Персона
Михаил Коновалов
0

Михаил Коновалов

Актер
Род. 21.11.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Михаил Коновалов родился 21 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Физрук (2014), След (2007-2009), Маргарита Назарова (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  2.  
    Все по закону (2016) (сериал)
  3. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  4.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  5.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  6.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  7.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  8.  
    Следователь Тихонов (2015) (сериал)
  9.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  11.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  12. 6,16
    Физрук (2014) (сериал)
  13.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  14.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  15.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  16.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  17.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  18. 6,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  19. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

USA Network заказал производство антологии "Грешница"

Главные роли исполнят Джессика Бил и Билл Пуллман

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4653
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 18:55
"Девушку в поезде" не смотрела - сравнить не с чем, но то, что я увидела мне понравилось. Люблю такое, но если финал будет оригинальным...)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41342
18.01.2017 18:54
Ну, вот вы написали же:) Уже есть:)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 379
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 18:49
Удивлен, кстати, что на такое событие так мало отзывов. Фильм громкий, а вот рецензий на него совсем нет. Тут по крайней мере)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1797
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 18:48
Да, всё только из лучших побуждений!))

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 115
  • Больше четырех лет на сайте
18.01.2017 18:47
Знаете, а мне вот что-то интересно стало.
Я бы сходил, но надеяться не на что не буду.

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 379
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 18:47
В любом случае спасибо за отзыв и трезвую критику) на ошибках учатся)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1797
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 18:46
Да, хоть медведь будет и рисованным, но пластику и энергию Пампушного мы прочувствуем сполна)))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4653
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.01.2017 18:45
Да!) И он в хорошей форме - только посмотрела "Искусственный интеллект" 2016 года. Пирс очень даже крепок и силён.)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4653
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1797
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 18:35
Плохая катавасия)) Ну, хотя бы есть фильм, это уже что-то. Хуже, если бы вообще не прокатывали.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.8%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 15.7%
Почему он? 9%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.2%
Не стучи дважды 2.2%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды