Персона
Бенни Артур / Bennie Arthur
0

Бенни Артур

Bennie Arthur
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 13.02.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Бенни Артур родился 13 февраля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Henry`s Farm (2012), Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010), Control Shit (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Henry`s Farm (2012), Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010), Control Shit (2012) и др., сериалам: The Lone Wolf (2009), Fed Up (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Our Footloose Remake (2011), Gigabots (2009), Henry`s Farm (2012) и др., сериалов: Пьяная история (2013-2016), Телеканал «Гори в Аду» (2010-2011), TMI Hollywood (2013-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Unemployed (2011), Bidet of Lies (2011), Coming Soon... (2011) и др., сериала The Lone Wolf (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Waitress (2016) ... Indecisive Man`s Date
  2.  
    Adult Puberty (2015) ... Mike
  3.  
    Black & White (2015) (сериал) ... Rian
  4.  
    Broken People (2015) (сериал) ... Guy
  5.  
    Pickle and Peanut (2015) (сериал) ... Spedacular Donkey / Additional Voices
  6.  
    AwesomenessTV (2014) (сериал) ... Grizzle
  7.  
    Birds of LA 17 (2014) ... Agent
  8.  
    Santiago (2014) (сериал) ... Manuel
  9.  
    Table for Two (2014) (сериал)
  10.  
    The Wil Wheaton Project (2014) (сериал) ... Wally Davis
  11.  
    Upload with Shaquille O`Neal (2014) (сериал) ... Criminal in Interrogation Room
  12.  
    A Very Zealous Christmas (2013) ... Wise Man
  13.  
    Actress (2013) (сериал) ... Bennie
  14.  
    Clap Party (2013) (сериал) ... Lotioneer
  15.  
    Eggy (2013) (сериал) ... Hobo Rosco
  16.  
    Loogie (2013) (сериал) ... Uncle Pasquale
  17.  
    The Ben Show with Ben Hoffman (2013) (сериал) ... Kenny
  18.  
    TMI Hollywood (2013-2014) (сериал) ... Host / Various
  19. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Various
  20.  
    Breaking Good (2012) (сериал) ... Dr. Gregory House
  21.  
    Control Shit (2012) ... Anthony Foley
  22.  
    Fed Up (2012) (сериал) ... The Rifleman
  23.  
    Henry`s Farm (2012) ... Farmer Henry
  24.  
    Bidet of Lies (2011)
  25.  
    Coming Soon... (2011)
  26.  
    Mastur-Bait Car (2011) ... Reader
  27. Наш ремейк Свободных / Our Footloose Remake (2011) ... Willard
  28.  
    The Speech Therapist (2010) ... The Speech Therapist
  29.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Audience Member
  30.  
    Gigabots (2009) ... Eyeballs
  31.  
    Jackson & Faust (2009) ... Sharktooth
  32.  
    Low Rollers (2009) ... Mitch Hazelnut
  33.  
    Match.com Commercial (2009)
  34.  
    Shitbuster (2009) (сериал) ... Chris Romano
  35.  
    The 7/8ths Project (2009) ... David Ptolemy
  36.  
    The Lone Wolf (2009) (сериал) ... Mothball
  37.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009) ... Peter Wrinkler
  38.  
    My New Family (2008) ... Son
  39.  
    Nature Break: Roommates (2008) ... Bennie
  40.  
    The Shitty Nigerian Writer (2008) ... Boris
  41.  
    Groove Fighters (2007) (сериал) ... Snake Pit
  42.  
    Invisible (2007) ... Man
  43.  
    Planet Unicorn (2007) (сериал) ... The Flower
  44.  
    Stupidface (2007) (сериал) ... Trench Monster

Сценарист
  1.  
    Control Shit (2012)
  2.  
    Fed Up (2012) (сериал)
  3.  
    Henry`s Farm (2012)
  4.  
    Bidet of Lies (2011)
  5.  
    Unemployed (2011)
  6.  
    Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010) ... писатель
  7.  
    The Speech Therapist (2010)
  8.  
    2008 Ford Focus (2009) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Jackson & Faust (2009)
  10.  
    The Lone Wolf (2009) (сериал)
  11.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009)
  12.  
    My New Family (2008)

Режиссер
  1.  
    Control Shit (2012)
  2.  
    Henry`s Farm (2012)
  3.  
    Unemployed (2011)
  4.  
    Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010)
  5.  
    2008 Ford Focus (2009)
  6.  
    Jackson & Faust (2009)
  7.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009)
  8.  
    Presidential Sex Acts (2008)

Продюсер
  1.  
    Bidet of Lies (2011)
  2.  
    Coming Soon... (2011)
  3.  
    Unemployed (2011)
  4.  
    The Speech Therapist (2010)
  5.  
    Jackson & Faust (2009)
  6.  
    The Lone Wolf (2009) (сериал)
  7.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8731
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 04:06
Хочется верить в лучшее, обязательно посмотрю как появится возможность

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1242
  • Больше года на сайте
30.03.2017 02:55
Давай Цезарь,надавай по щам глупым людишкам)

30.03.2017 02:32
Интересно как они обыграют сцену детского секса в канализации?:)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 16.7%
Лекарство от здоровья 16.7%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды