Персона
Гайвио Джозеф / Guyviaud Joseph
0

Гайвио Джозеф

Guyviaud Joseph
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Гайвио Джозеф был режиссером фильма Do What He Wants (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Recalled (2012), Tin Man (2014), How to Get Rich in 13 Easy Steps (2014) и др., сериалов: Ищу героя (2015), Черный список (2013-2016), Готэм (2014-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Pollination * (2012), Sounds Underground (2016), Allergic to Cats (2016) и др., сериала Red Dot (2014-2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Demonico (2017) (сериал) ... Agent Sanders
  2.  
    P.O.V: Point of View (2017) ... Prosper / Guyviaud Joseph
  3. Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017) ... Earl`s Guard 2
  4.  
    Allergic to Cats (2016) ... Devon
  5.  
    Billy Wilkins: I`ll Never Love You (2016) ... Host
  6.  
    Half Magic (2016) ... Sweaty Guy
  7.  
    How to Tell You`re a Douchebag (2016) ... Goon
  8.  
    Love Language (2016) ... Joe
  9.  
    Snitches (2016) ... Officer Wright / Lenny
  10.  
    Supermodel (2016) ... Cab Driver
  11.  
    Blue City (2015) (сериал) ... Maurice `Reese` Washington
  12.  
    Do What He Wants (2015) ... Man Upstairs
  13.  
    The Ave (2015) (сериал) ... Mike
  14.  
    The Township (2015) ... Male Reporter
  15.  
    Today Was A Good Day (2015)
  16. 7,00
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Young Male
  17.  
    All We Do Is (2014) ... Police Officer
  18.  
    Bones (2014) ... Brolic`s Homie
  19.  
    Brave Little Soldier (2014) ... Tyree
  20.  
    Darrell Williams: Wrong Turn (2014) ... New Teacher
  21.  
    How to Get Rich in 13 Easy Steps (2014) ... Prison Stabber
  22.  
    Money and Violence (2014) ... Detective
  23.  
    Proving Ground (2014) ... Gervin Mendonca
  24.  
    Red Dot (2014-2015) (сериал) ... Cassius
  25.  
    Ronn David «I Want Your Lovin» / Ronn David `I Want Your Lovin` (2014) ... Dancer
  26.  
    The Will to Want (2014) ... Buckner
  27.  
    Tin Man (2014) ... Police Officer #2
  28.  
    Top Three (2014) ... Pizza Delivery Guy
  29. 7,87
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Munitions Security Officer #2
  30.  
    The Senior Prank (2013) ... Grant
  31.  
    Thinner Blood (2013) ... Detective
  32.  
    Убийство начинается с конца / Redrum (2013) (сериал) ... John Davis
  33. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Guard
  34. Призванные / Recalled (2012) ... Soldier #6 (uncredited)
  35.  
    Turn for the Worst (2011) ... Clayton
  36. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Security Guy
  37. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Uniformed Officer
  38. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2015) (сериал) ... Uniform
  39.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Doctor

Продюсер
  1.  
    P.O.V: Point of View (2017)
  2.  
    Allergic to Cats (2016)
  3.  
    Sounds Underground (2016)
  4.  
    Do What He Wants (2015)
  5.  
    Neggers (2015)
  6.  
    The Township (2015)
  7.  
    Today Was A Good Day (2015)
  8.  
    Bones (2014)
  9.  
    Red Dot (2014-2015) (сериал)
  10.  
    The Will to Want (2014)
  11.  
    Thinner Blood (2013)
  12.  
    Pollination * (2012)
  13.  
    Tonight Isn`t Promised (2012)
  14.  
    Heartfelt (2011)

Режиссер
  1.  
    Do What He Wants (2015)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

18.01.2017 16:48
Пост-продакшн практически завершен. Говорят что хронометраж фильма будет в районе 2:30, длиннее только На краю света

18.01.2017 16:29
Нормальная история, но как-то сухо, без изюминки рассказанная. Актерские хорошие, видно старались, но ни один характер не показался живым, явно следовали строго сценарию. Настолько частые упоминания индейцев смотрятся как-то совсем натянуто и без интересно. Персонажа Бриджеса ... [читать далее]

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 372
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 16:27
Очень на это надеюсь)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше пяти лет на сайте
18.01.2017 16:24
Это отсутствие ума в Голливуде такое говорить, все рано или поздно отказываются от своих слов, проще не обещать или тихо самому себе перед зеркалом, вон Кемерон например несказал чужому свое нет

18.01.2017 16:23
Да, я оба раза ходил, в конце слышал слезы в зале :) Оскары посыпятся!

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1049
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 16:09
Никому ничего не дали понять,в Безобразной невесте расставили все точки над И,что он мертв!!чем смотрите вы не пойму!

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 372
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 16:09
От меня 10-ка твердая ) Я даже прослезился в конце)

18.01.2017 15:55
А когда-то Коппола поставлял шедевры в виде свои фильмах на Оскар.


18.01.2017 15:50
Есть кстати неплохое видео на эту тему "The Marvel Symphonic Universe", очень советую :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.1%
Не жду ничего! 33%
Закон ночи 15.9%
Почему он? 9.1%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды