Персона
Мэттью Галлахер / Matthew Gallagher
0

Мэттью Галлахер

Matthew Gallagher
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Мэттью Галлахер был режиссером фильмов: Washed Up (2009), Pushing Up (2009), участвовал в создании сериала Riverside Guys (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Washed Up (2009), Pushing Up (2009), сериалу Riverside Guys (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Терминатор 5: Генезис (2015), Surrogate Valentine (2011), Забытая душа (2011) и др., сериалов: Caged (2016), Riverside Guys (2015), 10 Second Traumas (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Crossing Fences (2016), Pushing Up (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    Braving the Night (2017) ... Rick Culwin
  2. Погружение / Submergence (2017) ... Hotelier
  3.  
    Хантсвилль / Huntsville (2017) ... Officer Murray
  4.  
    Caged (2016) (сериал) ... Sherman Stone
  5.  
    President Trump (2016) ... President Trump
  6.  
    Riverside Guys (2015) (сериал) ... Matt
  7. 7,08
    Терминатор 5: Генезис / Terminator Genisys (2015) ... Commander Hanz
  8.  
    10 Second Traumas (2011) (сериал) ... Matt
  9.  
    Surrogate Valentine (2011) ... Fan #1
  10.  
    Забытая душа / Forgotten Soul (2011) ... Mike
  11.  
    Bruckheimer`s Son (2010)
  12.  
    Grindhouse: Just Business and Road Kill (2009) ... Man in shower
  13.  
    Pushing Up (2009) ... Patrick
  14.  
    Washed Up (2009) ... 20`s Richard

Сценарист
  1.  
    Riverside Guys (2015) (сериал)
  2.  
    Pushing Up (2009) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Washed Up (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Riverside Guys (2015) (сериал)
  2.  
    Pushing Up (2009)
  3.  
    Washed Up (2009)

Продюсер
  1.  
    Crossing Fences (2016)
  2.  
    Pushing Up (2009)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8945
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Boss
  • Постов: 19

  • Boss
  • Постов: 19
29.05.2017 23:17
Да хорошо.Никаких обид:)но...300 млн для проекта стоимостью в 230 млн $ и большими затратами на рекламу (насколько я знаю более 100 млн)-это средне. Ну хорошо:) А вот теперь я вагую падение сборов (по всему миру и в росси тоже) будет не менее 60 %. Думаю,на сл. недели и ... [читать далее]

29.05.2017 23:16
Надо будет глянуть. Я лично очень рад тому, что "Кастлванию" решили развивать именно в виде анимационного сериала - этот формат, как по мне, подходит наиболее. И да, трейлеру порядка уже 4 дней - немного опаздываем, но это так, пустяк

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2208
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:10
Ну за неделю 300 млн, мировых, отлично, теперь интересно на сколько обвалятся дальше сборы...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 283
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды