Персона
Бенни Артур / Bennie Arthur
0

Бенни Артур

Bennie Arthur
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 13.02.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Бенни Артур родился 13 февраля 1977 г.

Был режиссером фильмов: Henry`s Farm (2012), Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010), Control Shit (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Henry`s Farm (2012), Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010), Control Shit (2012) и др., сериалам: The Lone Wolf (2009), Fed Up (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Our Footloose Remake (2011), Gigabots (2009), Henry`s Farm (2012) и др., сериалов: Пьяная история (2013-2016), Телеканал «Гори в Аду» (2010-2011), TMI Hollywood (2013-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Unemployed (2011), Bidet of Lies (2011), Coming Soon... (2011) и др., сериала The Lone Wolf (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Waitress (2016) ... Indecisive Man`s Date
  2.  
    Adult Puberty (2015) ... Mike
  3.  
    Black & White (2015) (сериал) ... Rian
  4.  
    Broken People (2015) (сериал) ... Guy
  5.  
    Pickle and Peanut (2015) (сериал) ... Spedacular Donkey / Additional Voices
  6.  
    AwesomenessTV (2014) (сериал) ... Grizzle
  7.  
    Birds of LA 17 (2014) ... Agent
  8.  
    Santiago (2014) (сериал) ... Manuel
  9.  
    Table for Two (2014) (сериал)
  10.  
    The Wil Wheaton Project (2014) (сериал) ... Wally Davis
  11.  
    Upload with Shaquille O`Neal (2014) (сериал) ... Criminal in Interrogation Room
  12.  
    A Very Zealous Christmas (2013) ... Wise Man
  13.  
    Actress (2013) (сериал) ... Bennie
  14.  
    Clap Party (2013) (сериал) ... Lotioneer
  15.  
    Eggy (2013) (сериал) ... Hobo Rosco
  16.  
    Loogie (2013) (сериал) ... Uncle Pasquale
  17.  
    The Ben Show with Ben Hoffman (2013) (сериал) ... Kenny
  18.  
    TMI Hollywood (2013-2014) (сериал) ... Host / Various
  19. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Various
  20.  
    Breaking Good (2012) (сериал) ... Dr. Gregory House
  21.  
    Control Shit (2012) ... Anthony Foley
  22.  
    Fed Up (2012) (сериал) ... The Rifleman
  23.  
    Henry`s Farm (2012) ... Farmer Henry
  24.  
    Bidet of Lies (2011)
  25.  
    Coming Soon... (2011)
  26.  
    Mastur-Bait Car (2011) ... Reader
  27. Наш ремейк Свободных / Our Footloose Remake (2011) ... Willard
  28.  
    The Speech Therapist (2010) ... The Speech Therapist
  29.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал) ... Audience Member
  30.  
    Gigabots (2009) ... Eyeballs
  31.  
    Jackson & Faust (2009) ... Sharktooth
  32.  
    Low Rollers (2009) ... Mitch Hazelnut
  33.  
    Match.com Commercial (2009)
  34.  
    Shitbuster (2009) (сериал) ... Chris Romano
  35.  
    The 7/8ths Project (2009) ... David Ptolemy
  36.  
    The Lone Wolf (2009) (сериал) ... Mothball
  37.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009) ... Peter Wrinkler
  38.  
    My New Family (2008) ... Son
  39.  
    Nature Break: Roommates (2008) ... Bennie
  40.  
    The Shitty Nigerian Writer (2008) ... Boris
  41.  
    Groove Fighters (2007) (сериал) ... Snake Pit
  42.  
    Invisible (2007) ... Man
  43.  
    Planet Unicorn (2007) (сериал) ... The Flower
  44.  
    Stupidface (2007) (сериал) ... Trench Monster

Сценарист
  1.  
    Control Shit (2012)
  2.  
    Fed Up (2012) (сериал)
  3.  
    Henry`s Farm (2012)
  4.  
    Bidet of Lies (2011)
  5.  
    Unemployed (2011)
  6.  
    Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010) ... писатель
  7.  
    The Speech Therapist (2010)
  8.  
    2008 Ford Focus (2009) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Jackson & Faust (2009)
  10.  
    The Lone Wolf (2009) (сериал)
  11.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009)
  12.  
    My New Family (2008)

Режиссер
  1.  
    Control Shit (2012)
  2.  
    Henry`s Farm (2012)
  3.  
    Unemployed (2011)
  4.  
    Pretty Girl: Happy Valentine`s Day (2010)
  5.  
    2008 Ford Focus (2009)
  6.  
    Jackson & Faust (2009)
  7.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009)
  8.  
    Presidential Sex Acts (2008)

Продюсер
  1.  
    Bidet of Lies (2011)
  2.  
    Coming Soon... (2011)
  3.  
    Unemployed (2011)
  4.  
    The Speech Therapist (2010)
  5.  
    Jackson & Faust (2009)
  6.  
    The Lone Wolf (2009) (сериал)
  7.  
    Это пришло из коробки / It Came from the Box (2009)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:39
Когда уже президент дословно цитирует фильм, куда же Марвел пропали застоялись ?) Всё это более чем занимательно, там и доступных фраз то не было)


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды