Персона
Любовь Руденко
0

Любовь Руденко

Актриса
Род. 22.10.1959

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Любовь Руденко родилась 22 октября 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дурак (2014), Радости и печали маленького лорда (2003), Не будите спящую собаку (1991) и др., сериалов: Участок (2003), Билет в гарем (2006), Вчера закончилась война (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Врач (2016)
  2.  
    Сквозь пальцы (2016)
  3. 8,02
    Дурак (2014)
  4.  
    Там, где ты (2014) (сериал)
  5.  
    Букет (2013)
  6.  
    Невеста (2013) (сериал)
  7.  
    Всегда говори "всегда" 9 (2012) (сериал)
  8.  
    Молодожены (2012)
  9.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  10.  
    Навигатор (2011) (сериал)
  11. Вчера закончилась война (2010) (сериал)
  12. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  13.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  14. Пари на любовь (2008)
  15.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  16. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  17.  
    Курортный роман (2007)
  18.  
    Марфа и ее щенки 2 (2007)
  19.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  20.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  21.  
    Подруга банкира (2007) (сериал)
  22. Путейцы (2007) (сериал)
  23.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  24. Билет в гарем (2006) (сериал)
  25. Мертвое поле (2006)
  26. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  27. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  28.  
    Продается детектор лжи (2005)
  29. Ангел пролетел (2004)
  30. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  31.  
    Ловушка для полтергейста (2004)
  32.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  33.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  34. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  35. История весеннего призыва (2003)
  36. Огнеборцы (2003) (сериал)
  37. Радости и печали маленького лорда (2003)
  38.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  39. 7,40
    Участок (2003) (сериал)
  40. Дронго (2002) (сериал)
  41.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  42.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  43.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  44. Тайный знак (2001) (сериал)
  45.  
    Метаморфозы любви (2000)
  46.  
    Редакция (2000) (сериал)
  47. Возвращение броненосца (1996)
  48.  
    Группа риска (1991) (сериал)
  49. 10,00
    Не будите спящую собаку (1991)
  50.  
    Уроки музыки (1990)
  51.  
    Колоброд (1989)
  52.  
    Свой крест (1989)
  53.  
    Роковая ошибка (1988)
  54. 7,80
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  55. 7,00
    Василий Буслаев (1982)
  56. Не ждали, не гадали (1982)
  57. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  58.  
    Цветы луговые (1980)


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Ubisoft назначила постановщика фильма по игре "Tom Clancy`s The Division"

Стивен Гэхан экранизирует популярный шутер от третьего лица

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3976
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 17:02
Это как раньше художественную литературу ценили), с книг почти дословные экранизации. Женский роман одним словом! Больше всем женщинам и понравиться.)

20.01.2017 17:02
Нет, уже слишком поздно перезапускать, по крайней мере студия сейчас уже пытается концептуально ее перестроить. Посмотрим во всяком случае, как эти изменения отразятся на предстоящей Лиге. Главное, чтобы еще сценарий был более приемлемым)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3976
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:56
Для деток и бабушек наверно неплохо. Но если рассматривать поболее чем развлечение всё равно какое, то полностью пустое кино, убить время и забыть.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35818
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:56
Да будет вам известно что даже документально кино является художественным;-Р
Так что вы далеки от реальности)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1837
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 16:54
Вы не понимаете о чём говорите. Я пишу одно, вы совершенно другое. Дальше продолжать бессмысленно. Прочтите всю переписку с самого начала (и проверьте приводимые мною факты - про документальное кино, про чёрно-белую стилизацию). Это вам домашнее задание))


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35818
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:49
Отсюда вытекает только одно)
Этот режиссеришка давно сдулся и продулся)

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 117
  • Больше пяти лет на сайте
20.01.2017 16:49
перезапустят вселенную и сделают вид, что Снайдера небыло, единственным напоминанием останется мем грустного Аффлека

20.01.2017 16:49
Безусловно, не было ни одного провала, хотя БПС скорее недобрал, ибо с такой агрессивной рекламной компанией студия явно рассчитывала на миллиард+, но никак не на 800 с лишним)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35818
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 16:47
бесспорных качеств кинопроизведения, что естественно, не факт.
Сама формулировка категории «лучший фильм на «иностранном языке» - должна вызывать смех у кинохудожников мира, по существу, является сегрегацией мирового кинематографа от англофонного мира (США, Англия, ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.9%
Не жду ничего! 30.4%
Ловушка 5.4%
Рай 3.6%
Невеста 1.8%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды