Персона
Роберт Маазер / Robert Maaser
0

Роберт Маазер

Robert Maaser
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Роберт Маазер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Безбашенный Ник (2016), Наше время — сейчас (2016) и др., сериалов: Hamburg Dockland (2007-2008), Gute Zeiten, schlechte Zeiten (2002-2009), Tempel (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Out for Vengeance (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    2Close2U (2017) ... Florian
  2.  
    Out for Vengeance (2017) ... Rico
  3.  
    Tempel (2017) (сериал) ... Corales
  4.  
    The Dare (2017)
  5.  
    Tiger Girl (2017) ... Koksaffe
  6.  
    В розыске / You Are Wanted (2017) (сериал) ... BND Agent
  7.  
    Ронни и Клайд / Ronny & Klaid (2017) ... Silas
  8.  
    Шивай (2016) ... Pimp
  9.  
    Allein gegen die Zeit - Der Film (2016) ... Hengest
  10.  
    Einsatz in Köln - Die Kommissare (2016) (сериал) ... Nils Lang
  11. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016) ... Russian Killer
  12.  
    Игра для иммигрантов / Immigration Game (2016) ... Leader Dark Hunter
  13.  
    Наше время — сейчас / Unsere Zeit ist jetzt (2016) ... Detective
  14.  
    Brat (2015) ... Vlad
  15.  
    Kommissar Marthaler - Engel des Todes (2015) ... Bodyguard
  16. 8,17
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Officer Assassin
  17.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Ronny Lehmann
  18.  
    Gute Zeiten, schlechte Zeiten (2002-2009) (сериал) ... Ben Degner

Продюсер
  1.  
    Out for Vengeance (2017)


Главные материалы

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Карл Лагерфельд назвал Мэрил Стрип "дешевкой"

Модельера возмутил отказ актрисы от его платья для церемонии "Оскар 2017"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:42
лично мое мнение - не факт. но, думаю, там еще лет 10 назад составили план развития в нескольких вариантах. Мол, если Эванс Будет Тащить - снимем с ним три фазы мстителей. не будет - две. и тд. запасные варианты есть, безусловно. зачем следовать канону в ущерб успеху, например? ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:37
Ну, понятно что они вольно обращаются с сюжетом, акцентируя внимание на основных событиях (ведь у комиксов много выпусков , поэтому невозможно их последовательно экранизировать, по крайней мере в кино). Но я имел в виду - соблюдают ли они развитие судеб героев - кто кому ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:24
у Марвел большая свобода во всех эпизодах прослеживается. берут из комиксов важные события за основу, а потом Тасуют карты) так что могут удивить.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:19
Чтоб следовать комиксам. Или как там с этим дело обстоит - с сюжетной линией комиксов и фильмов? Они же совпадают или какие-то отступления есть?

25.02.2017 01:17
Ну вот!! Докатились!! Я же говорил, что DC хотя бы Бэтмена надо сохранить!! А кто-то мне не поверил! И вот тебе на! Хреново всё в королевстве DC!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:12
приблизительно как Капитана Америка должен заменить Баки... пока все довольны - зачем менять?)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:09
Да всё равно! Так если следовать комиксам, Бэтмена в любом случае должны заменить? Или всё дело во времени - как скоро?!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:01
Разве называли истинного убийцу, что-то не припомню такого? Нет, я уверен, что Брюн сама вспомнила дату, без подглядываний))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 00:57
это самый компромиссный вариант, конечно. просто глупо сейчас не подстраховаться. до выхода лиги.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8629
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.02.2017 00:52
Можно допустить, что Уорнеры готовят страховочный вариант на случай если Аффлек действительно подложит им какашку. Но я думаю, что Уорнеры сделают все - ВСЕ! - чтобы сохранить Аффлека, потому что Бэтмен важнее всех прочих героев и Найтвинг его никогда заменить не сможет

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 44.4%
Защитники 27.8%
Джеки 13%
Тони Эрдманн 7.4%
Вурдалаки 3.7%
Призраки Элоиз 3.7%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 54
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды