Персона
Лорел Лефкоу / Laurel Lefkow
0

Лорел Лефкоу

Laurel Lefkow
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Лорел Лефкоу участвовала в написании сценария к игре Cartoon Network Racing (2006).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Добыча (2010), Отрицание (2016), Мегазона 23 III (1989) и др., сериалов: Благородная женщина (2014), Сценарий (1986-1993), In Suspicious Circumstances (1991-1996) и др., игр: Чужие против Хищника (2010), 24: The Game (2006), Driver: San Francisco (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 10,00
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Walla Voices (voice)
  2. 8,00
    Отрицание / Denial (2016) ... Storm Glass
  3.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал) ... Politician
  4. Благородная женщина / The Honourable Woman (2014) (сериал) ... Kate Larsson
  5.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  6.  
    Driver: San Francisco (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  7.  
    Spooks (2011) ... Ambassador`s Secretary
  8.  
    Dante`s Inferno (2010) (комп. игра) ... Innocents of Acre
  9.  
    Enslaved: Odyssey to the West (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  10. 5,75
    Добыча / Prowl (2010) ... Amber`s Mom
  11. 8,50
    Чужие против Хищника / Aliens vs. Predator (2010) (комп. игра) ... Katya / Mother
  12.  
    G-Force (2009) (комп. игра)
  13.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  14.  
    24: The Game (2006) (комп. игра) ... Additional UK VO
  15.  
    9/11: Башни-близнецы / 9/11: The Twin Towers (2006) ... Christine
  16.  
    Driver: Parallel Lines (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  17.  
    Manga Latina: Killer on the Loose (2006) ... Claudia, Camila
  18.  
    Pursuit Force (2006) (комп. игра)
  19.  
    Sacred Underworld (2005) (комп. игра)
  20.  
    The Movies (2005) (комп. игра) ... PA Announcer
  21.  
    Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King (2004) (комп. игра) ... Additional Voices
  22.  
    Powerdrome (2004) (комп. игра) ... Sarama Nimette
  23.  
    Sacred (2004) (комп. игра)
  24.  
    Mister Mosquito (2002) (комп. игра) ... Additional Voices
  25.  
    Muffin (2002) ... Rachel
  26.  
    Hostile Waters: Antaeus Rising (2001) (комп. игра) ... Korolev
  27.  
    Original War (2001) (комп. игра)
  28.  
    The Italian Job (2001) (комп. игра)
  29.  
    Imperium Galactica II: Alliances (2000) (комп. игра)
  30.  
    Silver (1999) (комп. игра) ... Vivienne
  31.  
    Starship Titanic (1998) (комп. игра) ... Titania / Marsinta Drewbish, the DeskBot / Ship`s Announcements
  32.  
    The Feeble Files (1998) (комп. игра) ... Dolores
  33.  
    G Police (1997) (комп. игра)
  34.  
    Shadow Skill: The Movie (1996) ... Maya / Narrator
  35.  
    Доминион: Сокрушительная танковая полиция / Tokusô sensha-tai Dominion (1993) ... Anchors / Charon / Sophie
  36.  
    Tracey Ullman: A Class Act (1992)
  37.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Florence Maybrick
  38.  
    Judge (1991) ... Keiko
  39.  
    Iczer Reborn (1990) (сериал) ... Iczer 2
  40.  
    Мегазона 23 III / Megazone 23 III (1989) ... Shimuka / Game / Passed / ...
  41.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Fantasy Smith
  42.  
    Космические приключения Кобры / Space Adventure Cobra (1982) ... PA / Soldier / Walla

Сценарист
  1.  
    Cartoon Network Racing (2006) (комп. игра)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

29.05.2017 18:16
поющий и танцующий Рэмбо,на это надо будет посмотреть)))

29.05.2017 18:14
Ну надо же,на что замахнулись,обязательно посмотрю.

29.05.2017 18:11
Мало конечно,в Дисней по любому ожидали большего да и многие думали,что фильм легко миллиард возьмёт.

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 56
29.05.2017 18:07
вот это будет треш, я уже представляю Джона Р. в окружении обученных обезьян, грабящих корованы с солдатским скарбом, под нехитрые мотивы восточной тематики, этакий сплав тарзана и рембо и лалаленда..... мда... пойду еще покурю..

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 18:00
Чет вот не то. Слишком уже экспрессивно. "Армагеддон" каккой-то

29.05.2017 17:41
А ну тогда всё встаёт на свои места))) Мы то все эти года думали, что наш админ взрослый и солидный человек, а оказалось, что он школота лет двенадцати)))


29.05.2017 17:32
Долговато до тебя эта мысль шла) Любовь к спорам замедлила процесс.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27525
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 17:25
Удивляет то что мы до сих пор пытаемся вычислить прибыль от проката.... Но как? У нас есть лишь официальные данные лишь по прокату в к/т, и пририсованный производственный бюджет фильма, все остальные данные не известны даже экономистам и бухгалтерам Голливуда, не говоря ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44989
29.05.2017 17:24
Да, середина XVIII века:) Гильотины быть не могло тогда. Ее изобрели во время Французской революции:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды