Персона
Аннунциата Джанзеро / Annunziata Gianzero
0

Аннунциата Джанзеро

Annunziata Gianzero
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Аннунциата Джанзеро была режиссером фильма Biting Personalities (2007).

Участвовала в написании сценария к фильму Biting Personalities (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спайк из Бенсонхерста (1988), Dischord (2001), All the Times (2009) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), Саутленд (2009-2013), Реанимация (2015-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Human Condition (2011), Biting Personalities (2007).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Constance Love (2016) ... Dr. Constance Love
  2.  
    Deserted (2016) ... Barmaid
  3. Реанимация / Code Black (2015-2017) (сериал) ... Dialogue Coach
  4.  
    Deadtime Stories (2013) (сериал) ... Bloody Mary Billingsworth
  5.  
    Featherweight (2010) (сериал) ... Livia
  6. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Maria
  7.  
    All the Times (2009) ... Time 14
  8. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Dawn
  9.  
    Biting Personalities (2007) ... Goth Girl
  10.  
    Six Sessions (2005) ... Stephanie
  11.  
    Dischord (2001) ... Gypsy
  12.  
    Sally and Angela (2001) ... Angela
  13.  
    The Next Big Thing (1998) ... Angela Shaw
  14.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Hot Girl
  15.  
    Обвиненный / Shame, Shame, Shame (1996) ... Prude
  16. Спайк из Бенсонхерста / Spike of Bensonhurst (1988) ... Viva

Продюсер
  1.  
    Human Condition (2011)
  2.  
    Biting Personalities (2007)

Сценарист
  1.  
    Biting Personalities (2007) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    Biting Personalities (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.4%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 252
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды