Персона
Лейчи Халм / Lachy Hulme
0

Лейчи Халм

Lachy Hulme
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 01.04.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Лейчи Халм родился 1 апреля 1971 г.

Был режиссером фильма Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Эскадроны смерти (1997), Meet Marty Boomstein (2007), Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) и др., сериалу Acropolis Now (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матрица 3: Революция (2003), Все, кроме любви (2012), Профессионал (2011) и др., сериалов: Блу хилеры (1994-2006), Stingers (2000-2004), На грани (2008-2011) и др., игры Enter the Matrix (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Caravan (2016) (сериал) ... Martin Clegg
  2.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) ... Jimmy DiFanti
  3.  
    The Ex-PM (2015) (сериал) ... Lachy Hulme
  4.  
    Галлиполи / Gallipoli (2015) (сериал) ... Lord Kitchener
  5.  
    Тайная река / The Secret River (2015) (сериал) ... Thomas Blackwood
  6.  
    Border Protection Squad (2014) ... Dennis
  7.  
    It`s a Date (2014) ... Rory
  8.  
    Джон Доу / John Doe: Vigilante (2014) ... Ken Rutherford
  9.  
    Маленькая смерть / The Little Death (2014) ... Kim
  10.  
    Большая игра: Пэкер против Мердока / Power Games: The Packer-Murdoch Story (2013) (сериал) ... Frank Packer
  11.  
    Beaconsfield (2012) ... Todd Russell
  12.  
    Scumbus (2012) ... Adam Yeardley
  13. 9,00
    Все, кроме любви / Any Questions for Ben? (2012) ... Sam
  14.  
    Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012) ... Dean Canetti
  15.  
    Как же так: Война Керри Пэкера / Howzat! Kerry Packer`s War (2012) (сериал) ... Kerry Packer
  16.  
    Offspring (2011) (сериал) ... Dr. Martin Clegg
  17. 7,61
    Профессионал / The Killer Elite (2011) ... Harris
  18.  
    The Hollowmen (2008) (сериал) ... David `Murph` Murphy
  19.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Jacob White
  20.  
    BoyTown Confidential (2007) ... Marty Boomstein
  21.  
    Chandon Pictures (2007) (сериал) ... Derek
  22.  
    Meet Marty Boomstein (2007) ... Marty Boomstein
  23.  
    The Librarians (2007-2010) (сериал) ... Hasan
  24.  
    Бойз Бэнд / BoyTown (2006) ... Marty Boomstein
  25. Макбет / Macbeth (2006) ... Macduff
  26. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Sparks (archive footage)
  27. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Sparks
  28. 7,99
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003) ... Sparks
  29.  
    Охотник на крокодилов: Схватка / The Crocodile Hunter: Collision Course (2002) ... Robert Wheeler
  30.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Frank Conti
  31.  
    Let`s Get Skase (2001) ... Peter Dellasandro
  32.  
    Четыре вальта / Four Jacks (2001) ... Carl Porter
  33.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Graeme Wilkins
  34.  
    Радиобум / Raw FM (1997-1998) (сериал) ... Ruthy
  35.  
    The Intruder (1994) ... Intruder
  36. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Joe Fantini

Сценарист
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) ... сюжет
  2.  
    Meet Marty Boomstein (2007) ... писатель
  3.  
    Let`s Get Skase (2001) ... автор произведения
  4. Эскадроны смерти / Men with Guns (1997) ... автор произведения
  5.  
    Acropolis Now (1991) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015)

Режиссер
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

25.05.2017 17:10
Дженсен Эклс сделает любой фильм чуточку лучше)

25.05.2017 17:09
Момент общения с инопланетянином через музыку просто божественен))

25.05.2017 17:07
Очень смешная комедия. Есть, конечно, глупые моменты и много, но это фильму совсем не мешает)
А как он бегал змейкой, это надо видеть)))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10746
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 17:04
Забавно , Аронофси снимал триллер на тему балета - получилось что-то абстрактно-второсортное. А Пауэлл вроде бы снимал музыкальную мелодраму - а получилась напряженная драма, которая даст большую фору Аронофски. Здесь замечательная хореография (с русским следом!!!), богатая, ... [читать далее]

25.05.2017 17:03
Интересная задумка) Брендану Фрейзеру идут такие роли в приключенческих фильмах.

25.05.2017 17:00
Мультфильм на подобие "Кошмара перед рождеством" и "трупа невесты". И учитывая, что мне очень нравятся эти мультики, Коралина встаёт с ними в ряд.
Даже представить себе не могу сколько сил, терпения и времени нужно, чтобы сделать всё это вручную.

  • Anas_Tac
  • Киноман
  • Постов: 2319
  • Больше семи лет на сайте
25.05.2017 16:59
Я затыкаю уши и напеваю мелодию Пиратов Карибского Моря! Даже если все скажуь не иди, я пойду! Потому что это Пираты!

25.05.2017 16:56
Это ты так случайно опечатался?:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37384
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 16:54
А мне сериал нравится)))Всяко круче всяких сранных дел и фарго)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37384
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 16:53
Шикарнейший фильм
Даже читал роман)

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.1%
Не жду ничего! 13.6%
Радикалы XXI века 5.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды