Персона
0

Уильям Лорин

William Laurin
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Уильям Лорин участвовал в создании сериала Mann & Machine (1992).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пробуждение (2011), Рожденный вором (1996), Shock Treatment (1995) и др., сериалам: Альфред Хичкок представляет (1985-1989), Последствия (2016), Агентство Пинкертон (2014-2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Альфред Хичкок представляет (1985-1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Пробуждение (2011), Рожденный вором (1996), Shock Treatment (1995) и др., сериалов: Последствия (2016), Читающий мысли (2009-2012), Missing (2004) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  2. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал)
  3. Пробуждение / Awakening (2011)
  4.  
    Paul Quarrington: Life in Music (2010)
  5.  
    Missing (2004) (сериал) ... автор пьесы
  6.  
    Once a Thief: Family Business (1998)
  7.  
    Power Play (1998-2000) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Once a Thief (1997-1998) (сериал)
  9.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)
  10.  
    Рожденный вором / Once a Thief (1996)
  11.  
    Shock Treatment (1995)
  12.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал) ... автор пьесы
  13.  
    Mann & Machine (1992) (сериал) ... автор пьесы
  14.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал) ... автор пьесы
  15. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... автор пьесы

Продюсер
  1. Последствия / Aftermath (2016) (сериал)
  2. Пробуждение / Awakening (2011)
  3.  
    Paul Quarrington: Life in Music (2010)
  4.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал)
  5.  
    Missing (2004) (сериал)
  6.  
    Once a Thief: Family Business (1998)
  7.  
    Power Play (1998-2000) (сериал)
  8.  
    Once a Thief: Brother Against Brother (1997)
  9.  
    Рожденный вором / Once a Thief (1996)
  10.  
    Shock Treatment (1995)
  11.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал)
  12.  
    Mann & Machine (1992) (сериал)
  13.  
    Scene of the Crime (1991) (сериал)
  14.  
    Дракула / Dracula: The Series (1990) (сериал)

Актер
  1. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Laurin

Режиссер
  1.  
    Mann & Machine (1992) (сериал)


Главные материалы

Спин-офф "Человека-паука" снимет создательница мюзикла

Фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел постановщика

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:22
Мстители вряд возьмут 2 лярда, полтора может быть)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 241
  • Сейчас на сайте

26.05.2017 12:17
Угу, восемь. На два лярда сейчас претендует только один фильм: Аватар 2. Даже со Мстителями пока не очень понятно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3731
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 12:16
А вдруг!;)

26.05.2017 12:16
Ну, это ужасает вообще всех. Из новостей про перестановки в WB за последние два года можно составить толстый каталог страниц в сто. Или некролог:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37386
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44875
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:12
О финансовом провале "Лиги" речи нет. Никто этого и не прогнозирует. Лично меня ужасает механизм принятия решений в WB, ну, и нелепый их пиар


26.05.2017 12:11
Чёрный день у них будет, если Лига Справедливости провалится в прокате, чего не будет, потому что даже если её совсем бездарно снимут свои 900 миллионов она возьмёт.
А вот через пару недель, когда будет понятен потенциал и результат ЧЖ - очень может быть.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44875
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 12:11
Круз старше его намного:) Как он может сыграть его сына:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.2%
Не жду ничего! 17.9%
Радикалы XXI века 3.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды