Персона
Шон Гордон / Sean Gordon
0

Шон Гордон

Sean Gordon
Актер, Композитор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Шон Гордон был режиссером фильма The Oatmeal Man (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Король вечеринок (2002), Высший пилотаж (2005), What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) и др., сериалов: Журнал мод (1997-2003), Малкольм в центре внимания (2000-2006), Бостонская школа (2000-2004) и др.

Писал музыку для фильмов: Срочность (2010), Out (2009), The Oatmeal Man (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Oatmeal Man (2014), сериала Two Guys One Truck (2014).


Фильмография
Актер
  1. Вымирание / Extinction (2018) ... Minus
  2. Liquid Metal (2017) (комп. игра) ... Doug
  3.  
    Ol` School (2015) ... Junior
  4.  
    The Oatmeal Man (2014) ... John
  5.  
    Hardcore Hearts (2011) ... Mark Cooper
  6.  
    Roll Call (2011) ... Junior
  7.  
    Wasteland (2011) ... Brothel Guard
  8.  
    The Forgotten Jewel (2010) ... Enoie
  9.  
    Ночь тишины, ночь зомби / Silent Night, Zombie Night (2009) ... Speeder #2
  10. 4,38
    Высший пилотаж / Sky High (2005) ... Penny`s Date
  11.  
    Действуй, крошка / Rock Me, Baby (2003-2004) (сериал) ... Radio Station Regular
  12.  
    What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) ... Sean Himself
  13. 5,00
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002) ... Rollerskater
  14.  
    Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (2002-2003) (сериал) ... Student
  15.  
    MXG Beach Countdown (2000) ... Beach Bum
  16. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Dungeon Student / Dugeon student
  17. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Street Luger
  18. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Finch`s crew member

Композитор
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Oatmeal Man (2014)
  3.  
    Wasteland (2011)
  4.  
    Срочность / Urgency (2010)
  5.  
    Out (2009)
  6.  
    The Other Side of the Coin (2008)
  7.  
    The Trek (2008)

Продюсер
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Oatmeal Man (2014)
  3.  
    Two Guys One Truck (2014) (сериал)

Режиссер
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Oatmeal Man (2014)

Сценарист
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

"Шерлок" завершил четвертый сезон с самыми низкими рейтингами на британском ТВ

Расследуется утечка русскоязычной версии финальной серии в сеть

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 228
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
17.01.2017 22:13
Просто, зато качественно сделано. Твердая 4-ка...

17.01.2017 22:08
Мне одному кажется, что супермен похож Рей Лиотта?

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 112
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 22:08
не хватало чертог разума, какая же ерунда весь сезон

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26747
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
17.01.2017 21:54
Разумеется. Такое познание пришло вместе с тем что этот фильм существует. (и я один из первых кто узнал об этом проекте на сайте) Именно по этому говорю что адаптация должна была включать и эту часть фильма. Вот Лунный свет тоже пьеса. Смотришь его и вообще не возможно представить ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9941
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 21:48
Ты, конечно, знаешь, что это экранизация очень популярного пьесы с тем же актерским составом практически?

17.01.2017 21:46
Увидел тнтешного актёра,дальше не стал смотреть

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1952
  • Больше пяти лет на сайте
17.01.2017 21:46
Да еще на 3м сезоне было ясно, что сериал резко скатывается


17.01.2017 21:40
Кто-то еще смотрит ТВ?

17.01.2017 21:39
Даа, Джона Хилл как стартанул, так и остался там же :) Есть с чем сравнить :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды