Персона
Дэрил Хит / Daryl Heath
0

Дэрил Хит

Daryl Heath
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Дэрил Хит принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матрица 2: Перезагрузка (2003), Turn Right (2009), Touched by Fellini (2006) и др., сериалов: Все святые (1998-2009), Как гром среди ясного неба (2008), игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Landfall (2017) ... Paul
  2.  
    Turn Right (2009) ... Police Officer #2
  3.  
    Как гром среди ясного неба / Out of the Blue (2008) (сериал) ... Orderly
  4.  
    Touched by Fellini (2006) ... Band
  5. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Shift Security Guard
  6. 8,27
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... A.P.U. Escort
  7.  
    Pucker Up! (2001) ... Caretaker
  8.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Dean Mavris / Mick Olsen


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1821
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 15:02
Это документальный фильм. А Рай художественный.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10017
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 15:02
Мне нравится видео с ней, где ей задают 101 вопрос, а она отвечает, попутно показывая дом своей подруги. Она там такая простая и милая)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35801
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 15:00
Временами интересно, временами скучно
Актриса внешне нравится, но играет слабовато
Сюда бы Эмили Блант, потенциал сериала в разы интереснее бы стал

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10017
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:59
Анонсированы "Елки 6". Сборы "Елок 5" 700 млн рублей... Тяжко....

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 547
  • Больше четырех лет на сайте
20.01.2017 14:49
Приятно слышать,что актриса,которая мне симпатична,еще и приятный человек)

20.01.2017 14:46
А, ещё "Живое" же. Хана "Рейнджерам".

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35801
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 14:43
"Прерванное молчание" Павла Чухрая фильм о холокосте

20.01.2017 14:43
Может они и симпатичные, но актрисы из одноимённого сериала уделывают этих по всем фронтам - даже с учётом того, что в сериале был цирк-шапито. Картинкой с учётом нехилого так бюджета в 120 лям никого не удивишь. Юмор... ну, да, что-то проскальзывает, но "Рейнджеры" ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1821
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:41
Ну, потому что документальный стиль предполагает холодность, там нет места кипящим страстям, излишнему драматизму, чтобы это нравилось зрителю (холодность Сына Саула тебя не оттолкнула?!).

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1821
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 14:38
Среди советских и российских картин - не было фильмов на тему Холокоста!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 60%
Не жду ничего! 29.1%
Ловушка 5.5%
Рай 3.6%
Невеста 1.8%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 55
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды