Персона
Адам Кинтеро / Adam Quintero
0

Адам Кинтеро

Adam Quintero
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Адам Кинтеро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Открытые окна (2014), Мигель и Уильям (2007), La jauría (2016) и др., сериалов: Los hombres de Paco (2007-2010), Черная лагуна (2007-2010), Обратный отсчет (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Погружение / Submergence (2017) ... Gustavo
  2.  
    La jauría (2016) ... Ivan
  3.  
    Пепельный / Cenizo (2016) ... Ash
  4.  
    RestartUp (2015-2016) (сериал) ... P.J.
  5.  
    Беженцы / The Refugees (2014) (сериал) ... Refugiado 847
  6. 6,50
    Открытые окна / Open Windows (2014) ... Pierre - Triop #1
  7.  
    Mano a Mano (2013)
  8.  
    Гибернация / Hibernation (2012) ... Joseph Wood
  9.  
    Каждому свое / Propios y extraños (2010) ... Quique
  10.  
    U.C.O. (2009) (сериал) ... Rafa
  11.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал)
  12.  
    MIR (2007) (сериал) ... David Lapartida
  13.  
    Мигель и Уильям / Miguel y William (2007)
  14.  
    Обратный отсчет / Cuenta atrás (2007) (сериал) ... Invitado Fiesta
  15.  
    Черная лагуна / El internado (2007-2010) (сериал) ... Fernando Ugarte Roldán
  16.  
    Heirloom (2006) ... Colin Menendez - 12 years old
  17.  
    Стол на пятерых / Mesa para cinco (2006) (сериал)
  18.  
    Taco Chick and Salsa Girl (2005) ... Young Taco Chick


Главные материалы

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Карл Лагерфельд назвал Мэрил Стрип "дешевкой"

Модельера возмутил отказ актрисы от его платья для церемонии "Оскар 2017"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3487
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 04:07
"Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает..." (к/ф "Формула любви") ))))

25.02.2017 03:35
Ну хоть у Фоксов вселенная в R :) Молодцы

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:42
лично мое мнение - не факт. но, думаю, там еще лет 10 назад составили план развития в нескольких вариантах. Мол, если Эванс Будет Тащить - снимем с ним три фазы мстителей. не будет - две. и тд. запасные варианты есть, безусловно. зачем следовать канону в ущерб успеху, например? ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:37
Ну, понятно что они вольно обращаются с сюжетом, акцентируя внимание на основных событиях (ведь у комиксов много выпусков , поэтому невозможно их последовательно экранизировать, по крайней мере в кино). Но я имел в виду - соблюдают ли они развитие судеб героев - кто кому ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:24
у Марвел большая свобода во всех эпизодах прослеживается. берут из комиксов важные события за основу, а потом Тасуют карты) так что могут удивить.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:19
Чтоб следовать комиксам. Или как там с этим дело обстоит - с сюжетной линией комиксов и фильмов? Они же совпадают или какие-то отступления есть?

25.02.2017 01:17
Ну вот!! Докатились!! Я же говорил, что DC хотя бы Бэтмена надо сохранить!! А кто-то мне не поверил! И вот тебе на! Хреново всё в королевстве DC!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:12
приблизительно как Капитана Америка должен заменить Баки... пока все довольны - зачем менять?)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:09
Да всё равно! Так если следовать комиксам, Бэтмена в любом случае должны заменить? Или всё дело во времени - как скоро?!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:01
Разве называли истинного убийцу, что-то не припомню такого? Нет, я уверен, что Брюн сама вспомнила дату, без подглядываний))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 44.4%
Защитники 27.8%
Джеки 13%
Тони Эрдманн 7.4%
Вурдалаки 3.7%
Призраки Элоиз 3.7%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 54
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды