Персона
Адам Кинтеро / Adam Quintero
0

Адам Кинтеро

Adam Quintero
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Адам Кинтеро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Открытые окна (2014), Мигель и Уильям (2007), La jauría (2016) и др., сериалов: Los hombres de Paco (2007-2010), Черная лагуна (2007-2010), Обратный отсчет (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Погружение / Submergence (2017) ... Gustavo
  2.  
    La jauría (2016) ... Ivan
  3.  
    Пепельный / Cenizo (2016) ... Ash
  4.  
    RestartUp (2015-2016) (сериал) ... P.J.
  5.  
    Беженцы / The Refugees (2014) (сериал) ... Refugiado 847
  6. 6,50
    Открытые окна / Open Windows (2014) ... Pierre - Triop #1
  7.  
    Mano a Mano (2013)
  8.  
    Гибернация / Hibernation (2012) ... Joseph Wood
  9.  
    Каждому свое / Propios y extraños (2010) ... Quique
  10.  
    U.C.O. (2009) (сериал) ... Rafa
  11.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал)
  12.  
    MIR (2007) (сериал) ... David Lapartida
  13.  
    Мигель и Уильям / Miguel y William (2007)
  14.  
    Обратный отсчет / Cuenta atrás (2007) (сериал) ... Invitado Fiesta
  15.  
    Черная лагуна / El internado (2007-2010) (сериал) ... Fernando Ugarte Roldán
  16.  
    Heirloom (2006) ... Colin Menendez - 12 years old
  17.  
    Стол на пятерых / Mesa para cinco (2006) (сериал)
  18.  
    Taco Chick and Salsa Girl (2005) ... Young Taco Chick


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Гадкий Я 3 55.6%
Гиппопотам 33.3%
Не жду ничего! 11.1%
2:22 0%
Синяя бездна 0%
Всего голосов: 9
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды