Персона
Роберт Маазер / Robert Maaser
0

Роберт Маазер

Robert Maaser
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Роберт Маазер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Безбашенный Ник (2016), Наше время — сейчас (2016) и др., сериалов: Hamburg Dockland (2007-2008), Gute Zeiten, schlechte Zeiten (2002-2009), Tempel (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Out for Vengeance (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    2Close2U (2017) ... Florian
  2.  
    Out for Vengeance (2017) ... Rico
  3.  
    Tempel (2017) (сериал) ... Corales
  4.  
    The Dare (2017)
  5.  
    Tiger Girl (2017) ... Koksaffe
  6.  
    В розыске / You Are Wanted (2017) (сериал) ... BND Agent
  7.  
    Ронни и Клайд / Ronny & Klaid (2017) ... Silas
  8.  
    Шивай (2016) ... Pimp
  9.  
    Allein gegen die Zeit - Der Film (2016) ... Hengest
  10.  
    Einsatz in Köln - Die Kommissare (2016) (сериал) ... Nils Lang
  11. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016) ... Russian Killer
  12.  
    Игра для иммигрантов / Immigration Game (2016) ... Leader Dark Hunter
  13.  
    Наше время — сейчас / Unsere Zeit ist jetzt (2016) ... Detective
  14.  
    Brat (2015) ... Vlad
  15.  
    Kommissar Marthaler - Engel des Todes (2015) ... Bodyguard
  16. 7,57
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... Huth
  17. 8,18
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Officer Assassin
  18.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Ronny Lehmann
  19.  
    Gute Zeiten, schlechte Zeiten (2002-2009) (сериал) ... Ben Degner

Продюсер
  1.  
    Out for Vengeance (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды