Персона
Кабрина Коллесайдс / Cabrina Collesides
0

Кабрина Коллесайдс

Cabrina Collesides
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Кабрина Коллесайдс была режиссером фильма Face Down (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: The Grievance Group (2014), Grievance Group: A Life for a Life (2015), My Craigslist Hook-Up (2014) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королевская кобра (2016), Мескада (2010), Искусство любви (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Face Down (2013), No Collateral (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Dark Military (2017) ... Lainie
  2.  
    Fight Valley 2: Lockdown (2017) ... Jamie
  3.  
    Worthless (2017) ... Leah
  4.  
    Cold (2016) ... Keernan
  5.  
    Fight Valley (2016) ... Jamie
  6. 6,33
    Королевская кобра / King Cobra (2016) ... Restaurant Patron
  7.  
    Grievance Group: A Life for a Life (2015) ... Hunter Sky
  8.  
    Take 2: The Audition (2015) ... Danni
  9.  
    Chase Valley (2014) ... Race Car Driver
  10.  
    Grievance Group: The Pardon (2014) ... Hunter
  11.  
    Iron Ryders (2014) ... FIghter Pilot
  12.  
    My Craigslist Hook-Up (2014) ... Hayden
  13.  
    The Grievance Group (2014) ... Hunter Sky
  14.  
    Clickers and Chickers: Pretty in Punk (2013) ... Featured Model
  15.  
    Code 18 (2013) ... Hostage
  16.  
    Face Down (2013)
  17. Искусство любви / The Last Keepers (2013) ... Skater Girl
  18.  
    Damn You, Roland Ruby! (2012) ... Ira fan 1 / Wine server
  19.  
    I`m Not Your Sister (2012) ... Sister
  20.  
    No Collateral (2012) ... Taylor Donahue
  21.  
    Pro Athletes with Pro-Nrg (2012) ... Pro-Nrg Girl
  22.  
    The Card Game (2012) ... Hot Chick
  23.  
    Clickers and Chickers: Beach Babes (2011) ... Featured Model
  24.  
    Clickers and Chickers: Junkyard Diva`s (2011) ... Featured Model
  25.  
    Shake Road (2010) ... Tony Cupo
  26. Мескада / Meskada (2010) ... Girl at fair

Сценарист
  1.  
    Grievance Group: A Life for a Life (2015)
  2.  
    My Craigslist Hook-Up (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Grievance Group (2014)
  4.  
    Face Down (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Face Down (2013)
  2.  
    No Collateral (2012)

Режиссер
  1.  
    Face Down (2013)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 10:05
Вспоминаю трагикомедию "3 идиота", где ректор исключает студента на четвертом курсе " - Вы считаете что я умею сочувствовать? Я вам скажу, мой сын бросился под поезд, а на утро я пошел читать лекцию"


23.05.2017 09:59
И скрывать смерть своей дочери ради денег???


23.05.2017 09:58
А то есть это касается ЗАКА И ЕЕ ЖЕНЫ???? То есть ни тот ни та не решила пропускать премьеру и побыть дома? Так получается?:))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8918
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25041
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 09:49
а по сути темы... разгонять нужно этот ВБ, всю малину портит)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25041
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 09:45
кто вам сказал что не создаются?) просто посмотрите, что идет на экранах кинотеатров в 98% - блокбастеры. поэтому и создается впечатление, что снимаются в основном фильмы-аттракционы.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16210
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.05.2017 09:38
согласен. Паук и Трансы потянут кассу, а остальные может только в 0 и выйдут или провал полный.
Надеемся...

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25041
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 09:37
а вот уже со второй серии можно сказать, что сериал начинается) особенно с учетом того, что почти в каждой сцене появляются старые знакомые)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды