Персона
Аннунциата Джанзеро / Annunziata Gianzero
0

Аннунциата Джанзеро

Annunziata Gianzero
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Аннунциата Джанзеро была режиссером фильма Biting Personalities (2007).

Участвовала в написании сценария к фильму Biting Personalities (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спайк из Бенсонхерста (1988), Dischord (2001), All the Times (2009) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2015), Саутленд (2009-2013), Реанимация (2015-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Human Condition (2011), Biting Personalities (2007).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Constance Love (2016) ... Dr. Constance Love
  2.  
    Deserted (2016) ... Barmaid
  3. Реанимация / Code Black (2015-2017) (сериал) ... Dialogue Coach
  4.  
    Deadtime Stories (2013) (сериал) ... Bloody Mary Billingsworth
  5.  
    Featherweight (2010) (сериал) ... Livia
  6. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Maria
  7.  
    All the Times (2009) ... Time 14
  8. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Dawn
  9.  
    Biting Personalities (2007) ... Goth Girl
  10.  
    Six Sessions (2005) ... Stephanie
  11.  
    Dischord (2001) ... Gypsy
  12.  
    Sally and Angela (2001) ... Angela
  13.  
    The Next Big Thing (1998) ... Angela Shaw
  14.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Hot Girl
  15.  
    Обвиненный / Shame, Shame, Shame (1996) ... Prude
  16. Спайк из Бенсонхерста / Spike of Bensonhurst (1988) ... Viva

Продюсер
  1.  
    Human Condition (2011)
  2.  
    Biting Personalities (2007)

Сценарист
  1.  
    Biting Personalities (2007) ... автор произведения

Режиссер
  1.  
    Biting Personalities (2007)


Главные материалы

Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Постановщик поспешил успокоить фанатов оригинального фильма

Джефф Голдблюм возвращается в "Мир Юрского периода"

Участник оригинального проекта снимется в очередном продолжении

Сет Роген сыграет Пумбу в фильме "Король лев"

Объявлен актерский состав игровой версии мультфильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12176
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

26.04.2017 18:47
Проект для меня крайне интересен,но почему то я в нём сомневаюсь.

26.04.2017 18:44
Вот это я понимаю пополнение,это хорошо.

26.04.2017 18:44
Отличная новость:) Сиквел теперь стал еще более ожидаем:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3322
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 18:43
Огромное спасибо нашему главному редактору, ошибок было немало!:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24702
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.04.2017 18:40
Это есть хорошо) Приятно будет его увидеть в картине

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 519
  • Больше четырех лет на сайте
26.04.2017 18:37
Вообще-то Голдблюм снимался в обеих частях, это раз, а во-вторых, оба фильма шикарные.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1635
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 18:36
Да ладно, первая часть всё равно лучше:)


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12176
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 58.5%
Кухня. Последняя битва 13.4%
Рейд: Пуля в голове 11%
Наваждение 8.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 4.9%
Если б я была мужчиной 1.2%
Охотники за медом 1.2%
Неаполитанские истории 1.2%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды