Персона
Алексей Пиманов
0

Алексей Пиманов

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.02.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Алексей Пиманов родился 9 февраля 1962 г.

Был режиссером фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007), участвовал в создании сериалов: Александровский сад 2 (2007), Александровский сад (2005), Охота на Берию (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалам: Александровский сад 2 (2007), Александровский сад (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мужчина в моей голове (2009), Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Три дня в Одессе (2007) и др., сериалов: Жуков (2011), Галина (2008), Людмила (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Княжество Феодоро (2017)
  2. Танкисты (2017) (сериал)
  3. Любовь прет-а-порте (2016)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5.  
    Власик (2015) (сериал)
  6.  
    Слава (2015) (сериал)
  7.  
    Всех цветов / Di tutti i colori (2014)
  8. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  9.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  10. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  11.  
    Ночь одинокого филина (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011)
  14.  
    Отражение (2011) (сериал)
  15.  
    Хранимые судьбой (2011)
  16. Банды (2010) (сериал)
  17.  
    Зоя (2010) (сериал)
  18. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  19.  
    Фаина Раневская: Красота – страшная сила (2009)
  20.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  21.  
    Александр Невзоров. 600 секунд спустя (2008)
  22. Галина (2008) (сериал)
  23.  
    Ненависть (2008) (сериал)
  24.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  25. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  26. Три дня в Одессе (2007)
  27.  
    Элвис Пресли. Во власти рока (2005)
  28.  
    Тайны века (2002) (сериал)
  29.  
    Кремль-9 (2001) (сериал)

Режиссер
  1. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  2. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  3.  
    Охота на Берию (2008) (сериал)
  4. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  5. Три дня в Одессе (2007)
  6.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  7.  
    Кремль-9 (2001) (сериал)

Сценарист
  1. 6,50
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2014)
  2.  
    Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011)
  3. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  4. Александровский сад 2 (2007) (сериал)
  5. Три дня в Одессе (2007)
  6.  
    Александровский сад (2005) (сериал)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35880
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 22:14
И это славно)
Сартирный юмор)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41537
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 22:13
А вообще, конечно, полное безобразие, что нет "Дэдпула" среди номинантов. И это-то едва ли не самый яркий проект года

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1911
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 22:13
Мне кажется это логично. Или кинодеятели воспринимают кинематограф как повинность и вообще не интересуются фильмами?! Особенно теми, что будут представлены на Оскаре?!

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23351
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 22:12
столько никто не даст ибо он не стоит стольких оскаров)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23351
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 22:10
ты их слишком идеализируешь)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10016
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 22:09
Фильм - Ограды, Любой ценой, Прибытие. буду рада любому. Скрытые фигуры и Лунный свет вообще не тянут. Равно как и Тони Эрдманн, равно как и Зверополис и Моана попса сравнительно с Кубо и Черепахой.
Дальше - Мортенсен, Юппер, Моя земля, КУБО.

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 457
  • Больше трех лет на сайте
24.01.2017 22:04
Довольно интересный сериал, выделяющийся на фоне остальных. На счет предсказуемости. Тут предсказуемость в смысле наличия нескольких вариантов развития сюжета. Непредсказуемая часть, точнее, вероятностная, относится к тому, какой из вариантов изначально выбрали сценаристы, ... [читать далее]

24.01.2017 21:57
А, мне объяснили, Адамс скорее всего не прошла из-за того, что "Ночные животные" и "Прибытие" разные студии и каждая роль - отдельные голоса. Это предположение, но в любом случае обидно.

24.01.2017 21:45
Давненько анимацию за визуал номинировали. Стоит глянуть, тем более Лайка.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35880
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 21:37
Такое было очень много раз

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды