Персона
0

Гленн Дэвис

Glenn Davis
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Гленн Дэвис был режиссером фильма Once a Thief: Brother Against Brother (1997), участвовал в создании сериала Power Play (1998-2000).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пробуждение (2011), Рожденный вором (1996), Shock Treatment (1995) и др., сериалам: Альфред Хичкок представляет (1985-1989), Последствия (2016), Агентство Пинкертон (2014-2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Альфред Хичкок представляет (1985-1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пробуждение (2011), Рожденный вором (1996), Shock Treatment (1995) и др., сериалов: Последствия (2016), Читающий мысли (2009-2012), Missing (2004) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  2. Пробуждение / Awakening (2011)
  3.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал)
  4.  
    Missing (2004) (сериал)
  5.  
    Once a Thief: Family Business (1998)
  6.  
    Power Play (1998-2000) (сериал)
  7.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал)
  8.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)
  9.  
    Рожденный вором / Once a Thief (1996)
  10.  
    Shock Treatment (1995)
  11.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал)
  12.  
    Mann & Machine (1992) (сериал)
  13.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал)
  14.  
    Дракула / Dracula: The Series (1990) (сериал)

Сценарист
  1. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  2. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал)
  3. Пробуждение / Awakening (2011)
  4.  
    Missing (2004) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Once a Thief: Family Business (1998)
  6.  
    Power Play (1998-2000) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал)
  8.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)
  9.  
    Рожденный вором / Once a Thief (1996)
  10.  
    Shock Treatment (1995)
  11.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал) ... автор пьесы
  12.  
    Mann & Machine (1992) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал) ... автор пьесы
  14. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... автор пьесы

Режиссер
  1.  
    Power Play (1998-2000) (сериал)
  2.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)

Актер
  1. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Davis


Главные материалы

На премьеру "Изгоя" доставили истребитель повстанцев

Знаменитый X-Wing Starfighter будет встречать гостей и участников кинопроекта

Sony Pictures отправит "Пассажиров" в космос

Фантастический фильм будет доставлен на МКС

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

В какой майке пойдем в кино?

Выбираем девизы для серии фирменных маек

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

The CW закрыл сериал "Царство"

Четвертый сезон драмы будет последним
08.12.2016 17:21
Ничего не могу с собой поделать - как же мне нравятся глаза Александры Даддарио! Снова они тут будут рулить балом с Дуэйном, как и в "Разломе Сан-Андреас".

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 7510
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
08.12.2016 17:18
Что-то мне кажется, что вот именно это и соберет больше всех среди - и Артура, и Чужого

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 502
  • Больше четырех лет на сайте
08.12.2016 17:10
Что натолкнуло вас на эту мысль?)
Ну а вообще,внуки ведь часто похожи на своих бабушек-дедушек)

  • agnoseo
  • Зритель
  • Постов: 335
  • Больше года на сайте
08.12.2016 16:48
Добрался до кинотеатра только сегодня. Абсолютно скучнейший и неинтересный фильм. Никакущий сюжет, пустые персонажи, сортирный юмор про пламя из ануса. Типичный Дэвид Йэтс.

08.12.2016 16:23
Как то трещево все выглядит, не уж то корона тяжела)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11426
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
08.12.2016 15:43
+
Кино начинается с...
Начни с нас
Сайт друзей
Не попробуешь-не узнаешь
Интересно?
Мир велик

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9632
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
08.12.2016 15:26
Первый трейлер впечатлял больше.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 7510
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
08.12.2016 15:11
Мистер Бломкамп!!! Пожалуйста!!! Займитесь Нечто! Займитесь мифологией ещё одного КУЛЬТОВОГО СВЕРХОРГАНИЗМА!!!!

08.12.2016 15:04
так не честно, 2 фильма к купе конечно имеют преимущество , а то отряд тупоголовых их бы глядишь и опередить смог по отдельности

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25173
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
08.12.2016 15:04
что-то типа хищника, с вытянутой мордой. есть картинки - комиксы и линейки игрушек.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (8 - 14 декабря)
Не жду ничего! 62.5%
Новогодний корпоратив 20%
Под покровом ночи 15%
Рудольф Нуреев. Остров его мечты 2.5%
Хуже, чем ложь 0%
Кавказское трио 0%
Дом напротив 0%
Ура! Каникулы! 0%
Всего голосов: 40
Голосование проводится
с 7 по 14 декабря
Самое обсуждаемое видео
В какой майке пойдем в кино?
06.12.2016
Выбираем девизы для серии фирменных маек
Самые обсуждаемые материалы
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды