Персона
Алекс Хафнер / Alex Hafner
0

Алекс Хафнер

Alex Hafner
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Алекс Хафнер участвовал в написании сценария к сериалу El Laboratorio (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Советник (2013), Добро пожаловать в Гармонию (2015), Меган Ливи (2016) и др., сериалов: El Laboratorio (2016), Boomerang Kids (2013), The Avatars (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Little Sammuel (2016), Encrucijada: Corto (2016), сериала El Laboratorio (2016).


Фильмография
Актер
  1. Меган Ливи / Leavey (2017) ... ECP Sergeant Sanders
  2. Погружение / Submergence (2017) ... Mr. Bellhop
  3.  
    Dysfunktion (2016) ... Headman
  4.  
    El Laboratorio (2016) (сериал)
  5.  
    Encrucijada: Corto (2016) ... Jacob
  6.  
    Little Sammuel (2016) ... Sammuel Dubrovnik
  7.  
    Maniac Tales (2016) ... George
  8.  
    Palabras: La Bienvenida (2016) ... Nico
  9.  
    Проект Лазарь / Project Lazarus (2016) ... The Elderly Hornball
  10. 4,25
    Добро пожаловать в Гармонию / Extinction (2015) ... Sgt. Lewinsky
  11.  
    Killing Frisco (2014) ... Alex
  12.  
    La que se avecina (2014) ... Trevor Simmons
  13.  
    Boomerang Kids (2013) (сериал) ... Ron Gillis
  14.  
    Eggs and Bones (2013) ... Richard
  15.  
    The Avatars (2013) (сериал)
  16. 6,53
    Советник / The Counselor (2013) ... Highway Patrolman
  17.  
    Invader (2012) ... Asesino Americano
  18.  
    Unspoken (2012) ... Jonathan
  19.  
    The Palace Players (2011) (сериал) ... Yoga Master
  20.  
    The Bottom Line (2010) ... Robbie Flint
  21.  
    The Picnic (2010) ... Tom

Продюсер
  1.  
    El Laboratorio (2016) (сериал)
  2.  
    Encrucijada: Corto (2016)
  3.  
    Little Sammuel (2016)

Сценарист
  1.  
    El Laboratorio (2016) (сериал)


Главные материалы

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили миллиард долларов

Боевик студии Universal стал вторым миллиардером 2017 года

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

30.04.2017 23:29
Отправила два рисунка. Надеюсь, успела.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44012
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 23:26
Кто третий не столь интересно:) Интереснее, кто четвертый:)

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 483
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 23:22
2-ой млрд есть 💪,след стражи

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3399
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 23:16
Вы уже видели черно-белую версию?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3399
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 23:15
А говорили, что в рекламу не вкладывают! 100% проплаченый ход.



30.04.2017 23:04
Лично я считаю Ридли Скотта более серьезным режисером чем Нил Бломкамп и Джеймс Кэмерун. На фоне концептуального Прометея, фильм Камеруна Чужие (1986) выглядит детским утренником и больше напоминает какой то спин офф. Ведь, что поразительно ни Кэмеруну ни другим режисерам ... [читать далее]


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44012
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 22:59
Кто еще сомневается в силе "Форсажа":) А "Стражи" очень хорошо пошли:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды