Персона
Олег Прудиус / Oleg Prudius
0

Олег Прудиус

Oleg Prudius
Актер
Род. 04.07.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Олег Прудиус родился 4 июля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 25-й час (2002), Грайндхаус (2007), WWE Live in the UK: April 2008 (2008) и др., сериалов: Черная метка (2007-2013), Прослушка (2002-2008), WWE Superstars (2010) и др., игр: WWE SmackDown vs. RAW 2011 (2010), WWE `12 (2011).


Фильмография
Актер
  1. 8,40
    Джон Уик 2 / John Wick: Chapter 2 (2017) ... Russian Assassin
  2. Форсаж 8 / Fast 8 (2017) ... Russian assassin
  3.  
    30 Cuts Deep (2013) ... Oleg
  4.  
    WWE `12 (2011) (комп. игра) ... Vladimir Kozlov
  5.  
    Untitled Santino Project (2010)
  6.  
    WWE NXT (2010-2012) (сериал) ... Vladimir Kozlov
  7.  
    WWE SmackDown vs. RAW 2011 (2010) (комп. игра) ... Vladimir Kozlov
  8.  
    WWE Superstars (2010) (сериал) ... Vladimir Kozlov
  9.  
    ECW on Syfy (2008-2010) (сериал) ... Vladimir Kozlov
  10.  
    WWE Live in the UK: April 2008 (2008) ... Vladimir Kozlov
  11. 7,20
    Грайндхаус / Grindhouse (2007) ... Nazi Boxer
  12. 7,67
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Guard
  13.  
    Апрель (2002)
  14. 7,43
    25-й час / 25th Hour (2002) ... Russian Hood #1
  15. 7,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Henchman


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:11
Почему название первой части, а картинка от второй???

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:09
Сюжет, да он шикарен....игра вообще бомба!;)


29.03.2017 07:50
Теперь воЕны для оправдания убогости вселенной Марвел пинают такую же шляпную кивновселеную))


29.03.2017 07:48
Мир! Куда ты движешься так быстро!
Мне бы старые свои хоть пройти, а тут уже новые всякие появляются(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329

29.03.2017 07:28
Ваше DC ничем не лучше Марвел,я вижу как вы его яростно защищаете!!
Последние 2 фильма которые они сделали и рядом не стоят сольниками Марвел!

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1321
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 06:33
Серьёзно? думаете они нечаянно его убьют что ли?) или вы о чём?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329
29.03.2017 06:33
Через полтора месяца премьера фильма, а трейлера нет. Печаль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды