Персона
Стив Бастони / Steve Bastoni
0

Стив Бастони

Steve Bastoni
Актер
Род. 04.03.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Стив Бастони родился 4 марта 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На последнем берегу (2000), Матрица 2: Перезагрузка (2003), На гребне (2013) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2016), Затерянный мир (1999-2002), Соседи (1985-2016) и др., игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Half Dead (2017) ... Colonel Hawkins
  2.  
    Broke (2016) ... Sherro
  3.  
    Damage Control (2015) ... The Killer
  4. 7,00
    Правда / Truth (2015) ... Gil Schwartz
  5.  
    Wentworth (2014) (сериал) ... Don Kaplan
  6. 6,21
    Искатель воды / The Water Diviner (2014) ... Omer
  7.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Charlie Bezzina
  8. 8,00
    На гребне / Drift (2013) ... Miller
  9.  
    Не с того поля ягодка / Upper Middle Bogan (2013-2014) (сериал) ... Benji Amenta
  10.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Marcus James
  11.  
    Thought Tracker (2012) ... President Stanton
  12.  
    The Tea Party (2011) ... Cubby
  13.  
    Sleuth 101 (2010) (сериал) ... Harry
  14. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Tom Bishop
  15.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал) ... Brad Gordon
  16.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Louis Bayeh
  17.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Boogie
  18.  
    Сеть / The Plex (2008) ... The Baron / Mad Morgan Edwards
  19.  
    St. George (2007)
  20.  
    Морской патруль / Sea Patrol (2007-2011) (сериал) ... Steve Coburn
  21.  
    One Last Shot (2006) ... Detective
  22.  
    Беспредел на окраине / Suburban Mayhem (2006) ... Detective Andretti
  23. Макбет / Macbeth (2006) ... Banquo
  24. 7,00
    Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке / Fatal Contact: Bird Flu in America (2006) ... FEMA Director McGarrett
  25.  
    Pros and Ex-Cons (2005) ... Willing
  26.  
    Леший / Man-Thing (2005) ... Rene LaRoque
  27. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Soren (archive footage) (as Stephen Bastoni)
  28.  
    Элис / The Alice (2005) (сериал) ... Greg
  29. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Soren
  30. 8,21
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Soren
  31.  
    Охотник на крокодилов: Схватка / The Crocodile Hunter: Collision Course (2002) ... Deputy Director Reynolds
  32.  
    Флагман меняет курс / Counterstrike (2002) ... Captain Kram
  33.  
    Он умер с фалафелем в руке / He Died with a Felafel in His Hand (2001) ... Sydney Policeman 2
  34. Тихоокеанская история / South Pacific (2001) ... Bus Adams
  35.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Nigel Finster / Billy Robardi
  36. 9,00
    На последнем берегу / On the Beach (2000) ... First Officer Neil Hirsch
  37.  
    Пророчество тигра / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2000) ... McAfee / Newcomen
  38.  
    Without Warning (1999) ... Arch Whitelaw
  39. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Ramses
  40.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... Maloc
  41.  
    15 любовь / 15 Amore (1998) ... Alfredo
  42.  
    Wildside (1998) (сериал) ... Eric Foley
  43.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Morgan Garrett
  44.  
    Несущая смерть / The Fury Within (1998) ... Dr. Stephen Johnson
  45.  
    Полинезийские приключения / Tales of the South Seas (1998-2000) (сериал)
  46.  
    В розыске / Wanted (1997) ... Rico
  47.  
    Natural Justice: Heat (1996) ... Paul Tancred
  48.  
    Twisted (1996) (сериал) ... Constable Paul Bell
  49.  
    Blue Murder (1995) ... Michael Drury
  50.  
    Natural Justice (1995) (сериал) ... Paul Tancred
  51.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1994) ... Const. Yianns `Angel` Angeloupulos
  52.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Gerald
  53.  
    Разбивающий сердца / The Heartbreak Kid (1993) ... Dimitri
  54.  
    Дом Фрэнки / Frankie`s House (1992) ... GI Jarvis
  55.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Yiannis Angelopoulos
  56.  
    Il magistrato (1989) ... Robbie Shaw
  57.  
    Все ближе и ближе / Closer and Closer Apart (1989) ... Sam
  58. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Vic Graziano
  59.  
    Легкая кавалерия / The Lighthorsemen (1987) ... Turkish Demolition Soldier
  60.  
    The Still Point (1986) ... David
  61. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Steve Parker / Alex Baxter
  62.  
    Мелвин, сын Элвина / Melvin, Son of Alvin (1984) ... Bullo
  63.  
    Специальный отряд / Special Squad (1984) (сериал)
  64.  
    A Descant for Gossips (1983) ... Howard
  65.  
    Prisoner: Cell Block H (1981-1986) (сериал) ... Peter McCormack


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:39
Про сувенирку всякую вообще речи нет:) Они только на Малыше Груте миллиарды заработают:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:38
Есть такая наука - статистика, но воЕны DC не слышали про нее, конечно:) И мои представления, как и ваши тут не имеют никакого значения:) Аудитория фильмов по комиксам - от 15 до 30 лет. Дальше резкий спад почти в ноль:) И аудитория фильмов DC в этом смысле вообще не отличается ... [читать далее]

29.05.2017 12:38
А мнение моего соседа алкаша? он правда не ходит в кино, все деньги спускает на паленое бухло.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3387
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 12:37
Не знаю, я с ним не общаюсь. Но все эти разборки при расставании с Эмбер, думаю, добавили ему больше негативных эмоций, чем позитивных.

29.05.2017 12:37
Если бы меня волновали сборы фильма, я бы негодовал, а так мне на них пофиг. Мне от этого в карман ничего не переподет.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:36
Это обычная ставка рекламная - 50 процентов от производственного бюджета:) Точные цифры никто не называет никогда:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 262
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
29.05.2017 12:36
А для Вас взрослые люди - это 60+? :)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3796
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Госпидя:) Я вам привел расчеты в цифрах, давайте не по сто раз одно и то же:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44969
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 12:35
Взрослые люди вообще на фильмы не ходят по комикса:) Но это страшная тайна для воЕнов DC:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды