Персона
Сергей Писаренко
0

Сергей Писаренко

Актер
Род. 22.07.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Сергей Писаренко родился 22 июля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009), Большая ржака! (2012), Стоп! Снято! На Байкал! (2016) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Универ (2008-2011), Туристы (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Стоп! Снято! На Байкал! (2016)
  2.  
    Я с тобой (2016)
  3.  
    Алиса в стране чудес (2014)
  4.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  5.  
    Кукловоды (2013) (сериал)
  6. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  7.  
    Дураки. Дороги. Деньги (2010) (сериал)
  8. 2,46
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  9. 6,44
    Универ (2008-2011) (сериал)
  10. 5,82
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  11.  
    Туристы (2005) (сериал)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2491
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
23.05.2017 23:38
Или из "Циркулярной пилы"! :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44797
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 23:24
Бюджет уже в этом случае не имеет значения. Студия явно бросит на спасение проекта все ресурсы. Ибо если провалится "Лига", киновселенную можно будет закрывать

23.05.2017 23:22
Да поможет Уидон DC как помог Марвел!

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 705
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
23.05.2017 23:17
Зато теперь для Andrew есть железобетонное оправдание - если фильм не понравится,будет сказанно что-то типа - Даже Уидон не смог исправить все недочеты и тд. а если понравится - Ну вот Уидон пришел и всех спас.
Остались ещё два вопроса - до какой суммы разрастется бюджет ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 23:13
Сегодня Andrew, завтра Андрей Воронцов...Почему?
А по теме. Уидона "кинули" не по-детски. Вот и ищет новый "дом". Необходимо доказать, что он как минимум ответственный "житель" новой коммуны. Думаю, что про Уидона в качестве помощника известно ... [читать далее]

23.05.2017 22:46
3 серия- это жесть, как такое можно придумать!?)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 22:28
Фильм по игре? Ловите злостный провал! Не бывает успешного фильма по играм. Ну практически не бывает!

23.05.2017 22:16
Есть одно золотое правило: Не есть все, что содержит гмо, химические добавки. Перейти на здоровое питание. Тогда и здоровым будешь, и худым.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:54
Зак держись!Ты все делал и делаешь правильно!
А поводу внимания своим детям, думаю проще посчитать сколько родителей уделяет внимание своим детям. С глобальным погружением мира в интернет все сложнее и сложнее это делать. А тем более творческим людям.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25057
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды