Персона
Аннунциата Джанзеро / Annunziata Gianzero
0

Аннунциата Джанзеро

Annunziata Gianzero
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Аннунциата Джанзеро была режиссером фильма Biting Personalities (2007).

Участвовала в написании сценария к фильму Biting Personalities (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спайк из Бенсонхерста (1988), Dischord (2001), All the Times (2009) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), Саутленд (2009-2013), Реанимация (2015-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Human Condition (2011), Biting Personalities (2007).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Constance Love (2016) ... Dr. Constance Love
  2.  
    Deserted (2016) ... Barmaid
  3. Реанимация / Code Black (2015-2016) (сериал) ... Dialogue Coach
  4.  
    Deadtime Stories (2013) (сериал) ... Bloody Mary Billingsworth
  5.  
    Featherweight (2010) (сериал) ... Livia
  6. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2015) (сериал) ... Maria
  7.  
    All the Times (2009) ... Time 14
  8. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Dawn
  9.  
    Biting Personalities (2007) ... Goth Girl
  10.  
    Six Sessions (2005) ... Stephanie
  11.  
    Dischord (2001) ... Gypsy
  12.  
    Sally and Angela (2001) ... Angela
  13.  
    The Next Big Thing (1998) ... Angela Shaw
  14.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Hot Girl
  15.  
    Обвиненный / Shame, Shame, Shame (1996) ... Prude
  16. Спайк из Бенсонхерста / Spike of Bensonhurst (1988) ... Viva

Продюсер
  1.  
    Human Condition (2011)
  2.  
    Biting Personalities (2007)

Сценарист
  1.  
    Biting Personalities (2007) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    Biting Personalities (2007)


Главные материалы

На премьеру "Изгоя" доставили истребитель повстанцев

Знаменитый X-Wing Starfighter будет встречать гостей и участников кинопроекта

Sony Pictures отправит "Пассажиров" в космос

Фантастический фильм будет доставлен на МКС

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

В какой майке пойдем в кино?

Выбираем девизы для серии фирменных маек

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

The CW закрыл сериал "Царство"

Четвертый сезон драмы будет последним
  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 502
  • Больше четырех лет на сайте
08.12.2016 17:10
Что натолкнуло вас на эту мысль?)
Ну а вообще,внуки ведь часто похожи на своих бабушек-дедушек)

  • agnoseo
  • Зритель
  • Постов: 335
  • Больше года на сайте
08.12.2016 16:48
Добрался до кинотеатра только сегодня. Абсолютно скучнейший и неинтересный фильм. Никакущий сюжет, пустые персонажи, сортирный юмор про пламя из ануса. Типичный Дэвид Йэтс.

08.12.2016 16:23
Как то трещево все выглядит, не уж то корона тяжела)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11426
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
08.12.2016 15:43
+
Кино начинается с...
Начни с нас
Сайт друзей
Не попробуешь-не узнаешь
Интересно?
Мир велик

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9632
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
08.12.2016 15:26
Первый трейлер впечатлял больше.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 7509
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
08.12.2016 15:11
Мистер Бломкамп!!! Пожалуйста!!! Займитесь Нечто! Займитесь мифологией ещё одного КУЛЬТОВОГО СВЕРХОРГАНИЗМА!!!!

08.12.2016 15:04
так не честно, 2 фильма к купе конечно имеют преимущество , а то отряд тупоголовых их бы глядишь и опередить смог по отдельности

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25173
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
08.12.2016 15:04
что-то типа хищника, с вытянутой мордой. есть картинки - комиксы и линейки игрушек.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3384
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
08.12.2016 15:01
Интересно, как Гривус выглядел до киборгизации.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25173
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
08.12.2016 14:56
ну да. он же живой. как вейдер, практически. у того тоже броня в традиционном стиле ситхов. а многие персонажи мандалорские доспехи носят.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (8 - 14 декабря)
Не жду ничего! 62.5%
Новогодний корпоратив 20%
Под покровом ночи 15%
Рудольф Нуреев. Остров его мечты 2.5%
Хуже, чем ложь 0%
Кавказское трио 0%
Дом напротив 0%
Ура! Каникулы! 0%
Всего голосов: 40
Голосование проводится
с 7 по 14 декабря
Самое обсуждаемое видео
В какой майке пойдем в кино?
06.12.2016
Выбираем девизы для серии фирменных маек
Самые обсуждаемые материалы
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды