Персона
Дмитрий Кувшинов
0

Дмитрий Кувшинов

Оператор
Род. 10.07.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Дмитрий Кувшинов родился 10 июля 1973 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Белый ягель (2014), Переводчик (2015), Чужая (2010) и др., сериалов: Опережая выстрел (2011), А снег кружит... (2012).


Фильмография
Оператор
  1. 5,00
    Переводчик (2015)
  2. 9,00
    Белый ягель (2014)
  3.  
    А снег кружит... (2012) (сериал)
  4.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  5.  
    Родственник (2011)
  6. 4,60
    Чужая (2010)
  7.  
    00:10 (2009)
  8.  
    Китайская бабушка (2009)
  9.  
    Мальчик и девочка (2009)
  10.  
    Разжалованный (2009)
  11.  
    Семечки (2007)
  12.  
    По стопам отца / Isäni jalanjäljillä (2006)
  13.  
    Пока он летал... (2006)
  14.  
    Части тела (2006)
  15.  
    Правило Веры / Pravilo Very (2004)
  16.  
    Свет из темноты (2004)


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1509
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:01
это не ностальгия по СССР в фильме, а тупое обсиралово своей Родины. Такие вот они предатели нашей страны, как тот обколотый наркоман коверкающий хорошую песню в этом трейлере.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:00
Ахах, ты хорошо подготовился))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:56
Даже очень!:) Уже был куплен билет в страны третьего мира и новый паспорт!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3395
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:52
Круто! Когда выйдет, постараюсь посмотреть. "Ди: Жажда крови" понравился, здесь похоже в том же стиле будет.

  • Boss
  • Постов: 13
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 19:52
Довольно посредственный фильм. От туда и кассовый провал.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:51
Здорово!)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:49
Ну, вот - рада, что тебе понравилась статья, а то Стефа волновался))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3803
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:47
На мумию пойду в премьерный день!;)

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12143
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 19:42
Вроде не так глубоко..но присмотрюсь.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4659
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 19:42
а можно я тоже отвечу. За последний год чуток, но я стараюсь, у себя дома тоже. Сейчас множество таких фильмов смотрится по домашнему. У себя дома почему-то легче всего выходит.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды