Персона
Адам Кинтеро / Adam Quintero
0

Адам Кинтеро

Adam Quintero
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Адам Кинтеро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Открытые окна (2014), Мигель и Уильям (2007), La jauría (2016) и др., сериалов: Los hombres de Paco (2007-2010), Черная лагуна (2007-2010), Обратный отсчет (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Погружение / Submergence (2017) ... Gustavo
  2.  
    La jauría (2016) ... Ivan
  3.  
    Пепельный / Cenizo (2016) ... Ash
  4.  
    RestartUp (2015-2016) (сериал) ... P.J.
  5.  
    Беженцы / The Refugees (2014) (сериал) ... Refugiado 847
  6. 6,50
    Открытые окна / Open Windows (2014) ... Pierre - Triop #1
  7.  
    Mano a Mano (2013)
  8.  
    Гибернация / Hibernation (2012) ... Joseph Wood
  9.  
    Каждому свое / Propios y extraños (2010) ... Quique
  10.  
    U.C.O. (2009) (сериал) ... Rafa
  11.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал)
  12.  
    MIR (2007) (сериал) ... David Lapartida
  13.  
    Мигель и Уильям / Miguel y William (2007)
  14.  
    Обратный отсчет / Cuenta atrás (2007) (сериал) ... Invitado Fiesta
  15.  
    Черная лагуна / El internado (2007-2010) (сериал) ... Fernando Ugarte Roldán
  16.  
    Heirloom (2006) ... Colin Menendez - 12 years old
  17.  
    Стол на пятерых / Mesa para cinco (2006) (сериал)
  18.  
    Taco Chick and Salsa Girl (2005) ... Young Taco Chick


Главные материалы

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

Ридли Скотт пообещал нашествие Чужих

Режиссер не сомневается в существовании инопланетной разумной жизни

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

В Москве пройдет фестиваль StreamingShow 2017

Лучшие стримеры соберутся летом в столице России

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

29.04.2017 05:12
нужно было третью на два фильма разделить(( слишком многое пихнули в один фильм

29.04.2017 02:57
Типично американский, ковбойский взгляд на пришельцев из Космоса!..
>
Что за стереотипность мышления?!. Настолько нелепое клише, что просто вызывает одно лишь недоумение...
Ридли Скотт производил впечатление вдумчивого режиссёра...

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5182
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.04.2017 02:32
По моему Ридли слегка увлёкся )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5182
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.04.2017 02:27
Ну можно констатировать первый вариант не исключается, столь значительная частая рекламная компания и постоянный материал, обусловлен тем что фильм просто благовидный и не малый по хронометражу.

29.04.2017 02:27
Ну, Андрюша, очевидно же, что 2-ое предположение - правильное!.. Какие ещё тут могут быть варианты?..
Те проекты, которые кинопроизодители считают верными, всегда они пропиаривали чуть ли не загодя. Довольно назойливо и тщательно... На рекламу средств никогда не жалели...
Фильмы ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37036
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.04.2017 00:58
В общем похоже на Гарри Поттера
Смотреть не так интересно

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37036
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.04.2017 00:46
Мне интересно, от кого вы больше возбуждаетесь от реальной женщины, которая до вас дотрагивается или от изображения в виде ее проекции)))

28.04.2017 23:44
Это вы путаете виртуальную реальность с виртуальной проекцией.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:18
Я не помню уже всего... Может быть, им нужен был разумный вид для поддержания работоспособности Матрицы, в которой они сами там играли роль Богов...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:15
А почему роботы использовали людей для теплоотдачи? Ведь та же корова отдала бы больше тепла за жизнь, чем хлюпкое человеческое тельце?..

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 33.3%
Затерянный город Z 21.6%
Моя девушка - монстр 7.8%
Секретный агент 2%
Сфера 2%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды