Персона
Лейчи Халм / Lachy Hulme
0

Лейчи Халм

Lachy Hulme
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 01.04.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Лейчи Халм родился 1 апреля 1971 г.

Был режиссером фильма Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Эскадроны смерти (1997), Meet Marty Boomstein (2007), Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) и др., сериалу Acropolis Now (1991).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Матрица 3: Революция (2003), Все, кроме любви (2012), Профессионал (2011) и др., сериалов: Блу хилеры (1994-2006), Stingers (2000-2004), На грани (2008-2011) и др., игры Enter the Matrix (2003).

Выполнял функции продюсера фильма Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Caravan (2016) (сериал) ... Martin Clegg
  2.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) ... Jimmy DiFanti
  3.  
    The Ex-PM (2015) (сериал) ... Lachy Hulme
  4.  
    Галлиполи / Gallipoli (2015) (сериал) ... Lord Kitchener
  5.  
    Тайная река / The Secret River (2015) (сериал) ... Thomas Blackwood
  6.  
    Border Protection Squad (2014) ... Dennis
  7.  
    It`s a Date (2014) ... Rory
  8.  
    Джон Доу / John Doe: Vigilante (2014) ... Ken Rutherford
  9.  
    Маленькая смерть / The Little Death (2014) ... Kim
  10.  
    Большая игра: Пэкер против Мердока / Power Games: The Packer-Murdoch Story (2013) (сериал) ... Frank Packer
  11.  
    Beaconsfield (2012) ... Todd Russell
  12.  
    Scumbus (2012) ... Adam Yeardley
  13. 9,00
    Все, кроме любви / Any Questions for Ben? (2012) ... Sam
  14.  
    Джек Айриш: Черный прилив / Jack Irish: Black Tide (2012) ... Dean Canetti
  15.  
    Как же так: Война Керри Пэкера / Howzat! Kerry Packer`s War (2012) (сериал) ... Kerry Packer
  16.  
    Offspring (2011) (сериал) ... Dr. Martin Clegg
  17. 7,63
    Профессионал / The Killer Elite (2011) ... Harris
  18.  
    The Hollowmen (2008) (сериал) ... David `Murph` Murphy
  19.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Jacob White
  20.  
    BoyTown Confidential (2007) ... Marty Boomstein
  21.  
    Chandon Pictures (2007) (сериал) ... Derek
  22.  
    Meet Marty Boomstein (2007) ... Marty Boomstein
  23.  
    The Librarians (2007-2010) (сериал) ... Hasan
  24.  
    Бойз Бэнд / BoyTown (2006) ... Marty Boomstein
  25. Макбет / Macbeth (2006) ... Macduff
  26. Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Sparks (archive footage)
  27. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Sparks
  28. 8,06
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003) ... Sparks
  29.  
    Охотник на крокодилов: Схватка / The Crocodile Hunter: Collision Course (2002) ... Robert Wheeler
  30.  
    Сине-белый воротничок / White Collar Blue (2002-2003) (сериал) ... Frank Conti
  31.  
    Let`s Get Skase (2001) ... Peter Dellasandro
  32.  
    Четыре вальта / Four Jacks (2001) ... Carl Porter
  33.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Graeme Wilkins
  34.  
    Радиобум / Raw FM (1997-1998) (сериал) ... Ruthy
  35.  
    The Intruder (1994) ... Intruder
  36. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Joe Fantini

Сценарист
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015) ... сюжет
  2.  
    Meet Marty Boomstein (2007) ... писатель
  3.  
    Let`s Get Skase (2001) ... автор произведения
  4. Эскадроны смерти / Men with Guns (1997) ... автор произведения
  5.  
    Acropolis Now (1991) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015)

Режиссер
  1.  
    Sandy Roberts Presents: The Wordsmith (2015)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:39
Когда уже президент дословно цитирует фильм, куда же Марвел пропали застоялись ?) Всё это более чем занимательно, там и доступных фраз то не было)


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды