Персона
ЛиАнна Вамп / LeeAnna Vamp
0

ЛиАнна Вамп

LeeAnna Vamp
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (2) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

ЛиАнна Вамп принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Pool Party Massacre (2016), Bob Freeman: Exterminator For Hire (2015), Diary of a Psychopath (2015) и др., сериалов: Team Unicorn (2010), Конмэн (2015), #15SecondScare (2016) и др., игры Video Game High School (2013).


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1.  
    An Accidental Zombie (Named Ted) (2017) ... Livia
  2. Liquid Metal (2017) (комп. игра) ... Jil
  3.  
    #15SecondScare (2016) (сериал) ... Vanessa
  4.  
    Pool Party Massacre (2016) ... Mrs. Stevens
  5.  
    Bob Freeman: Exterminator For Hire (2015) ... Siren
  6.  
    Diary of a Psychopath (2015) ... Woman #1
  7.  
    Nightmares (2015) (сериал) ... Nightmare Creature
  8.  
    Reaper Tales (2015) (сериал) ... Hostess
  9.  
    Sharp News (2015) (сериал) ... Gizmo / Storm Trooper
  10.  
    The Adventures of Ravi (2015) (сериал) ... Princess / Storm Trooper
  11.  
    The Bloody Jug Band: Beautiful Corpse (2015) ... The MakeUp Girl
  12.  
    Конмэн / Con Man (2015) (сериал) ... Lady Fett
  13.  
    Video Game High School (2013) (комп. игра) ... Esme
  14.  
    Team Unicorn (2010) (сериал) ... Han Solo


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 18:52
публичные разборки с пользователями
Ни с кем вроде разборок не устраивал, но модерации виднее конечно

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1101
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:51
Значит скоро появится на Kinonews:) Ждем.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:50
А за что забанили?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1101
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:49
Конечно администрация в праве высказывать свое мнение, тут вообще вопросов нет. Просто не надо "вешать ярлыки" на людей - тот такой-то, этот такой-то, это мягко говоря выглядит не красиво.

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайте

24.03.2017 18:49
24-30 мая.
За уик-энд он взял 97 млн. Цифры берите с профильных сайтов, занимающихся бокс-оффисом.
И раз уж выяснилось, что это ошибка, может разбаните?

24.03.2017 18:48
10 из 10 тизер...не то что комедии Марвел) я пришел договориться)

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:47
Конг в Китае стартовал лучше чем дома

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:45
Эт неделя,а не уикенд

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:44
Не знаю откуда вы эт берете , но старт 6 форсажа 97 млн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.4%
Не жду ничего! 19.1%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.8%
Демон внутри 4.4%
Рожденные свободными 1.5%
Скрижали судьбы 1.5%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 68
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды