  13.  
    Yoga Partners (2013) ... Tanya
  14.  
    Yoga Partners (2013) (сериал) ... Tonya
  15.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Tiffany
  16. Фотолаборатория / Darkroom (2013) ... Mother
  17.  
    Visions of Joanna (2012) ... Joanna Wyatt
  18. Альтер Эго / Alter Egos (2012) ... News Anchor
  19. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Rebecca Burrell
  20.  
    High Maintenance (2011) ... Melissa
  21.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Radio Voices
  22. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Nurse Picket
  23.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Diane Connor
  24.  
    Невероятная меланхолия / The Melancholy Fantastic (2011) ... Mrs. Wiley
  25.  
    Улыбка / Smile (2011) ... Tess
  26.  
    Case Closed (2010) ... Angela Biggs
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Sally Burton
  28.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Tiny Apartment Mom
  29.  
    Команда «Умизуми» / Team Umizoomi (2010) (сериал)
  30. 7,42
    Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2010) ... Viagra Nurse #2
  31.  
    Company Retreat / Company Retreat (2009) ... Chessy
  32. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Mary Kay Higgins
  33. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Cheryl Thayler
  34. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Beth
  35. 7,38
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... Woman at Fertility Clinic
  36. Розенкранц и Гильденштерн воскрешены / Rosencrantz and Guildenstern Are Undead (2009) ... Charlotte lawrence
  37. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Mrs. O`Mally
  38.  
    What Goes On (2007) (сериал) ... Naomi Knowles
  39.  
    Две семьи / Two Families (2007)
  40. 6,50
    Тaк онa нaшлa меня / Then She Found Me (2007) ... Woman in Her 20s
  41. 9,50
    Bully (2006) (комп. игра) ... Mom (voice)
  42.  
    Charlie`s Party (2005) ... Mitsy Ann
  43.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Mrs. Weston
  44. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Talia Rawlings
  45. Последнее желание / One Last Thing... (2005) ... Hospital Administrator
  46.  
    Neurotica (2004) ... Stacey
  47. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Pamela Keppler
  48. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Kathy
  49.  
    Шоу Шаппелла / Chappelle`s Show (2003-2006) (сериал) ... Airline Employee
  50.  
    Fish in the Sea Is Not Thirsty (2002) ... Veronique
  51.  
    The 3 Little Wolfs (2001) ... Shannen Wolf
  52. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Faith Yancy / Camilla
  53. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Pam Baker / Katie Harris / Margo Sanders
  54. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Sarah Guile / Caroline
  55. Ресторан / Restaurant (1998) ... Funeral Guest
  56. 6,50
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Delivery Nurse
  57. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Kathy
  58. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Larry`s Accountant


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.5%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 3.9%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 281
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды