Персона
Ирина Шеянова
0

Ирина Шеянова

Актриса
Род. 30.08.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ирина Шеянова родилась 30 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Невеста любой ценой (2009), Врач (2016), Особый случай (2001) и др., сериалов: Пятая стража (2013), След (2007-2009), Обручальное кольцо (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Свидетели (2017) (сериал)
  2. Врач (2016)
  3.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  4.  
    Если любишь... (2015)
  5.  
    Такая работа (2014) (сериал)
  6.  
    30 способов завоевать мужчину (2013)
  7.  
    ЗАГС (2013) (сериал)
  8.  
    Путь к сердцу мужчины (2013)
  9. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  10.  
    Романовы (2013) (сериал)
  11.  
    Золотые ножницы (2012)
  12.  
    Чужие тайны / Chuzhie tayni (2012) (сериал)
  13.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15. 4,40
    Невеста любой ценой (2009)
  16.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  17.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  19.  
    Особый случай (2001)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9404
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9404
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 16:09
Любопытно...

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9404
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 16:08
У Парамаунт все меньше и меньше козырей... Даже мало-мальски потенциальных. Ну и шут с ним. В любом случае, навсегда франшиза навряд ли умрет. Надеюсь в следующие разы обойдутся без Эмилий

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 504
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 15:52
Имелось ввиду заниматься разработкой биологического оружия.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:49
Настоящее произведение искусства! Давно не была под таким впечатлением от художественных и визуальных средств выразительности. С самых первых кадров ощущение неминуемого конца нагнетается так мастерски и тонко, что уже к финалу ты морально готов встретиться с Меланхолией ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9404
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 15:48
Да, я видел:) В принципе, бан ведь не плохая альтернатива! Во всяком случае, отпадут все вопросы со всех сторон

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:43
Под большим впечатлением. Переполняет гордость за силу человеческого духа. Как бы пафосно это не звучало. Фильм снят как настоящий триллер, все время в напряжении. Не представляю, как в реале все участники миссии смогли это вынести. Мы уже привыкли к "космическому" ... [читать далее]

29.03.2017 15:19
Кэм вообще интересный режиссер. Ну, а если бы не Хорнер с его музыкой, а если бы не вовремя втащеный Лео (я что-та подозреваю, шта Валериан и там тысяч Хз чего немножко взят из-за томной схожести, хотя мешк под глазами какие-то ну очень уже..) - то что? После песни его еще ... [читать далее]

29.03.2017 15:10
Да давно для всех понятно, что Т-2 - это точка. Но пусть бы снимали. Фан с бюджетом -нормально выходит! Я за то, чтобы еще штук 100 сняли.

29.03.2017 15:00
Ну и правильно. Пусть наконец оставят Терминатора в покое:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды