Персона
Женева Карр / Geneva Carr
0

Женева Карр

Geneva Carr
Актриса
Род. 06.05.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Женева Карр родилась 6 мая 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Простые сложности (2009), Любовь и другие лекарства (2010), Тaк онa нaшлa меня (2007) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Крученый город (1996-2002), Правильная жена (2009-2016) и др., игр: Saints Row: The Third (2011), Canis Canem Edit (2006).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Blame (2016) ... Mrs. Howell
  2.  
    I Shudder (2016) ... Susan Marie Henglebert
  3.  
    The Harrow (2016) ... Adele
  4.  
    The Melancholy Fantastic (2016) ... Mrs. Wiley
  5. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Marissa Morgan
  6.  
    Completely Normal (2015) ... Mary
  7.  
    Возможности управления / Creative Control (2015) ... Client
  8.  
    Одержимость Авы / Ava`s Possessions (2015) ... Darlene
  9. 5,00
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Mary Beth Bell
  10. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Linda
  11. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Danielle Bailey
  12.  
    Me + U (2013) (сериал) ... Friendly Stranger
  13.  
    Yoga Partners (2013) ... Tanya
  14.  
    Yoga Partners (2013) (сериал) ... Tonya
  15.  
    Твое милое личико отправится в ад / Your Pretty Face Is Going to Hell (2013) (сериал) ... Tiffany
  16. Фотолаборатория / Darkroom (2013) ... Mother
  17.  
    Visions of Joanna (2012) ... Joanna Wyatt
  18. Альтер Эго / Alter Egos (2012) ... News Anchor
  19. 7,55
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Rebecca Burrell
  20.  
    High Maintenance (2011) ... Melissa
  21.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Radio Voices
  22. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Nurse Picket
  23.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Diane Connor
  24.  
    Невероятная меланхолия / The Melancholy Fantastic (2011) ... Mrs. Wiley
  25.  
    Улыбка / Smile (2011) ... Tess
  26.  
    Case Closed (2010) ... Angela Biggs
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Sally Burton
  28.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Tiny Apartment Mom
  29.  
    Команда «Умизуми» / Team Umizoomi (2010) (сериал)
  30. 7,42
    Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2010) ... Viagra Nurse #2
  31.  
    Company Retreat / Company Retreat (2009) ... Chessy
  32. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Mary Kay Higgins
  33. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Cheryl Thayler
  34. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Beth
  35. 7,38
    Простые сложности / It`s Complicated (2009) ... Woman at Fertility Clinic
  36. Розенкранц и Гильденштерн воскрешены / Rosencrantz and Guildenstern Are Undead (2009) ... Charlotte lawrence
  37. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Mrs. O`Mally
  38.  
    What Goes On (2007) (сериал) ... Naomi Knowles
  39.  
    Две семьи / Two Families (2007)
  40. 6,50
    Тaк онa нaшлa меня / Then She Found Me (2007) ... Woman in Her 20s
  41.  
    Canis Canem Edit (2006) (комп. игра) ... Mom
  42.  
    Charlie`s Party (2005) ... Mitsy Ann
  43.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Mrs. Weston
  44. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Talia Rawlings
  45. Последнее желание / One Last Thing... (2005) ... Hospital Administrator
  46.  
    Neurotica (2004) ... Stacey
  47. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Pamela Keppler
  48. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Kathy
  49.  
    Шоу Шаппелла / Chappelle`s Show (2003-2006) (сериал) ... Airline Employee
  50.  
    Fish in the Sea Is Not Thirsty (2002) ... Veronique
  51.  
    The 3 Little Wolfs (2001) ... Shannen Wolf
  52. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Faith Yancy / Camilla
  53. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Pam Baker / Katie Harris / Margo Sanders
  54. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Sarah Guile / Caroline
  55. Ресторан / Restaurant (1998) ... Funeral Guest
  56. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Delivery Nurse
  57. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Kathy
  58. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Larry`s Accountant


Главные материалы

Темный Повелитель шантажирует Netflix

Хакер грозится слить в сеть пятый сезон сериала "Оранжевый - хит сезона"

Черно-белая версии "Логана" будет выпущена в прокат

Джеймс Мэнголд анонсировал релиз режиссерского варианта картины

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:13
Великолепный фильм. Придраться вообще не к чему.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:10
Кристоф Вальц в этом фильме шикарен.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:08
Всех лучше в этом фильме сыграл Леонардо ДиКаприо, оскар должен был получить он, а не Кристоф Вальц.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:05
Странно, что у этого фильма такой низкий рейтинг, мне фильм понравился.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:03
Фильм понравился. Жаль, что он не окупился в прокате.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:00
Фильм хороший. Кому понравился первый фильм, значит смело можете смотреть и это продолжение. Сухоруков сыграл яркого персонажа.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:56
Отличный фильм, по телевизору часто показывают и всегда смотрится, как в первый раз.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:54
Что-то трейлера до сих пор нет, странно.

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 476

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:30
Ну, значит добавят к 20 миллионам хороший сценарий, чтобы Бейл согласился.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 31.7%
Затерянный город Z 21.7%
Моя девушка - монстр 8.3%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.7%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды