Персона
Александр Песков
0

Александр Песков

Актер
Род. 19.05.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (89)

Биография

Александр Песков родился 19 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мусульманин (1995), Зеркало для героя (1987), Крестоносец (1995) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Жуков (2011), Сармат (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Любовь и Сакс (2016)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  5.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  6. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  7.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  8.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал)
  9.  
    В Россию за любовью! (2012)
  10.  
    Стрелок (2012) (сериал)
  11.  
    Чистая победа (2012)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  14.  
    Кастинг для злодея (2011)
  15.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  16.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  17. Счастье по контракту (2010)
  18.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  19.  
    Следы на песке (2009)
  20.  
    Стая (2009) (сериал)
  21.  
    Александр Македонский (2008) (сериал)
  22. Афганский призрак (2008) (сериал)
  23.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  24. Когда не хватает любви (2008)
  25.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  26. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  27.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  28. Психопатка (2007)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  30. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  31. Удачный обмен (2007)
  32. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  33.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  34.  
    Викинг (2006) (сериал)
  35.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  36.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  37. Юнкера (2006) (сериал)
  38.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  39. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  40. Прорыв (2005)
  41.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  42. Слепой 2 (2005) (сериал)
  43. 5,92
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  44. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  45.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  46. Против течения (2004) (сериал)
  47. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  48. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  49. Таксист (2004) (сериал)
  50. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  51.  
    Чердачная история (2004)
  52.  
    Анастасия Слуцкая (2003)
  53.  
    Волна преступности / Fala zbrodni (2003) (сериал)
  54. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  55. Полосатое лето (2003) (сериал)
  56.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  57.  
    Глаза Ольги Корж (2002) (сериал)
  58. Ледниковый период (2002) (сериал)
  59. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  60. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  61.  
    Сезон охоты 2 (2001) (сериал)
  62. Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  63. Тайный знак (2001) (сериал)
  64. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  65.  
    Смертельный поход / Mörderische Abfahrt - Skitour in den Tod (1999)
  66.  
    Три женщины и мужчина (1998)
  67. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  68. 6,40
    Миротворец / The Peacemaker (1997)
  69. Агапэ (1996)
  70.  
    Котенок (1996)
  71. Крестоносец (1995)
  72. 9,00
    Мусульманин (1995)
  73.  
    Провокатор / Prowokator (1995)
  74. Поезд до Бруклина (1994)
  75. 4,85
    Полицейская академия 7: Миссия в Москве / Police Academy: Mission to Moscow (1994)
  76.  
    Хаги – Траггер (1994)
  77. Гладиатор по найму (1993)
  78.  
    Обет (1993)
  79.  
    Америкэн бой (1992)
  80.  
    В той области небес (1992)
  81. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  82.  
    Война (1990) (сериал)
  83.  
    Ивин А. (1990)
  84.  
    Убить скорпиона (1990)
  85. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  86. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  87.  
    На крутизне (1985) (сериал)
  88. Отряд (1984)
  89. Первая конная (1984)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 19:41
С почти 4300 копиями стартовать с 62 млн, это конец

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 415
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • vangol
  • Критик
  • Постов: 846
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:38
Фильм хорош и заслуживает, на мой взгляд, повторного просмотра, а так же расширенной версии (с учетом "тайных вечерей, связующих звеньев и т.п.). Хотелось бы побольше экранного времени с инженерами и гибелью их цивилизации... Но, сдается, эту историю оставили для следующего ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:22
Офигенный фильм, согласен с каждым словом!:))))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10767
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 19:21
Очень сочно!

28.05.2017 19:14
СГ2 - побили рекорд 1 части в США, общемирно 783 млн


  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 671

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27519
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 19:10
Шот мало действии будет в сезоне, и ждать снова 4 года?


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды