Персона
Стив Бастони / Steve Bastoni
0

Стив Бастони

Steve Bastoni
Актер
Род. 04.03.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Стив Бастони родился 4 марта 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На последнем берегу (2000), Матрица 2: Перезагрузка (2003), На гребне (2013) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2016), Затерянный мир (1999-2002), Соседи (1985-2016) и др., игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Half Dead (2017) ... Colonel Hawkins
  2.  
    Broke (2016) ... Sherro
  3.  
    Damage Control (2015) ... The Killer
  4. 7,00
    Правда / Truth (2015) ... Gil Schwartz
  5.  
    Wentworth (2014) (сериал) ... Don Kaplan
  6. 6,15
    Искатель воды / The Water Diviner (2014) ... Omer
  7.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Charlie Bezzina
  8. 8,00
    На гребне / Drift (2013) ... Miller
  9.  
    Не с того поля ягодка / Upper Middle Bogan (2013-2014) (сериал) ... Benji Amenta
  10.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Marcus James
  11.  
    Thought Tracker (2012) ... President Stanton
  12.  
    The Tea Party (2011) ... Cubby
  13.  
    Sleuth 101 (2010) (сериал) ... Harry
  14. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2016) (сериал) ... Tom Bishop
  15.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал) ... Brad Gordon
  16.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Louis Bayeh
  17.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Boogie
  18.  
    Сеть / The Plex (2008) ... The Baron / Mad Morgan Edwards
  19.  
    St. George (2007)
  20.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Steve Coburn
  21.  
    One Last Shot (2006) ... Detective
  22.  
    Беспредел на окраине / Suburban Mayhem (2006) ... Detective Andretti
  23. Макбет / Macbeth (2006) ... Banquo
  24. 7,00
    Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке / Fatal Contact: Bird Flu in America (2006) ... FEMA Director McGarrett
  25.  
    Pros and Ex-Cons (2005) ... Willing
  26.  
    Леший / Man-Thing (2005) ... Rene LaRoque
  27. Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Soren (archive footage) (as Stephen Bastoni)
  28.  
    Элис / The Alice (2005) (сериал) ... Greg
  29. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Soren
  30. 8,24
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Soren
  31.  
    Охотник на крокодилов: Схватка / The Crocodile Hunter: Collision Course (2002) ... Deputy Director Reynolds
  32.  
    Флагман меняет курс / Counterstrike (2002) ... Captain Kram
  33.  
    Он умер с фалафелем в руке / He Died with a Felafel in His Hand (2001) ... Sydney Policeman 2
  34. Тихоокеанская история / South Pacific (2001) ... Bus Adams
  35.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Nigel Finster / Billy Robardi
  36. 9,00
    На последнем берегу / On the Beach (2000) ... First Officer Neil Hirsch
  37.  
    Пророчество тигра / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2000) ... McAfee / Newcomen
  38.  
    Without Warning (1999) ... Arch Whitelaw
  39. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Ramses
  40.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Maloc
  41.  
    15 любовь / 15 Amore (1998) ... Alfredo
  42.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Eric Foley
  43.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Morgan Garrett
  44.  
    Несущая смерть / The Fury Within (1998) ... Dr. Stephen Johnson
  45.  
    Полинезийские приключения / Tales of the South Seas (1998-2000) (сериал)
  46.  
    В розыске / Wanted (1997) ... Rico
  47.  
    Natural Justice: Heat (1996) ... Paul Tancred
  48.  
    Twisted (1996) (сериал) ... Constable Paul Bell
  49.  
    Blue Murder (1995) ... Michael Drury
  50.  
    Natural Justice (1995) (сериал) ... Paul Tancred
  51.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1994) ... Const. Yianns `Angel` Angeloupulos
  52.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Gerald
  53.  
    Разбивающий сердца / The Heartbreak Kid (1993) ... Dimitri
  54.  
    Дом Фрэнки / Frankie`s House (1992) ... GI Jarvis
  55.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Yiannis Angelopoulos
  56.  
    Il magistrato (1989) ... Robbie Shaw
  57.  
    Все ближе и ближе / Closer and Closer Apart (1989) ... Sam
  58. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Vic Graziano
  59.  
    Легкая кавалерия / The Lighthorsemen (1987) ... Turkish Demolition Soldier
  60.  
    The Still Point (1986) ... David
  61. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Steve Parker / Alex Baxter
  62.  
    Мелвин, сын Элвина / Melvin, Son of Alvin (1984) ... Bullo
  63.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал)
  64.  
    A Descant for Gossips (1983) ... Howard
  65.  
    Prisoner: Cell Block H (1981-1986) (сериал) ... Peter McCormack


Главные материалы

Супергерои Marvel и мульфильм Pixar получили премии People’s Choice Awards 2017

В США вручили главную "народную" кинематографическую награду

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23244
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:37
шо там правильного?) фильм бредятина полная)

19.01.2017 13:29
Оказалось все не так плохо, но в целом плохо )

19.01.2017 13:28
Спасибо вам за рецензию) Постараюсь сходить на эти выходные, если будет время)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2049
  • Больше четырех лет на сайте
19.01.2017 13:26
Рад за Маккарти, она по праву получила данный приз)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 929
  • Больше года на сайте
19.01.2017 13:21
До Геральта этому герою очень далеко!)

19.01.2017 13:19
Героиня боевиков,в новости указано)))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41351
19.01.2017 13:14
Еще раз. Там не сказано за какую именно роль она выиграла

19.01.2017 13:09
Да ну на,Форсажа хватает,лучше на ЛЛЛ схожу.

19.01.2017 13:06
На мой взгляд лучший комикс персонаж в фильме 2016года,вполне заслужено.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 67.9%
Не жду ничего! 17.9%
Рай 7.1%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 28
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды