Персона
Гайвио Джозеф / Guyviaud Joseph
0

Гайвио Джозеф

Guyviaud Joseph
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Гайвио Джозеф был режиссером фильма Do What He Wants (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Recalled (2012), Tin Man (2014), How to Get Rich in 13 Easy Steps (2014) и др., сериалов: Ищу героя (2015), Черный список (2013-2016), Готэм (2014-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Pollination * (2012), Sounds Underground (2016), Allergic to Cats (2016) и др., сериала Red Dot (2014-2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Demonico (2017) (сериал) ... Agent Sanders
  2.  
    P.O.V: Point of View (2017) ... Prosper / Guyviaud Joseph
  3. 8,32
    Джон Уик 2 / John Wick: Chapter 2 (2017) ... Earl`s Guard 2
  4.  
    Allergic to Cats (2016) ... Devon
  5.  
    Billy Wilkins: I`ll Never Love You (2016) ... Host
  6.  
    Half Magic (2016) ... Sweaty Guy
  7.  
    How to Tell You`re a Douchebag (2016) ... Goon
  8.  
    Love Language (2016) ... Joe
  9.  
    Snitches (2016) ... Officer Wright / Lenny
  10.  
    Supermodel (2016) ... Cab Driver
  11.  
    Blue City (2015) (сериал) ... Maurice `Reese` Washington
  12.  
    Do What He Wants (2015) ... Man Upstairs
  13.  
    The Ave (2015) (сериал) ... Mike
  14.  
    The Township (2015) ... Male Reporter
  15.  
    Today Was A Good Day (2015)
  16. 7,00
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Young Male
  17.  
    All We Do Is (2014) ... Police Officer
  18.  
    Bones (2014) ... Brolic`s Homie
  19.  
    Brave Little Soldier (2014) ... Tyree
  20.  
    Darrell Williams: Wrong Turn (2014) ... New Teacher
  21.  
    How to Get Rich in 13 Easy Steps (2014) ... Prison Stabber
  22.  
    Money and Violence (2014) ... Detective
  23.  
    Proving Ground (2014) ... Gervin Mendonca
  24.  
    Red Dot (2014-2015) (сериал) ... Cassius
  25.  
    Ronn David «I Want Your Lovin» / Ronn David `I Want Your Lovin` (2014) ... Dancer
  26.  
    The Will to Want (2014) ... Buckner
  27.  
    Tin Man (2014) ... Police Officer #2
  28.  
    Top Three (2014) ... Pizza Delivery Guy
  29. 7,50
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Biscuit
  30. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Munitions Security Officer #2
  31.  
    The Senior Prank (2013) ... Grant
  32.  
    Thinner Blood (2013) ... Detective
  33.  
    Убийство начинается с конца / Redrum (2013) (сериал) ... John Davis
  34. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Guard
  35. Призванные / Recalled (2012) ... Soldier #6 (uncredited)
  36.  
    Turn for the Worst (2011) ... Clayton
  37. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Security Guy
  38. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Uniformed Officer
  39. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Uniform
  40.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Doctor

Продюсер
  1.  
    P.O.V: Point of View (2017)
  2.  
    Allergic to Cats (2016)
  3.  
    Sounds Underground (2016)
  4.  
    Do What He Wants (2015)
  5.  
    Neggers (2015)
  6.  
    The Township (2015)
  7.  
    Today Was A Good Day (2015)
  8.  
    Bones (2014)
  9.  
    Red Dot (2014-2015) (сериал)
  10.  
    The Will to Want (2014)
  11.  
    Thinner Blood (2013)
  12.  
    Pollination * (2012)
  13.  
    Tonight Isn`t Promised (2012)
  14.  
    Heartfelt (2011)

Режиссер
  1.  
    Do What He Wants (2015)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"

22.05.2017 20:26
А как же разговоры:Дисней всех и вся критиков купил.

22.05.2017 20:25
Хотелось бы задать здесь сакраментальный вопрос "кто же виноват?", но касса может сделать его ненужным)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37326
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10729
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 20:21
Правильно! Долой бредни Андерсона!

22.05.2017 20:21
Гослинга сперва не помешало бы оценить в Бегущем


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 640
22.05.2017 20:13
ну эт понятно пусть воЕны радуются сто стражи мало прибыли принесут)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12121
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:12
Ага, Гослинга только не хватате..и будет ла-ла-натор.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37326
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:12
Если Арни будет играть какого-нибудь старого полковника в будущем , то пусть снимают)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37326
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 20:10
Лучше пусть будут Райан Рейнольдс и Райан ГОслинг)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.2%
Не жду ничего! 22.5%
Танцовщик 2.3%
Охотник с Уолл-стрит 0.7%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 306
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды