Персона
Стив Бастони / Steve Bastoni
0

Стив Бастони

Steve Bastoni
Актер
Род. 04.03.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Стив Бастони родился 4 марта 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На последнем берегу (2000), Матрица 2: Перезагрузка (2003), На гребне (2013) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2016), Затерянный мир (1999-2002), Соседи (1985-2016) и др., игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Half Dead (2017) ... Colonel Hawkins
  2.  
    Broke (2016) ... Sherro
  3.  
    Damage Control (2015) ... The Killer
  4. 7,00
    Правда / Truth (2015) ... Gil Schwartz
  5.  
    Wentworth (2014) (сериал) ... Don Kaplan
  6. 6,15
    Искатель воды / The Water Diviner (2014) ... Omer
  7.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Charlie Bezzina
  8. 8,00
    На гребне / Drift (2013) ... Miller
  9.  
    Не с того поля ягодка / Upper Middle Bogan (2013-2014) (сериал) ... Benji Amenta
  10.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Marcus James
  11.  
    Thought Tracker (2012) ... President Stanton
  12.  
    The Tea Party (2011) ... Cubby
  13.  
    Sleuth 101 (2010) (сериал) ... Harry
  14. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Tom Bishop
  15.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал) ... Brad Gordon
  16.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Louis Bayeh
  17.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Boogie
  18.  
    Сеть / The Plex (2008) ... The Baron / Mad Morgan Edwards
  19.  
    St. George (2007)
  20.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Steve Coburn
  21.  
    One Last Shot (2006) ... Detective
  22.  
    Беспредел на окраине / Suburban Mayhem (2006) ... Detective Andretti
  23. Макбет / Macbeth (2006) ... Banquo
  24. 7,00
    Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке / Fatal Contact: Bird Flu in America (2006) ... FEMA Director McGarrett
  25.  
    Pros and Ex-Cons (2005) ... Willing
  26.  
    Леший / Man-Thing (2005) ... Rene LaRoque
  27. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Soren (archive footage) (as Stephen Bastoni)
  28.  
    Элис / The Alice (2005) (сериал) ... Greg
  29. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Soren
  30. 8,22
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Soren
  31.  
    Охотник на крокодилов: Схватка / The Crocodile Hunter: Collision Course (2002) ... Deputy Director Reynolds
  32.  
    Флагман меняет курс / Counterstrike (2002) ... Captain Kram
  33.  
    Он умер с фалафелем в руке / He Died with a Felafel in His Hand (2001) ... Sydney Policeman 2
  34. Тихоокеанская история / South Pacific (2001) ... Bus Adams
  35.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Nigel Finster / Billy Robardi
  36. 9,00
    На последнем берегу / On the Beach (2000) ... First Officer Neil Hirsch
  37.  
    Пророчество тигра / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2000) ... McAfee / Newcomen
  38.  
    Without Warning (1999) ... Arch Whitelaw
  39. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Ramses
  40.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Maloc
  41.  
    15 любовь / 15 Amore (1998) ... Alfredo
  42.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Eric Foley
  43.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Morgan Garrett
  44.  
    Несущая смерть / The Fury Within (1998) ... Dr. Stephen Johnson
  45.  
    Полинезийские приключения / Tales of the South Seas (1998-2000) (сериал)
  46.  
    В розыске / Wanted (1997) ... Rico
  47.  
    Natural Justice: Heat (1996) ... Paul Tancred
  48.  
    Twisted (1996) (сериал) ... Constable Paul Bell
  49.  
    Blue Murder (1995) ... Michael Drury
  50.  
    Natural Justice (1995) (сериал) ... Paul Tancred
  51.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1994) ... Const. Yianns `Angel` Angeloupulos
  52.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Gerald
  53.  
    Разбивающий сердца / The Heartbreak Kid (1993) ... Dimitri
  54.  
    Дом Фрэнки / Frankie`s House (1992) ... GI Jarvis
  55.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Yiannis Angelopoulos
  56.  
    Il magistrato (1989) ... Robbie Shaw
  57.  
    Все ближе и ближе / Closer and Closer Apart (1989) ... Sam
  58. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Vic Graziano
  59.  
    Легкая кавалерия / The Lighthorsemen (1987) ... Turkish Demolition Soldier
  60.  
    The Still Point (1986) ... David
  61. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Steve Parker / Alex Baxter
  62.  
    Мелвин, сын Элвина / Melvin, Son of Alvin (1984) ... Bullo
  63.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал)
  64.  
    A Descant for Gossips (1983) ... Howard
  65.  
    Prisoner: Cell Block H (1981-1986) (сериал) ... Peter McCormack


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Джосс Уидон снимет фильм о Бэтгерл

Создатель "Мстителей" поработает со студией Warner Bros.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

31.03.2017 01:29
Тру детектива посмотрите, даже на фоне Маганаги не теряется

31.03.2017 01:23
ну наконец то Вуди сыграет настоящего мужика. что ли))) а то, как не роль то псих, то алкаш. то голубой(2012, голодные игры, секс по дружбе)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5009
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 01:18
Так "Бустер Голд" будут снимать )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5009
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 01:17
Вот и замечательно, Грегу Берланти "Бустер Голд" , Мэтту Ривзу "Бэтмена" а теперь и Джосс Уидон. Смотрю DC начали лучших брать)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36891
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 00:30
Скучный фильм

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36891
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 00:26
DC видать больше платят чем Marvel

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36891
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
31.03.2017 00:24
Как и всегда рецуха отличная)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10455
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
31.03.2017 00:13
Отличный альянс!

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2394

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 95
  • Больше года на сайте
31.03.2017 00:00
Что ж, желание мистера Уидона сделать кинокомикс с женским персонажем сбывается. С "Cap. Marvel" не сложилось, а тут удача. DC нужен хороший рассказчик.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 74%
Лекарство от здоровья 14%
Не жду ничего! 6%
Смурфики. Затерянная деревня 4%
Путешествие времени 2%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 50
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"
Что показали поклонникам комиксов создатели ролика
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды