Персона
Кабрина Коллесайдс / Cabrina Collesides
0

Кабрина Коллесайдс

Cabrina Collesides
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Кабрина Коллесайдс была режиссером фильма Face Down (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: The Grievance Group (2014), Grievance Group: A Life for a Life (2015), My Craigslist Hook-Up (2014) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королевская кобра (2016), Мескада (2010), Искусство любви (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Face Down (2013), No Collateral (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Dark Military (2017) ... Lainie
  2.  
    Fight Valley 2: Lockdown (2017) ... Jamie
  3.  
    Worthless (2017) ... Leah
  4.  
    Cold (2016) ... Keernan
  5.  
    Fight Valley (2016) ... Jamie
  6. 7,50
    Королевская кобра / King Cobra (2016) ... Restaurant Patron
  7.  
    Grievance Group: A Life for a Life (2015) ... Hunter Sky
  8.  
    Take 2: The Audition (2015) ... Danni
  9.  
    Chase Valley (2014) ... Race Car Driver
  10.  
    Grievance Group: The Pardon (2014) ... Hunter
  11.  
    Iron Ryders (2014) ... FIghter Pilot
  12.  
    My Craigslist Hook-Up (2014) ... Hayden
  13.  
    The Grievance Group (2014) ... Hunter Sky
  14.  
    Clickers and Chickers: Pretty in Punk (2013) ... Featured Model
  15.  
    Code 18 (2013) ... Hostage
  16.  
    Face Down (2013)
  17. Искусство любви / The Last Keepers (2013) ... Skater Girl
  18.  
    Damn You, Roland Ruby! (2012) ... Ira fan 1 / Wine server
  19.  
    I`m Not Your Sister (2012) ... Sister
  20.  
    No Collateral (2012) ... Taylor Donahue
  21.  
    Pro Athletes with Pro-Nrg (2012) ... Pro-Nrg Girl
  22.  
    The Card Game (2012) ... Hot Chick
  23.  
    Clickers and Chickers: Beach Babes (2011) ... Featured Model
  24.  
    Clickers and Chickers: Junkyard Diva`s (2011) ... Featured Model
  25.  
    Shake Road (2010) ... Tony Cupo
  26. Мескада / Meskada (2010) ... Girl at fair

Сценарист
  1.  
    Grievance Group: A Life for a Life (2015)
  2.  
    My Craigslist Hook-Up (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Grievance Group (2014)
  4.  
    Face Down (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Face Down (2013)
  2.  
    No Collateral (2012)

Режиссер
  1.  
    Face Down (2013)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16449
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 20:56
Зод, по мне, и не злодей вовсе. Он служил своему народу. И верил в то, что делал. Просто все зашло слишком далеко.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1339
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 20:53
Сейчас думаю, наверное, мне также. Просто Отряд для меня немного другая тема


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4961
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 20:51
Злодей вышел шикарным, у Марвел таких и в помине нет разве что Железный торговец)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1136
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 20:51
Ну, Отряд вообще на дне сценарной и продюсерской ямы. Там только актеры спасали положение.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1339
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 20:50
Вот, вдруг, щас вспомнилось, простота - свойство гениальности, или как-то там:))), может, поэтому, зритель, одним словом, не желая отстать от себе подобных, и не желая осуждения общественным мнением, бежит слоновьей толпой на всё, что испорченный телефон сказал:))) Все гении, ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2686
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 20:50
Ну, это как посмотреть ("Спор поэта с книгопродавцом")? Может литература, музыка, живопись - тоже не искусство? Авторы ведь продавали свою интеллектуальную собственность за деньги. Просто одно дело, когда автор не гонится за выручкой, а просто самовыражается через ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1136
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 20:49
Вроде на английском, фразу Дэдпула можно было понять двояко, типа: "Стэн Ли, застегнись" А у Стена Ли в промо ролике куртка расстегнута:) Фанаты предполагают, что во втором Дэдпуле Стэн Ли будет в этой же куртке, но застегнутой на молнию:)

24.03.2017 20:47
Зод это просто вышка, просто тащил на себе ЧиСа, да и сам фильм как по мне лучше и БпС и Отряда

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1136
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 20:40
Только вот смерть Кента старшего глупо обставили, надо было сценаристам по лучше постараться. Супермен восьмидесятых годов ни за что не пошел бы на такое и спас отца. Это 100%

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.9%
Не жду ничего! 18.6%
Могучие рейнджеры 17.1%
Манчестер у моря 15.7%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 4.3%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды