Персона
Дениз Дауз / Denise Dowse
0

Дениз Дауз

Denise Dowse
Актриса, Режиссер
Род. 21.02.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (99)

Биография

Дениз Дауз родилась 21 февраля 1958 г.

Была режиссером фильма Reflections: A Story of Redemption (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рэй (2004), Био-Дом (1996), Гражданский иск (1998) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Мерфи Браун (1988-1998), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Ох, уж эти детки! (1991-2003), Ракетная мощь (1999-2004).


Фильмография
Актриса
  1.  
    A Cloud So High (2016) ... Detective Trina McWilliams
  2.  
    Instance (2016) ... Pearl
  3.  
    Loners (2016) ... Clara Maloy
  4. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Elaine Williams
  5.  
    Laugh Gym (2014) ... Agnes
  6. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Rainelle James
  7.  
    Hungry (2013) (сериал) ... Ann
  8. 7,92
    Тревожный вызов / The Call (2013) ... Flora
  9.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Mrs. Fisher
  10.  
    Счастливый день длится дольше / The Longer Day of Happiness (2012) ... Lydia Jones
  11.  
    Рид между строк / Reed Between the Lines (2011) (сериал) ... Ms. Ellis
  12.  
    Улететь / Fly Away (2011) ... Susan
  13.  
    Anger Has a Secret (2010) ... Sarah
  14. Класс / Class (2010) ... Patty Allen
  15. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Judge
  16. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Judge Gloria Wollcott
  17. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Detective Carla Mulvey
  18. Лучший удар / Her Best Move (2007) ... Lisa
  19. 8,92
    Опустевший город / Reign Over Me (2007) ... Psychiatric Hospital Therapist
  20. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Mrs. Williams
  21. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Judge Jane Briar
  22.  
    Inconceivable (2005) (сериал) ... Alice Godchaux
  23. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Sherry Bannon
  24. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Yvonne Burns
  25. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Dr. Margaret Johnson
  26. 8,50
    Тренер Картер / Coach Carter (2005) ... Principal Garrison
  27. 8,00
    Угадай, кто? / Guess Who (2005) ... Lisa
  28. 8,00
    Безумные похороны / Eulogy (2004) ... Judge
  29. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Glenda
  30. Массовка / The Seat Filler (2004) ... Derrick`s Mom
  31. 9,08
    Рэй / Ray (2004) ... Marlene
  32. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Counselor / Dr. Shapiro
  33.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Juanita Hendrucks
  34.  
    Хозяева подземелий / Rats (2003) ... Matilda
  35. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Cecily Sutherland
  36.  
    What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) ... Mona
  37. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Mrs. Ray
  38. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Samantha Austin
  39.  
    Книга любви / Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs (2002) ... Mom
  40. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Laura Hoover
  41.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Sondra Herman
  42. 7,26
    Доктор Дулиттл 2 / Dr. Dolittle 2 (2001) ... Secretary
  43. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Judge Rebecca Damsen
  44. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Doctor
  45. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Judge
  46. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Lucyruth / Emily Griffin
  47. 8,53
    Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) ... Tyrone`s Mother
  48.  
    Grown Ups (1999) (сериал)
  49. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Nurse 1
  50. 8,00
    К-911 / K-911 (1999) ... Dr. Perkins, DVM
  51. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Officer Shirley
  52. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Ms. Shepherd
  53. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Councilwoman Rene Broussard
  54. 8,00
    Гражданский иск / A Civil Action (1998) ... Judge Constance Mullen
  55. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Angel of Destiny
  56. 7,36
    Плезантвиль / Pleasantville (1998) ... Health Teacher
  57. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Janet Katz
  58.  
    Built to Last (1997) ... Sylvia Watkins
  59.  
    Ink (1997) (сериал) ... Mrs. Punter
  60. 7,66
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Ms. Miller
  61. 8,16
    Звездный десант / Starship Troopers (1997) ... Sky Marshall Meru
  62. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Caroline
  63.  
    Проучить мистера Гриффина / Killing Mr. Griffin (1997) ... Det. Pruitt
  64. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Hattie
  65. 7,00
    Био-Дом / Bio-Dome (1996) ... Olivia Biggs
  66.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Mrs. Carlson
  67. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Arthell
  68.  
    Vanishing Son (1995) (сериал)
  69. Наблюдать за Джейн / See Jane Run (1995)
  70. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Adoption Agent
  71.  
    Поцелуй Миранды / Kissing Miranda (1995) ... Cristianne
  72. Рисовальщик 2: Руки, которые видят / Sketch Artist II: Hands That See (1995) ... Dispatcher
  73. 7,00
    Теодор Рекс / Theodore Rex (1995) ... Voice Performer
  74. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Doctor #2
  75.  
    Вертолет / Helicopter (1994) ... Malik`s Mother
  76. Внутренний враг / The Enemy Within (1994) ... Dr. Jarvis
  77. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Doris Harper
  78. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Nora
  79. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Judge Caldwell
  80. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Alease
  81. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Lysell
  82.  
    California Dreams (1993) (сериал) ... Ms. McBride / McBride
  83.  
    Thea (1993-1994) (сериал)
  84.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Kim`s Mother
  85. 8,00
    Тихушники / Sneakers (1992) ... Bank Teller
  86. Roc (1991-1994) (сериал) ... Dr. Worthy / Dr. Russell
  87. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Sheila Swann
  88.  
    Торговец женщинами / Merchant of Evil (1991) ... Nurse #1
  89. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Judge Martin
  90. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Mrs. Yvonne Teasley / Professor Harriet Strathmore
  91. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Nora Glover
  92. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Mother / Receptionist
  93.  
    Холодный огонь / Coldfire (1990) ... Channing
  94.  
    Almost There! (1988) (сериал) ... Angela Quartermane
  95. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Woman #2
  96. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Maggie Day
  97.  
    Полный дом / Full House (1987-1995) (сериал) ... Mrs. Jacobs
  98. 8,24
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал) ... FBI #4

Режиссер
  1.  
    Reflections: A Story of Redemption (2004)


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 220
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:05
Боя на реселмании не будет?

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 611
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
24.03.2017 15:05
С Элементарно пора заканчивать

24.03.2017 15:03
"Форсаж 6" стартовал с 97 млн в США (никак не 135)
"Форсаж 7" стартовал с 147 млн в США (никак не 192)

Исправьте и не дезинформирйте людей. Откуда такие цифры - непонятно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:01
Помирились наверно.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 14:58
Русский дубляж убил шутку про Стена Ли.

24.03.2017 14:41
Что то там Дизель и Скала утихли

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:16
Отличное кино в духе произведений Агаты Кристи. Режиссер не делает ставку на триллер, но сценарий и режиссура очень хороши. Отличная история с плавным повествованием и великолепным актерским составом

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:12
ну визуал Снайдера действительно даже в Марвел фиг кто переплюнет)) У ДиСи фильмов куча проблем, но зрелищность и сочность явно не одни из них)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:11
черт, как бы дожить-то до ноября не потеряв рассудок) Лига справедливости) Неужто дождался) Сочные тизеры, красивые) посмотрим трейлер)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды