Персона
Мэл Дассен / Mal Dassin
0

Мэл Дассен

Mal Dassin
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Мэл Дассен принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Forget and Forgive (2014), Birdland (2016), Jose & Eli (2012) и др., сериалов: Дело Дойлов (2010-2014), Хемлок Гроув (2013-2015), Царство (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Birdland (2016) ... Jay Flintlock
  2. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Vlad
  3. Свидетели / Eyewitness (2016) (сериал) ... Chris Petronelli
  4.  
    Forget and Forgive (2014) ... Nick
  5. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Nik / Streak of White
  6. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Assassin #2
  7.  
    Jose & Eli (2012) ... Mal Dassin
  8.  
    Desperate Times (2011) ... Visar
  9.  
    Я только сплю / I`m Only Sleeping (2011) ... Helmut
  10. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Sean Barrett
  11.  
    Холодная кровь / Cold Blood (2007-2008) (сериал) ... Abbass Esfehani


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:47
Чего требовали, какие лозунги кричали?

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1237
  • Больше года на сайте
27.03.2017 07:44
Вчера вот прям собирался но митинг внёс коррективы)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:43
Конечно организм сопротивляется, мучения от просмотра будут, а выгоды ни какой:)

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1237
  • Больше года на сайте
27.03.2017 07:40
Не поверишь,ни как посмотреть не могу)Прям сопротивляется организм)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:39
Меня пытались заставить, пытали, но я выдержал, ни копейки не отдал:)

27.03.2017 07:36
Ещё через день будет новость о миллиарде, да?))
Вот что с людьми сказки от Диснея делают) Заставляют тратить всё больше и больше денег)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:22
Стиль надо сохранить, я согласен, но трейлер реально весь темный. Одно оправдание, конец света пришел:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1214
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 07:19
Чем больше тело, тем громче оно падает:)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды