Персона
Александр Песков
0

Александр Песков

Актер
Род. 19.05.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (89)

Биография

Александр Песков родился 19 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мусульманин (1995), Зеркало для героя (1987), Крестоносец (1995) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Сармат (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Любовь и Сакс (2016)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  5.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  6. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  7.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  8.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  9.  
    В Россию за любовью! (2012)
  10.  
    Стрелок (2012) (сериал)
  11.  
    Чистая победа (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  14.  
    Кастинг для злодея (2011)
  15.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  16.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  17. Счастье по контракту (2010)
  18.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  19.  
    Следы на песке (2009)
  20.  
    Стая (2009) (сериал)
  21.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  22. Афганский призрак (2008) (сериал)
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. Когда не хватает любви (2008)
  25.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  26. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  27.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  28. Психопатка (2007)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  30. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  31. Удачный обмен (2007)
  32. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  33.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  34.  
    Викинг (2006) (сериал)
  35.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  36.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  37. Юнкера (2006) (сериал)
  38.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  39. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  40. Прорыв (2005)
  41.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  42. Слепой 2 (2005) (сериал)
  43. 5,92
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  44. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  45.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  46. Против течения (2004) (сериал)
  47. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  48. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  49. Таксист (2004) (сериал)
  50. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  51.  
    Чердачная история (2004)
  52.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  53.  
    Волна преступности / Fala zbrodni (2003) (сериал)
  54. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  55. Полосатое лето (2003) (сериал)
  56.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  57.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  58. Ледниковый период (2002) (сериал)
  59. 7,18
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  60. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  61.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  62. Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  63. Тайный знак (2001) (сериал)
  64. 6,75
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  65.  
    Смертельный поход / Mörderische Abfahrt - Skitour in den Tod (1999)
  66.  
    Три женщины и мужчина (1998)
  67. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  68. 6,40
    Миротворец / The Peacemaker (1997)
  69. Агапэ (1996)
  70.  
    Котенок (1996)
  71. Крестоносец (1995)
  72. 9,00
    Мусульманин (1995)
  73.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  74. Поезд до Бруклина (1994)
  75. 4,85
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  76.  
    Хаги – Траггер (1994)
  77. Гладиатор по найму (1993)
  78.  
    Обет (1993)
  79.  
    Америкэн бой (1992)
  80.  
    В той области небес (1992)
  81. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  82.  
    Война (1990) (сериал)
  83.  
    Ивин А. (1990)
  84.  
    Убить скорпиона (1990)
  85. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  86. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  87.  
    На крутизне (1985) (сериал)
  88.  
    Отряд (1984)
  89. Первая конная (1984)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:39
Когда уже президент дословно цитирует фильм, куда же Марвел пропали застоялись ?) Всё это более чем занимательно, там и доступных фраз то не было)


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды