Персона
Александр Песков
0

Александр Песков

Актер
Род. 19.05.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (89)

Биография

Александр Песков родился 19 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мусульманин (1995), Зеркало для героя (1987), Крестоносец (1995) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Сармат (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Любовь и Сакс (2016)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  5.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  6. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  7.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  8.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  9.  
    В Россию за любовью! (2012)
  10.  
    Стрелок (2012) (сериал)
  11.  
    Чистая победа (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  14.  
    Кастинг для злодея (2011)
  15.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  16.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  17. Счастье по контракту (2010)
  18.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  19.  
    Следы на песке (2009)
  20.  
    Стая (2009) (сериал)
  21.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  22. Афганский призрак (2008) (сериал)
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. Когда не хватает любви (2008)
  25.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  26. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  27.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  28. Психопатка (2007)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  30. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  31. Удачный обмен (2007)
  32. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  33.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  34.  
    Викинг (2006) (сериал)
  35.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  36.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  37. Юнкера (2006) (сериал)
  38.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  39. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  40. Прорыв (2005)
  41.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  42. Слепой 2 (2005) (сериал)
  43. 5,92
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  44. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  45.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  46. Против течения (2004) (сериал)
  47. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  48. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  49. Таксист (2004) (сериал)
  50. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  51.  
    Чердачная история (2004)
  52.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  53.  
    Волна преступности / Fala zbrodni (2003) (сериал)
  54. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  55. Полосатое лето (2003) (сериал)
  56.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  57.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  58. Ледниковый период (2002) (сериал)
  59. 7,18
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  60. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  61.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  62. Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  63. Тайный знак (2001) (сериал)
  64. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  65.  
    Смертельный поход / Mörderische Abfahrt - Skitour in den Tod (1999)
  66.  
    Три женщины и мужчина (1998)
  67. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  68. 6,40
    Миротворец / The Peacemaker (1997)
  69. Агапэ (1996)
  70.  
    Котенок (1996)
  71. Крестоносец (1995)
  72. 9,00
    Мусульманин (1995)
  73.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  74. Поезд до Бруклина (1994)
  75. 4,85
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  76.  
    Хаги – Траггер (1994)
  77. Гладиатор по найму (1993)
  78.  
    Обет (1993)
  79.  
    Америкэн бой (1992)
  80.  
    В той области небес (1992)
  81. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  82.  
    Война (1990) (сериал)
  83.  
    Ивин А. (1990)
  84.  
    Убить скорпиона (1990)
  85. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  86. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  87.  
    На крутизне (1985) (сериал)
  88. Отряд (1984)
  89. Первая конная (1984)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1397
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.03.2017 16:52
Ага, особенно Брок, которого раскрыли и унизили, после он молится в церкви, дабы бог убил Паркера, который, о чудо, именно в этот час перестал уметь снимать костюм и избавляется от Симбионта...
Круче злодея не придумать, мультсериал по сравнению с этим шедевром просто ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1290
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:52
Тем, кто придумал название для фильма, надо давать медаль за "отличную" фантазию:)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3338
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 16:50
Холэнд смотрится лучше, чем Гарфилд. Пока вроде не плохо. Конечно наличие ЖЧ поднимет планку сборов.

28.03.2017 16:50
Можно запихать хоть 10 злодеев если хронометраж будет распределён им а не эмо натуре Паркера - главное сценарий который был халтурным

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1290
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:49
Я не понял, почему Старк решил забрать костюм, в чем Паркер облажался?

28.03.2017 16:48
У Паука забот побольше будет)) собрать нужную сумму с Гадким я Трансформерами Войной планеты обезьян с Дюнкерком и Валерианом не получится) И хватит сравнивать с ДиСи )) вы бы ещё с асайлумом сравнили)) ДиСи на таком же уровне

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1290
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:47
Вы к продюсерам обращаетесь или ко мне?:)


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1290
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 16:45
Алисия скорее всего справится с ролью. Главное чтоб сценарий был интересный.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды