Персона
Константин Сухарьков
0

Константин Сухарьков

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 06.05.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Константин Сухарьков родился 6 мая 1970 г.

Был режиссером фильмов: Захар (2011), Реверберация (2015), Двойная сплошная (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Беглецы (2014), Захар (2011), Реверберация (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Врач (2016), Огни большой деревни (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Врач (2016).


Фильмография
Сценарист
  1. Беглец (2017)
  2.  
    Реверберация (2015)
  3. 5,00
    Беглецы (2014)
  4.  
    Захар (2011)
  5.  
    Двойная сплошная (2010)

Режиссер
  1.  
    Реверберация (2015)
  2.  
    Захар (2011)
  3.  
    Двойная сплошная (2010)

Актер
  1. Врач (2016)
  2. 7,00
    Огни большой деревни (2016)

Продюсер
  1. Врач (2016)


Главные материалы

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 13:10
Офкос хожу семерки, там совокупность факторов дала почти 400 итоговых, тут только на Скалу и Стетхэма пойдут смотреть

24.03.2017 13:07
Да понятно, что млрд легко берет, в этом году вообще все, что у Юниверсал выходит - приносит коллосальную прибыль. Прям 2015 год вспоминается.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26457
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 13:04
Ох, опять дивергейское чтиво экранизируют. эти "Писательницы" просто поражают недостатком фантазии...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2647
  • Больше трех лет на сайте
24.03.2017 13:00
Как бы там не было впереди будет форсаж 9 и 10...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43282
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 12:55
А вы бы отказались поснимать на Кубе?:) Где еще найдешь столько раритетных тачек американских:) Причем на ходу

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1092
24.03.2017 12:53
Замечательный фильм.

24.03.2017 12:49
Не ждут? А кажется что народу очень много пойдет!!! Много соберёт!!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1092
24.03.2017 12:49
На счет, сможешь или нет писать также как Констанс - время покажет. Когда-то учителей сменяют их ученики:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2677
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 12:48
Пусть будет так, как-то индефферентно)) Такое ощущение, что на Кубе снимали не ради экзотических локаций, а именно для того, чтобы стать одним из первых фильмов, снимавшихся там за последние 60 лет. Это ведь тоже такая форма рекламы, - чем-то отличаться или установить рекорд ... [читать далее]

24.03.2017 12:42
Вот в ассасин криде тоже недавно руководство взяло и говорить игра дисковери не канон(это про приключения эцио в испании). Обидно было мне)) мы в их вселенную верим как настоящую и следим за судьбами их персонажей а руководства хоп и был канон нету канона(((

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды