Персона
Гленн Рэйдж / Glenn Wrage
0

Гленн Рэйдж

Glenn Wrage
Актер
Род. 25.05.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (99)

Биография

Гленн Рэйдж родился 25 мая 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), Контроль (2004), Беги без оглядки (2006) и др., сериалов: ВИП (2012-2017), Доктор Кто (2005-2016), Филантроп (2009) и др., игр: Batman: Рыцарь Аркхема (2015), Alien: Isolation (2014), Чужие против Хищника (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Horizon Zero Dawn (2017) (комп. игра) ... Aelund / Connor Chasson / Kikuk / Opitak (voice)
  2.  
    An American Attorney in London (2016) ... Robert Logan
  3. Batman: Arkham VR (2016) (комп. игра) ... Joe Chill (voice)
  4. Homefront: The Revolution (2016) (комп. игра) ... Jack Parrish
  5. 7,60
    Quantum Break (2016) (комп. игра)
  6. Squadron 42 (2016) (комп. игра)
  7.  
    The Head Hunter (2016)
  8.  
    Thomas & Friends: Bubbling Boilers (2016) ... Cranky
  9.  
    Thomas & Friends: Start Your Engines! (2016) ... Spencer
  10.  
    Thomas & Friends: Ultimate Friendship Adventures (2016) ... Cranky
  11.  
    Томас и его друзья: Большая гонка / Thomas & Friends: The Great Race (2016) ... Spencer
  12. 9,00
    Batman: Рыцарь Аркхема / Batman: Arkham Knight (2015) (комп. игра)
  13.  
    Thomas & Friends: Dinos and Discoveries (2015) ... Cranky
  14.  
    Thomas & Friends: Sodor`s Legend of the Lost Treasure (2015) ... Cranky
  15.  
    Thomas & Friends: Tales on the Rails (2015) ... Cranky
  16.  
    Thomas & Friends: Thomas` Christmas Carol (2015) ... Spencer
  17.  
    Thomas & Friends: Whale of a Tale and Other Sodor Adventures (2015) ... Spencer
  18.  
    Thomas & Friends: Wild Water Rescue and Other Engine Adventures (2015) ... Butch
  19. 9,11
    Alien: Isolation (2014) (комп. игра)
  20. Forza Horizon 2 (2014) (комп. игра)
  21. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра) ... Head Guard
  22.  
    The Angola Deception (2014) ... Frank Marshall
  23. The Crew (2014) (комп. игра)
  24.  
    Thomas & Friends: Engines to the Rescue (2014) ... Cranky
  25.  
    Thomas & Friends: Spills and Thrills (2014) ... Spencer
  26.  
    Thomas & Friends: Tale of the Brave (2014) ... Cranky
  27.  
    Thomas & Friends: The Christmas Engines (2014) ... Cranky
  28.  
    Thomas & Friends: Trouble on the Tracks (2014) ... Cranky
  29.  
    Transformers Universe (2014) (комп. игра) ... Triage / Hotwire / Doubletake
  30. 9,00
    Company of Heroes 2 (2013) (комп. игра) ... The Western Front Armies DLC / Ardennes Assault DLC (voice)
  31. 7,70
    Crysis 3 (2013) (комп. игра) ... Commander #2
  32.  
    DmC: Devil May Cry (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  33. Killzone: Shadow Fall (2013) (комп. игра) ... Helghast Newsreader / Soldier
  34.  
    Need for Speed: Rivals (2013) (комп. игра) ... Patrol Cop #2
  35. Payday 2 (2013) (комп. игра) ... Bile
  36.  
    Thomas & Friends: Animals Aboard! (2013) ... Cranky
  37.  
    Thomas & Friends: Go Go Thomas! (2013) ... Spencer
  38.  
    Thomas & Friends: Muddy Matters (2013) ... Spencer
  39.  
    Thomas & Friends: Railway Mischief (2013) ... Cranky
  40.  
    Thomas & Friends: Santa`s Little Engine (2013) ... Spencer
  41.  
    Томас и его друзья: Король железной дороги / Thomas & Friends: King of the Railway (2013) ... Spencer
  42.  
    007 Legends (2012) (комп. игра) ... Ernst Stavro Blofeld
  43.  
    Chases and Fun Awesome Adventures Vol. Two: Races (2012) ... Charlie
  44.  
    Forza Horizon (2012) (комп. игра)
  45.  
    Need for Speed: Most Wanted (2012) (комп. игра) ... SUV Cop
  46.  
    Thomas & Friends: A Very Thomas Christmas (2012) ... Ferdinand
  47.  
    Thomas & Friends: Blue Mountain Mystery (2012) ... Cranky
  48.  
    Thomas & Friends: Sticky Situations (2012) ... Spencer
  49.  
    Thomas & Friends: Up, Up and Away! (2012) ... Spencer
  50.  
    Thomas and Friends: Curious Cargo (2012) ... Cranky
  51.  
    Thomas and Friends: Schoolhouse Delivery (2012) ... Rocky / Ferdinand
  52.  
    Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai (2012) (комп. игра)
  53. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... Joe Thornhill
  54. Чистая кожа / Cleanskin (2012) ... Sgt. Glen Conlan
  55.  
    Thomas & Friends: Merry Christmas, Thomas! (2011) ... Ferdinand
  56.  
    Thomas & Friends: Rescue on the Rails (2011) ... Ferdinand
  57.  
    Thomas & Friends: Wobbly Wheels & Whistles (2011) ... Ferdinand
  58.  
    Thomas and Friends: Pop Goes Thomas (2011) ... Ferdinand
  59.  
    Паровозик Томас и его друзья: День дизелей / Thomas & Friends: Day of the Diesels (2011) ... Cranky
  60. Уилл / Will (2011) ... US Newsreader
  61.  
    Apache: Air Assault (2010) (комп. игра)
  62.  
    Merry Winter Wish (2010) ... Ferdinand
  63.  
    Thomas & Friends: Misty Island Rescue (2010) ... Ferdinand
  64. 8,50
    Чужие против Хищника / Aliens vs. Predator (2010) (комп. игра) ... Maj. Van Zandt / Combat Androids
  65.  
    Dani`s House (2009-2010) (сериал) ... Director
  66.  
    Hero of the Rails (2009) ... Spencer
  67.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал) ... Agent Perry
  68. Mirror`s Edge (2008) (комп. игра) ... Mercury (voice)
  69.  
    Rhodan: Myth of the Illochim (2008) (комп. игра) ... Perry Rhodan
  70.  
    The Club (2008) (комп. игра) ... Enemy Characters
  71.  
    Lola & Virginia (2007) (сериал)
  72.  
    QI News (2007)
  73.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал)
  74.  
    Отряд курят кун-фучих / Chop Socky Chooks (2007-2008) (сериал)
  75. 8,56
    Беги без оглядки / Running Scared (2006) ... Special Agent in Charge
  76.  
    Battalion Wars (2005) (комп. игра) ... Western Frontier Veteran
  77.  
    Constantine (2005) (комп. игра)
  78.  
    Perfect Dark Zero (2005) (комп. игра) ... Brother Clay
  79. 8,43
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Gardner
  80.  
    Капитан Скарлет / Captain Scarlet (2005) (сериал) ... Colt / Professor Reynard / Zachary Jarrod / ...
  81.  
    Boo, Zino & the Snurks (2004) ... Zino
  82.  
    Road to Damascus (2004) ... Gil Fender
  83.  
    Shane (2004) (сериал) ... Vet
  84. 9,00
    Контроль / Control (2004) ... Gibson
  85.  
    Кин Эдди / Keen Eddie (2003-2004) (сериал) ... Roger
  86. Октан / Octane (2003) ... Highway Patrol Cop #2
  87. 7,00
    Гром в штанах / Thunderpants (2002) ... Pilot
  88.  
    Gothic (2001) (комп. игра) ... Ian
  89.  
    Secret Admirer (2001) ... Dominic
  90.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  91.  
    Великие путешественники / Wilderness Men (2000) (сериал) ... William Clark
  92.  
    Мертвые жизни / Dead Babies (2000) ... Soft porn actor
  93.  
    Мрачное царство / Dark Realm (2000-2001) (сериал) ... David
  94.  
    The Blonde Bombshell (1999) ... Steve
  95.  
    Безобразная улыбка / Razor Blade Smile (1998) ... Duelist 1 - Jack Ryder
  96. Первые 9 1/2 недель / The First 9 1/2 Weeks (1998) ... Deputy Earl
  97. 8,85
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... DoyleТоп100
  98.  
    M.I.A. (1996) ... Hero
  99.  
    Паровозик Томас и его друзья / Thomas the Tank Engine & Friends (1984-2007) (сериал) ... Cranky


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

24.05.2017 22:28
Тоже все собраться не могу посмотреть, надо будет наверстать

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:26
Не отчаивайтесь, я тоже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:25
Да задвинули HBO мощно, слушок прошел следующем сезоне Мира дикого запада. Вроде как, аж в Денали будут снимать некоторые сцены, деньги крутятся )

24.05.2017 22:23
Я один не смотрел ни одну часть?)))

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2458
24.05.2017 22:23
А какие шутки? Типа тех, что показали? В морге... подержи яйца. Круто

24.05.2017 22:21
15%? Не верю, что так плохо. Только шуток в трейлерах хватит на весь фильм, думаю, кое что создатели припасли. Понятно же, что это развлекательный фильм, а не глубокая драма.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25064
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 22:11
ну... понятно что ожидать того что было 25-26 лет назад не стоит, но все таки... после 4 серий как то трудно понять что, куда и как.вот уже во второй серии казалось, что вот он Твин Пикс, знакомые мелодии, знакомые лица, и тут хрясь - третья серия. Сюрреализм или шо оно ... [читать далее]


24.05.2017 21:40
Среди французов, никто кроме Люка, наверное, крупнобюджетками и не занимался.
Так что не французы, а француз)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10737
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 21:34
Интригующее, даже приковывающее к экрану начало (речь не о голом Арни), справедливый финал, в чем-то даже смелый, но невероятно унылая середина, способная погрузить в сон даже работников завода во время бурных работ.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.6%
Не жду ничего! 21.3%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 324
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды