Персона
Гайвио Джозеф / Guyviaud Joseph
0

Гайвио Джозеф

Guyviaud Joseph
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Гайвио Джозеф был режиссером фильма Do What He Wants (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Recalled (2012), Tin Man (2014), How to Get Rich in 13 Easy Steps (2014) и др., сериалов: Ищу героя (2015), Черный список (2013-2016), Готэм (2014-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Pollination * (2012), Sounds Underground (2016), Allergic to Cats (2016) и др., сериала Red Dot (2014-2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Demonico (2017) (сериал) ... Agent Sanders
  2.  
    P.O.V: Point of View (2017) ... Prosper / Guyviaud Joseph
  3. 8,35
    Джон Уик 2 / John Wick: Chapter 2 (2017) ... Earl`s Guard 2
  4.  
    Allergic to Cats (2016) ... Devon
  5.  
    Billy Wilkins: I`ll Never Love You (2016) ... Host
  6.  
    Half Magic (2016) ... Sweaty Guy
  7.  
    How to Tell You`re a Douchebag (2016) ... Goon
  8.  
    Love Language (2016) ... Joe
  9.  
    Snitches (2016) ... Officer Wright / Lenny
  10.  
    Supermodel (2016) ... Cab Driver
  11.  
    Blue City (2015) (сериал) ... Maurice `Reese` Washington
  12.  
    Do What He Wants (2015) ... Man Upstairs
  13.  
    The Ave (2015) (сериал) ... Mike
  14.  
    The Township (2015) ... Male Reporter
  15.  
    Today Was A Good Day (2015)
  16. 7,00
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Young Male
  17.  
    All We Do Is (2014) ... Police Officer
  18.  
    Bones (2014) ... Brolic`s Homie
  19.  
    Brave Little Soldier (2014) ... Tyree
  20.  
    Darrell Williams: Wrong Turn (2014) ... New Teacher
  21.  
    How to Get Rich in 13 Easy Steps (2014) ... Prison Stabber
  22.  
    Money and Violence (2014) ... Detective
  23.  
    Proving Ground (2014) ... Gervin Mendonca
  24.  
    Red Dot (2014-2015) (сериал) ... Cassius
  25.  
    Ronn David «I Want Your Lovin» / Ronn David `I Want Your Lovin` (2014) ... Dancer
  26.  
    The Will to Want (2014) ... Buckner
  27.  
    Tin Man (2014) ... Police Officer #2
  28.  
    Top Three (2014) ... Pizza Delivery Guy
  29. 7,85
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Munitions Security Officer #2
  30.  
    The Senior Prank (2013) ... Grant
  31.  
    Thinner Blood (2013) ... Detective
  32.  
    Убийство начинается с конца / Redrum (2013) (сериал) ... John Davis
  33. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Guard
  34. Призванные / Recalled (2012) ... Soldier #6 (uncredited)
  35.  
    Turn for the Worst (2011) ... Clayton
  36. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Security Guy
  37. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Uniformed Officer
  38. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Uniform
  39.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Doctor

Продюсер
  1.  
    P.O.V: Point of View (2017)
  2.  
    Allergic to Cats (2016)
  3.  
    Sounds Underground (2016)
  4.  
    Do What He Wants (2015)
  5.  
    Neggers (2015)
  6.  
    The Township (2015)
  7.  
    Today Was A Good Day (2015)
  8.  
    Bones (2014)
  9.  
    Red Dot (2014-2015) (сериал)
  10.  
    The Will to Want (2014)
  11.  
    Thinner Blood (2013)
  12.  
    Pollination * (2012)
  13.  
    Tonight Isn`t Promised (2012)
  14.  
    Heartfelt (2011)

Режиссер
  1.  
    Do What He Wants (2015)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389


24.03.2017 00:30
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды