Персона
Маттео Цингалес / Matteo Zingales
0

Маттео Цингалес

Matteo Zingales
Композитор, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Маттео Цингалес принимал участие в съемках и озвучивании фильма Breath (2014).

Писал музыку для фильмов: 99 домов (2014), Охотник (2011), Помогите стать отцом (2012) и др., сериалов: Тайны и ложь (2015-2016), Все святые (1998-2009), Лагерь (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма One Smart Fellow (2015).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Black Comedy (2016) (сериал)
  2.  
    Fish with Legs (2016)
  3.  
    One Smart Fellow (2015)
  4.  
    The Kettering Incident (2015) (сериал)
  5. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал)
  6. 8,33
    99 домов / 99 Homes (2014)
  7.  
    Breath (2014)
  8.  
    First Contact (2014) (сериал)
  9.  
    It`s a Wonderful Knife (2014)
  10.  
    Schapelle (2014)
  11.  
    The Embassy (2014-2016) (сериал)
  12.  
    Потерянный Авиатор / The Lost Aviator (2014)
  13.  
    Air Rescue (2013) (сериал)
  14.  
    Redfern Now (2013) (сериал)
  15.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал)
  16.  
    Лучший человек / Better Man (2013) (сериал)
  17.  
    Тайны и ложь / Secrets & Lies (2013) (сериал)
  18.  
    Devil`s Dust (2012) (сериал)
  19.  
    Dripping in Chocolate (2012)
  20.  
    Larrikin (2012)
  21.  
    Sam`s Gold (2012)
  22.  
    The Holiday Surprise (2012)
  23.  
    Winners & Losers (2012) (сериал)
  24.  
    Мечта: Стать гонщиком / Dream Racer (2012)
  25. 7,50
    Помогите стать отцом / Not Suitable for Children (2012)
  26.  
    Хитрый бизнес / Tricky Business (2012) (сериал)
  27.  
    Lachlan Macquarie: The Father of Australia (2011)
  28. 8,31
    Охотник / The Hunter (2011)
  29.  
    By Your Side (2010)
  30.  
    Любовь и недоверие / Love & Distrust (2010)
  31.  
    Разбитое солнце / Broken Sun (2010)
  32.  
    Blandville (2005)
  33.  
    Habibi Jammin` (2005)
  34.  
    Splintered (2005)
  35.  
    Filatelista (2004)
  36.  
    Синие столбы / Blue Poles (2004)
  37.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал)

Актер
  1.  
    Breath (2014)

Продюсер
  1.  
    One Smart Fellow (2015)


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 23:38
Вот когда Скала появится. Начнётся Форсаж

27.03.2017 23:33
Да, вращающийся комплекс для съемки невесомости там действительно революционный. Всем фанатам Sci-Fi к просмотру обязательно Солярис советского Кубрика - Андрея Тарковского и старый добрый Кин-дза-дза :)

27.03.2017 23:27
Думаю это лучшее решение для обоих компаний.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16459
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 23:11
Плохо - не то слово.... впечатление, что ходячие добрались до их мозгов


27.03.2017 22:56
Фильм понравился. Концовка непредсказуемая вышла. Поставил 8/10, определённо хочется пересмотреть


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3337
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 22:50
Если таких вижу, рука аккуратно тянется к баллончику. Почти шутка!=;)

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 269
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 22:43
Рейтинг R получил

27.03.2017 22:43
вот тут да !!!..... разделяю мнение автора !

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды