Персона
Лейчи Халм / Lachy Hulme
0

Лейчи Халм

Lachy Hulme
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 01.04.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Лейчи Халм родился 1 апреля 1971 г.

Был режиссером фильма Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Эскадроны смерти (1997), Meet Marty Boomstein (2007), Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) и др., сериалу Acropolis Now (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матрица 3: Революция (2003), Все, кроме любви (2012), Профессионал (2011) и др., сериалов: Блу хилеры (1994-2006), Stingers (2000-2004), На грани (2008-2011) и др., игры Enter the Matrix (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Caravan (2016) (сериал) ... Martin Clegg
  2.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) ... Jimmy DiFanti
  3.  
    The Ex-PM (2015) (сериал) ... Lachy Hulme
  4.  
    Галлиполи / Gallipoli (2015) (сериал) ... Lord Kitchener
  5.  
    Тайная река / The Secret River (2015) (сериал) ... Thomas Blackwood
  6.  
    Border Protection Squad (2014) ... Dennis
  7.  
    It`s a Date (2014) ... Rory
  8.  
    Джон Доу / John Doe: Vigilante (2014) ... Ken Rutherford
  9.  
    Маленькая смерть / The Little Death (2014) ... Kim
  10.  
    Большая игра: Пэкер против Мердока / Power Games: The Packer-Murdoch Story (2013) (сериал) ... Frank Packer
  11.  
    Beaconsfield (2012) ... Todd Russell
  12.  
    Scumbus (2012) ... Adam Yeardley
  13. 9,00
    Все, кроме любви / Any Questions for Ben? (2012) ... Sam
  14.  
    Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012) ... Dean Canetti
  15.  
    Как же так: Война Керри Пэкера / Howzat! Kerry Packer`s War (2012) (сериал) ... Kerry Packer
  16.  
    Offspring (2011) (сериал) ... Dr. Martin Clegg
  17. 7,63
    Профессионал / The Killer Elite (2011) ... Harris
  18.  
    The Hollowmen (2008) (сериал) ... David `Murph` Murphy
  19.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Jacob White
  20.  
    BoyTown Confidential (2007) ... Marty Boomstein
  21.  
    Chandon Pictures (2007) (сериал) ... Derek
  22.  
    Meet Marty Boomstein (2007) ... Marty Boomstein
  23.  
    The Librarians (2007-2010) (сериал) ... Hasan
  24.  
    Бойз Бэнд / BoyTown (2006) ... Marty Boomstein
  25. Макбет / Macbeth (2006) ... Macduff
  26. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Sparks (archive footage)
  27. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Sparks
  28. 8,01
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003) ... Sparks
  29.  
    Охотник на крокодилов: Схватка / The Crocodile Hunter: Collision Course (2002) ... Robert Wheeler
  30.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Frank Conti
  31.  
    Let`s Get Skase (2001) ... Peter Dellasandro
  32.  
    Четыре вальта / Four Jacks (2001) ... Carl Porter
  33.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Graeme Wilkins
  34.  
    Радиобум / Raw FM (1997-1998) (сериал) ... Ruthy
  35.  
    The Intruder (1994) ... Intruder
  36. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Joe Fantini

Сценарист
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) ... сюжет
  2.  
    Meet Marty Boomstein (2007) ... писатель
  3.  
    Let`s Get Skase (2001) ... автор произведения
  4. Эскадроны смерти / Men with Guns (1997) ... автор произведения
  5.  
    Acropolis Now (1991) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015)

Режиссер
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Seriyoga
  • Критик
  • Постов: 350
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1208
26.03.2017 21:05
Позитивный фильм, без лишних нравоучений, местами смешной. Приятные актеры, хорошая музыка. После череды американских фильмов, как бальзам на душу.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16458
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 20:28
Просто забавно, как это слово прямо в точку - поплыл.... выглядит неплохо, но для "вечных красавчиков" это приговор))
Не могу прям - все бесит...все образы, кроме Мироновой высосаны из пальца. И история примитивная...прям сериал на общ.тв

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.03.2017 20:19
Ладно ворнеры показали Думсдея в трэйлере.но не в трэйлере так в интернете наткнешься на него.тем более пошли когда сравнения с тролем из Властелина колец.
а вот когда в Терминаторе 5 показали что Джон Коннор не человек вот так конкретный спойлер получили все

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15704
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.03.2017 20:17
В человеке из стали был классный первый полет. пересматривал несколько раз

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3335
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 20:11
Это стиль, который нельзя менять. Поменять стиль-потерять лицо.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11966
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

26.03.2017 20:04
Это нормальное явление для Голливуда,сейчас все прибыльные франшизы имеют лежачую восьмёрку.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды