Персона
Мартин Тодшаров / Martin Todsharow
0

Мартин Тодшаров

Martin Todsharow
Композитор
Род. 06.09.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Мартин Тодшаров родился 6 сентября 1967 г.

Писал музыку для фильмов: Соблазнитель 2 (2013), Соблазнитель (2011), Запрос в друзья (2016) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012), Der Kriminalist (2007-2010) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Sommerfest (2017)
  2.  
    Conni & Co. (2016)
  3.  
    Im Tunnel (2016)
  4.  
    Nebel im August (2016)
  5.  
    Unsere Zeit ist jetzt (2016)
  6. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016)
  7. 7,57
    Запрос в друзья / Friend Request (2016)
  8.  
    Фрау Мюллер должна уйти! / Frau Müller muss weg! (2015)
  9.  
    Head Full of Honey (2014)
  10.  
    Punk (2014)
  11.  
    Schoßgebete (2014)
  12.  
    Schuld um Schuld (2014)
  13.  
    Отцовство / Vaterfreuden (2014)
  14.  
    3096 / 3096 (2013)
  15.  
    Die Quellen des Lebens (2013)
  16.  
    Wembley - Football Is Coaming Hoam (2013)
  17. 8,13
    Соблазнитель 2 / Kokowääh 2 (2013)
  18.  
    Фрау Элла / Frau Ella (2013)
  19. 6,29
    Ангел-хранитель / Schutzengel (2012)
  20.  
    Омамамия / Omamamia (2012)
  21.  
    Среди женщин / Unter Frauen (2012)
  22.  
    Pigeons on the Roof (2011)
  23.  
    Verschollen am Kap (2011) (сериал)
  24.  
    Охота за сокровищами Ганнибала / Löwenzahn - Das Kinoabenteuer (2011)
  25. 8,25
    Соблазнитель / Kokowääh (2011)
  26.  
    Es war einer von uns (2010)
  27.  
    Jew Suss: Rise and Fall (2010)
  28.  
    The Frontier (2010)
  29.  
    Фантомная боль (2009)
  30.  
    Lulu and Jimi (2009)
  31.  
    Хильда / Hilde (2009)
  32. 7,00
    Цветок в пустыне / Desert Flower (2009)
  33.  
    1½ Knights - In Search of the Ravishing Princess Herzelinde (2008)
  34.  
    Deadly Harvest (2008)
  35.  
    Hindukusch - Portrait eines Soldaten (2008)
  36.  
    Макс Фриш, гражданин / Max Frisch, citoyen (2008)
  37.  
    Могадишо / Mogadischu (2008)
  38.  
    Der Kriminalist (2007-2010) (сериал)
  39.  
    Atomised (2006)
  40.  
    Минотавр / Minotaur (2006)
  41.  
    Ничто, кроме призраков / Nichts als Gespenster (2006)
  42.  
    Отряд ТККГ и загадочная интеллигентная машина / TKKG und die rätselhafte Mind-Machine (2006)
  43.  
    A Witch`s Kiss (2005)
  44.  
    Emilia - Familienbande (2005)
  45.  
    Unter dem Eis (2005)
  46.  
    Эмилия – Второй шанс / Emilia - Die zweite Chance (2005)
  47.  
    Agnes and His Brothers (2004)
  48.  
    Guys and Balls (2004)
  49.  
    Surrounded (2004) (сериал)
  50.  
    Angst (2003)
  51.  
    Die Kinder sind tot (2003)
  52.  
    Mysterious Friends (2003)
  53.  
    The Family Jewels (2003)
  54.  
    Wenn Weihnachten wahr wird (2003)
  55.  
    Against All Evidence (2002)
  56.  
    Beloved Sister (2002)
  57.  
    Тату / Tattoo (2002)
  58.  
    Brooklyn Bridge (2001)
  59.  
    Suck My Dick (2001)
  60.  
    Мой папа с холодным носом / Mein Papa mit der kalten Schnauze (2001)
  61.  
    Der Feind an meiner Seite (2000)
  62.  
    No Place to Go (2000)
  63.  
    Spuk im Reich der Schatten (2000)
  64.  
    www.maedchenkiller.de - Todesfalle Internet (2000)
  65.  
    Zoom - It`s Always About Getting Closer (2000)
  66.  
    Модели / Models (2000)
  67.  
    Улетные истории / Hijack Stories (2000)
  68.  
    Die Blendung - Verrat aus Liebe (1999)
  69.  
    Operation Phoenix - Jäger zwischen den Welten (1999) (сериал)
  70.  
    Zug der Wünsche (1999)
  71.  
    Der Handymörder (1998)
  72.  
    T.E.A.M. Berlin (1998-2000) (сериал)
  73.  
    Опасная страсть – Под влиянием соблазна / Gefährliche Lust - Ein Mann in Versuchung (1998)
  74.  
    Тайна старинного склепа / Spuk aus der Gruft (1998)
  75.  
    Мэтр Да Коста / Maître Da Costa (1997) (сериал)
  76.  
    Рыцари Розы / Rosenkavalier (1997)
  77.  
    Doppelter Einsatz (1996) (сериал)
  78.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал)
  79.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал)
  80. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:53
Могло быть и хуже, я так скажу

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:51
Не бред, а круть! Они как будто стирают границу между комиксами и реальностью, как будто они истории основанные на реальных событиях, а Росомаха живет среди нас. Это ж гениально!)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • bkallah
  • Зритель
  • Постов: 52
  • Больше двух лет на сайте
20.01.2017 01:45
самый простой и быстрый способ получить Оскар, не хватает ещё главному герою спида, так бы был прям полный набор(фильм смотрел). Гомофолбам, лучше пройти мимо))

20.01.2017 01:19
X-23, а не избранная девочка, с комиксами не знакомы?

20.01.2017 01:18
Стадный эффект. Все пока отлично выглядит. Ролик на ютубе практически не имеет дислайков и все счастливы!

20.01.2017 01:17
Фильмы в которых людям насквозь протыкают череп, не выходят в PG13 :)

20.01.2017 01:12
Вот это мощно!!! Жду Логана больше всех остальных супергеройских блокшмастеров

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2519
  • Больше трех лет на сайте
20.01.2017 01:09
Ну Дизель красиво отжигать умеет...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды