Персона
Дениз Дауз / Denise Dowse
0

Дениз Дауз

Denise Dowse
Актриса, Режиссер
Род. 21.02.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (99)

Биография

Дениз Дауз родилась 21 февраля 1958 г.

Была режиссером фильма Reflections: A Story of Redemption (2004).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рэй (2004), Био-Дом (1996), Гражданский иск (1998) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Мерфи Браун (1988-1998), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Ох, уж эти детки! (1991-2003), Ракетная мощь (1999-2004).


Фильмография
Актриса
  1.  
    A Cloud So High (2016) ... Detective Trina McWilliams
  2.  
    Instance (2016) ... Pearl
  3.  
    Loners (2016) ... Clara Maloy
  4. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Elaine Williams
  5.  
    Laugh Gym (2014) ... Agnes
  6. Убийство первой степени / Murder in the First (2014-2015) (сериал) ... Rainelle James
  7.  
    Hungry (2013) (сериал) ... Ann
  8. 7,92
    Тревожный вызов / The Call (2013) ... Flora
  9.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Mrs. Fisher
  10.  
    Счастливый день длится дольше / The Longer Day of Happiness (2012) ... Lydia Jones
  11.  
    Рид между строк / Reed Between the Lines (2011) (сериал) ... Ms. Ellis
  12.  
    Улететь / Fly Away (2011) ... Susan
  13.  
    Anger Has a Secret (2010) ... Sarah
  14. Класс / Class (2010) ... Patty Allen
  15. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... Judge
  16. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Judge Gloria Wollcott
  17. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Detective Carla Mulvey
  18. Лучший удар / Her Best Move (2007) ... Lisa
  19. 8,92
    Опустевший город / Reign Over Me (2007) ... Psychiatric Hospital Therapist
  20. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Mrs. Williams
  21. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Judge Jane Briar
  22.  
    Inconceivable (2005) (сериал) ... Alice Godchaux
  23. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Sherry Bannon
  24. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Yvonne Burns
  25. Предел / Threshold (2005) (сериал) ... Dr. Margaret Johnson
  26. 8,50
    Тренер Картер / Coach Carter (2005) ... Principal Garrison
  27. 8,00
    Угадай, кто? / Guess Who (2005) ... Lisa
  28. 8,00
    Безумные похороны / Eulogy (2004) ... Judge
  29. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Glenda
  30. Массовка / The Seat Filler (2004) ... Derrick`s Mom
  31. 9,08
    Рэй / Ray (2004) ... Marlene
  32. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал) ... Counselor / Dr. Shapiro
  33.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Juanita Hendrucks
  34.  
    Хозяева подземелий / Rats (2003) ... Matilda
  35. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Cecily Sutherland
  36.  
    What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) ... Mona
  37. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Mrs. Ray
  38. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Samantha Austin
  39.  
    Книга любви / Book of Love: The Definitive Reason Why Men Are Dogs (2002) ... Mom
  40. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Laura Hoover
  41.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Sondra Herman
  42. 7,26
    Доктор Дулиттл 2 / Dr. Dolittle 2 (2001) ... Secretary
  43. 1,00
    Защитник / The Guardian (2001-2004) (сериал) ... Judge Rebecca Damsen
  44. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Doctor
  45. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Judge
  46. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Lucyruth / Emily Griffin
  47. 8,53
    Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2000) ... Tyrone`s Mother
  48. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Nurse 1
  49. 8,00
    К-911 / K-911 (1999) ... Dr. Perkins, DVM
  50.  
    Одноклассники / Grown Ups (1999) (сериал)
  51. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Officer Shirley
  52. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Ms. Shepherd
  53. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Councilwoman Rene Broussard
  54. 8,00
    Гражданский иск / A Civil Action (1998) ... Judge Constance Mullen
  55. 7,75
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Angel of Destiny
  56. 7,36
    Плезантвиль / Pleasantville (1998) ... Health Teacher
  57. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Janet Katz
  58.  
    Built to Last (1997) ... Sylvia Watkins
  59.  
    Ink (1997) (сериал) ... Mrs. Punter
  60. 7,82
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Ms. Miller
  61. 8,17
    Звездный десант / Starship Troopers (1997) ... Sky Marshall Meru
  62. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Caroline
  63.  
    Проучить мистера Гриффина / Killing Mr. Griffin (1997) ... Det. Pruitt
  64. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Hattie
  65. 7,00
    Био-Дом / Bio-Dome (1996) ... Olivia Biggs
  66.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Mrs. Carlson
  67. Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (1996-1999) (сериал) ... Arthell
  68.  
    Vanishing Son (1995) (сериал)
  69. Наблюдать за Джейн / See Jane Run (1995)
  70. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Adoption Agent
  71.  
    Поцелуй Миранды / Kissing Miranda (1995) ... Cristianne
  72. Рисовальщик 2: Руки, которые видят / Sketch Artist II: Hands That See (1995) ... Dispatcher
  73. 7,00
    Теодор Рекс / Theodore Rex (1995) ... Voice Performer
  74. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Doctor #2
  75.  
    Вертолет / Helicopter (1994) ... Malik`s Mother
  76. Внутренний враг / The Enemy Within (1994) ... Dr. Jarvis
  77. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Doris Harper
  78. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Nora
  79. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Judge Caldwell
  80. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Alease
  81. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Lysell
  82.  
    California Dreams (1993) (сериал) ... Ms. McBride / McBride
  83.  
    Thea (1993-1994) (сериал)
  84.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Kim`s Mother
  85. 8,00
    Тихушники / Sneakers (1992) ... Bank Teller
  86. Roc (1991-1994) (сериал) ... Dr. Worthy / Dr. Russell
  87. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Sheila Swann
  88.  
    Торговец женщинами / Merchant of Evil (1991) ... Nurse #1
  89. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Judge Martin
  90. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Mrs. Yvonne Teasley / Professor Harriet Strathmore
  91. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Judge Nora Glover
  92. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Mother / Receptionist
  93.  
    Холодный огонь / Coldfire (1990) ... Channing
  94.  
    Almost There! (1988) (сериал) ... Angela Quartermane
  95. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Woman #2
  96. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Maggie Day
  97.  
    Полный дом / Full House (1987-1995) (сериал) ... Mrs. Jacobs
  98. 8,33
    Альф / ALF (1986-1990) (сериал) ... FBI #4

Режиссер
  1.  
    Reflections: A Story of Redemption (2004)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16222
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16222
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:18
Ну конеееечно.
Охотницам мы поставим высокие Баллы, а тут комедия для развлечения занизим.
Критики они такие

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16222
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 18:16
мультфильм вышел не очень.Да и кроме Затаны и Константина из тех что показали никто не привлек.
Может не стоит экранизировать?


24.05.2017 18:14
Ешь землю, Валериан... Ешь)
А не то Бессона заставят есть-)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5368
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:07
И чудом конечно не выступит, чтоб свой бюджет отбить, ему надо землю грызть)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10739
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 18:07
Увлекательное интеллектуальное путешествие, пересыпанное красотой живой мудрости.
"Знания - слабость, воображение - сила".
"Мы, верующие физики, различия между прошлым, настоящим и будущим воспринимаем как строптивую иллюзию".

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2293
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:07
Или вообще не смотреть трейлеры, как до распространения интернета.

24.05.2017 18:03
Количество в ущерб качеству. Объектов много, детализация так себе. Зачем в конце эта мельтешня а-ля Стражи? Всё равно, так как они он не выступит. Чудом если только.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5368
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 18:03
Уж получше, а то ролик Паука типичное творение Nickelodeon )

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.5%
Не жду ничего! 21.4%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 322
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды