Персона
0

Гленн Дэвис

Glenn Davis
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Гленн Дэвис был режиссером фильма Once a Thief: Brother Against Brother (1997), участвовал в создании сериала Power Play (1998-2000).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пробуждение (2011), Рожденный вором (1996), Shock Treatment (1995) и др., сериалам: Альфред Хичкок представляет (1985-1989), Последствия (2016), Агентство Пинкертон (2014-2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Альфред Хичкок представляет (1985-1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пробуждение (2011), Рожденный вором (1996), Shock Treatment (1995) и др., сериалов: Последствия (2016), Читающий мысли (2009-2012), Missing (2004) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  2. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал)
  3. Пробуждение / Awakening (2011)
  4.  
    Missing (2004) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Once a Thief: Family Business (1998)
  6.  
    Power Play (1998-2000) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал)
  8.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)
  9.  
    Рожденный вором / Once a Thief (1996)
  10.  
    Shock Treatment (1995)
  11.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал) ... автор пьесы
  12.  
    Mann & Machine (1992) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал) ... автор пьесы
  14. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... автор пьесы

Продюсер
  1. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  2. Пробуждение / Awakening (2011)
  3.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал)
  4.  
    Missing (2004) (сериал)
  5.  
    Once a Thief: Family Business (1998)
  6.  
    Power Play (1998-2000) (сериал)
  7.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал)
  8.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)
  9.  
    Рожденный вором / Once a Thief (1996)
  10.  
    Shock Treatment (1995)
  11.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал)
  12.  
    Mann & Machine (1992) (сериал)
  13.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал)
  14.  
    Дракула / Dracula: The Series (1990) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Power Play (1998-2000) (сериал)
  2.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)

Актер
  1. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Davis


Главные материалы

Съемки фильма "Хищник" стартовали

Шейн Блэк приступил к работе над проектом с рейтингом R

Walt Disney получила самую большую прибыль в 2016 году

Заработки компании стремительно увеличиваются год от года

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Google и Bing будут бороться с пиратами в Великобритании

Крупнейшие поисковики подписали соглашение с властями страны

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2772
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 04:59
Молодцы, так держать, всем удачи!;)


  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2772
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 03:48
О, ну очень круто, все его работы сделаны на отлично, а главное с душой!;)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3278
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.02.2017 02:56
просмастривал стрим, как проходят игру.. Перед нами отличный перезапуск серии:страшно, интересно, динамично. Графика превосходная. Понравилась отсылка (мне так кажется) к Биошоку - вкалывание в руку антидота, использование аптечек.
Рад, что ушли от аркадной составляющей, ... [читать далее]

21.02.2017 02:08
Зачем? Здесь же говорится про прибыль а не доходы)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10254
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 02:07
Дворжецкому и вовсе 39 было...

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2218
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 01:52
Спасибо! Мне больше польстила фраза -"сугубо авторский" текст)))
Комментарии ведь можно рассматривать как маленькое дополнение рецензии?! Это что касается актёров. Не помещались они у меня - я сознательно избрал именно такой анализ, где нет упоминаний об ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10254
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 01:38
Хороший текст - "медитативный" и сугубо авторский, вполне гармоничный и самодостаточный.

И да - лента стоит на плечах лучших советских драматических актеров-атлантов, в голливудской фантастике, пожалуй, таких могучих фигур не увидишь. И ведь никого уже ... [читать далее]

21.02.2017 01:32
Вот только темная гамма фильму хороших сборов не предвещает

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16 - 22 февраля)
Великая стена 40.9%
Не жду ничего! 35.2%
Патерсон 8%
Лев 5.7%
Красная черепаха 3.4%
Майор Гром 3.4%
Лунный свет 2.3%
Не/смотря ни на что 1.1%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 15 по 22 февраля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды