Персона
Шон Гордон / Sean Gordon
0

Шон Гордон

Sean Gordon
Актер, Композитор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Шон Гордон был режиссером фильма The Oatmeal Man (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Король вечеринок (2002), Высший пилотаж (2005), What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) и др., сериалов: Журнал мод (1997-2003), Малкольм в центре внимания (2000-2006), Бостонская школа (2000-2004) и др.

Писал музыку для фильмов: Срочность (2010), Out (2009), The Oatmeal Man (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Oatmeal Man (2014), сериала Two Guys One Truck (2014).


Фильмография
Актер
  1. Вымирание / Extinction (2018) ... Minus
  2. Liquid Metal (2017) (комп. игра) ... Doug
  3.  
    Ol` School (2015) ... Junior
  4.  
    The Oatmeal Man (2014) ... John
  5.  
    Hardcore Hearts (2011) ... Mark Cooper
  6.  
    Roll Call (2011) ... Junior
  7.  
    Wasteland (2011) ... Brothel Guard
  8.  
    The Forgotten Jewel (2010) ... Enoie
  9.  
    Ночь тишины, ночь зомби / Silent Night, Zombie Night (2009) ... Speeder #2
  10. 4,38
    Высший пилотаж / Sky High (2005) ... Penny`s Date
  11.  
    Действуй, крошка / Rock Me, Baby (2003-2004) (сериал) ... Radio Station Regular
  12.  
    What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) ... Sean Himself
  13. 5,50
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002) ... Rollerskater
  14.  
    Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (2002-2003) (сериал) ... Student
  15.  
    MXG Beach Countdown (2000) ... Beach Bum
  16. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Dungeon Student / Dugeon student
  17. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Street Luger
  18. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Finch`s crew member

Композитор
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Oatmeal Man (2014)
  3.  
    Wasteland (2011)
  4.  
    Срочность / Urgency (2010)
  5.  
    Out (2009)
  6.  
    The Other Side of the Coin (2008)
  7.  
    The Trek (2008)

Продюсер
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Oatmeal Man (2014)
  3.  
    Two Guys One Truck (2014) (сериал)

Режиссер
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)
  2.  
    The Oatmeal Man (2014)

Сценарист
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2491
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
23.05.2017 23:38
Или из "Циркулярной пилы"! :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44797
23.05.2017 23:24
Бюджет уже в этом случае не имеет значения. Студия явно бросит на спасение проекта все ресурсы. Ибо если провалится "Лига", киновселенную можно будет закрывать

23.05.2017 23:22
Да поможет Уидон DC как помог Марвел!

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 705
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
23.05.2017 23:17
Зато теперь для Andrew есть железобетонное оправдание - если фильм не понравится,будет сказанно что-то типа - Даже Уидон не смог исправить все недочеты и тд. а если понравится - Ну вот Уидон пришел и всех спас.
Остались ещё два вопроса - до какой суммы разрастется бюджет ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 23:13
Сегодня Andrew, завтра Андрей Воронцов...Почему?
А по теме. Уидона "кинули" не по-детски. Вот и ищет новый "дом". Необходимо доказать, что он как минимум ответственный "житель" новой коммуны. Думаю, что про Уидона в качестве помощника известно ... [читать далее]

23.05.2017 22:46
3 серия- это жесть, как такое можно придумать!?)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 22:28
Фильм по игре? Ловите злостный провал! Не бывает успешного фильма по играм. Ну практически не бывает!

23.05.2017 22:16
Есть одно золотое правило: Не есть все, что содержит гмо, химические добавки. Перейти на здоровое питание. Тогда и здоровым будешь, и худым.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3454
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:54
Зак держись!Ты все делал и делаешь правильно!
А поводу внимания своим детям, думаю проще посчитать сколько родителей уделяет внимание своим детям. С глобальным погружением мира в интернет все сложнее и сложнее это делать. А тем более творческим людям.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25057
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды