Персона
Роберт Маазер / Robert Maaser
0

Роберт Маазер

Robert Maaser
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Роберт Маазер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Безбашенный Ник (2016), Наше время — сейчас (2016) и др., сериалов: Hamburg Dockland (2007-2008), Gute Zeiten, schlechte Zeiten (2002-2009), Tempel (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Out for Vengeance (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    2Close2U (2017) ... Florian
  2.  
    Out for Vengeance (2017) ... Rico
  3.  
    Tempel (2017) (сериал) ... Corales
  4.  
    The Dare (2017)
  5.  
    Tiger Girl (2017) ... Koksaffe
  6.  
    В розыске / You Are Wanted (2017) (сериал) ... BND Agent
  7.  
    Ронни и Клайд / Ronny & Klaid (2017) ... Silas
  8.  
    Шивай (2016) ... Pimp
  9.  
    Allein gegen die Zeit - Der Film (2016) ... Hengest
  10.  
    Einsatz in Köln - Die Kommissare (2016) (сериал) ... Nils Lang
  11. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016) ... Russian Killer
  12.  
    Игра для иммигрантов / Immigration Game (2016) ... Leader Dark Hunter
  13.  
    Наше время — сейчас / Unsere Zeit ist jetzt (2016) ... Detective
  14.  
    Brat (2015) ... Vlad
  15.  
    Kommissar Marthaler - Engel des Todes (2015) ... Bodyguard
  16. 8,19
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Officer Assassin
  17.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Ronny Lehmann
  18.  
    Gute Zeiten, schlechte Zeiten (2002-2009) (сериал) ... Ben Degner

Продюсер
  1.  
    Out for Vengeance (2017)


Главные материалы

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили миллиард долларов

Боевик студии Universal стал вторым миллиардером 2017 года

Зои Солдана показала процесс превращения в Гамору

Актрисе приходилось проводить по три часа в кресле гримеров

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2747
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте

01.05.2017 09:04
кто нибудь да напишет. по мне же это пустая трата времени

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2638
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.05.2017 08:58
Может рецензию на вторых Стражей попробуете написать? Думаю, было бы любопытно прочитать альтернативное от Andrew мнение.


  • John23
  • Критик
  • Постов: 2638
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.05.2017 08:44
Пару миллионов, как минимум, заплатили наверно, ее имя уже на слуху - значит имеет право на приличный гонорар.

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 392
  • Больше года на сайте
01.05.2017 08:37
Чёта сильно сомневаюсь, что ей прям уж миллионы платят в качестве гонорара. Она ж не Прэтт.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2638
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.05.2017 08:37
И без струн получился зачетный рисунок. Осьминога, случайно, не Элвис зовут?:)))


01.05.2017 04:36
В мире? Да. Но речь идет о домашнем прокате и о том как фильм в R уделывает миллиардный Форсаж.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 180
  • Больше шести лет на сайте
01.05.2017 03:03
Форсаж собрал ещё до окончания проката больше на 400 млн, вот это лол

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован
Награждения
Наши рекорды