Персона
Людовик Куто / Ludovic Coutaud
0

Людовик Куто

Ludovic Coutaud
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род. 07.02.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Людовик Куто родился 7 февраля 1991 г.

Был режиссером фильмов: Look at Me (2016), 1, 2, 3, Partez! (2010), Ascenseur pour Rendez-vous (2010), участвовал в создании сериалов: CT Wife: Exposed! (2016), Awkward Date (2014-2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Look at Me (2016), 1, 2, 3, Partez! (2010), Ascenseur pour Rendez-vous (2010), сериалам: CT Wife: Exposed! (2016), Awkward Date (2014-2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ной (2014), Любовь сквозь время (2014), Красная бабочка (2014) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Американцы (2013-2016), В поле зрения (2011-2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 1, 2, 3, Partez! (2010), Ascenseur pour Rendez-vous (2010), сериала CT Wife: Exposed! (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Unbegotten (2016), Look at Me (2016), Le Martyre de Saint Sébastien (2016) и др., сериалов: Apartment 34 (2016), CT Wife: Exposed! (2016), Like It or Not (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    No Alternative (2017) ... Punk
  2.  
    Бушвик / Bushwick (2017) ... Resistance in the Church
  3. 7,22
    Железный кулак / Iron Fist (2017) (сериал) ... Drunk Wall Street Man
  4. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Halloween Fair Attendant
  5. 10,00
    Эпоха за эпохой / Time After Time (2017) (сериал) ... Nerdy Club Goer
  6.  
    Apartment 34 (2016) (сериал) ... Jim
  7.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  8.  
    Le Martyre de Saint Sébastien (2016) ... Georges
  9.  
    Look at Me (2016) ... Caleb Dubois
  10.  
    Not Another Immigrant Story (2016) (сериал) ... Hotel Owner
  11. 5,25
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016) (сериал) ... News Cameraman
  12.  
    Other Madnesses (2015) ... Tourist filming on the bus
  13.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал) ... Ludo / Ludovic / Awkward Man
  14. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Drum Player at Graduation / French Diplomat
  15. Красная бабочка / Red Butterfly (2014) ... Lounge Hipster
  16. 6,52
    Любовь сквозь время / Winter`s Tale (2014) ... Immigrant at Ellis Island
  17. 7,49
    Ной / Noah (2014) ... Refugee
  18.  
    Cam2Cam (2013) ... Creepy nerd
  19.  
    Frostbite (2013) ... Frans
  20.  
    Future Assassin (2013) ... Future man
  21.  
    King of Oneiros (2013) ... The Chancellor
  22.  
    Our Mechanical Future (2013) ... Ludovic Whim
  23.  
    The Lottery (2013) ... The French man
  24. 8,29
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... FBI Agent
  25. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Man in White Mask / Upscale Resident
  26.  
    A Writer`s Block (2012) ... Alex
  27.  
    Blue Ardor (2012) ... Lucifer
  28.  
    Goth Chylde: Re-Creation Begins (2012) ... Marko
  29.  
    Halo: Helljumper (2012) ... Marine
  30.  
    The Couch (2012) ... Young guy crying
  31.  
    Tip (2012) ... Caleb
  32.  
    Untitled Romance (2012) ... PA on Phone
  33.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... Jury
  34. 7,55
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Prostitute
  35.  
    Deprivation (2011) ... Clack
  36.  
    It Is What It Is (2011) ... Dancer
  37.  
    Marcel (2011) ... Marcel
  38. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... High School Student Texting at the Locker
  39.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  40.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)
  41. 8,40
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Blair`s Party Guest / Party Guest / Fashion Show Guest
  42. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... High School Student

Продюсер
  1.  
    Apartment 34 (2016) (сериал)
  2.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  3.  
    Le Martyre de Saint Sébastien (2016)
  4.  
    Like It or Not (2016) (сериал)
  5.  
    Look at Me (2016)
  6.  
    Unbegotten (2016)
  7.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал)
  8.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  9.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)

Сценарист
  1.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  2.  
    Look at Me (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал)
  4.  
    1, 2, 3, Partez! (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  2.  
    Look at Me (2016)
  3.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал)
  4.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  5.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)

Оператор
  1.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  2.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  3.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)


Главные материалы

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

Ридли Скотт пообещал нашествие Чужих

Режиссер не сомневается в существовании инопланетной разумной жизни

У фантастического триллера "Воспламеняющая взглядом" будет новая версия

Акива Голдсман анонсировал новую экранизацию произведения Стивена Кинга

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

В Москве пройдет фестиваль StreamingShow 2017

Лучшие стримеры соберутся летом в столице России

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3346
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:44
Она пока отдыхает!:) Сейчас злость властвует, пишу про Человека-паука 2002 года!:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24716
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24716
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.04.2017 20:37
они уже давно среди нас

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:25
Да я уж тут же залезла посмотреть - конечно до января ждать не следует. Пиши, "пока горит свеча", т. е. Муза посетила))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3346
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:20
Ждать до дня рождения долго!:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 20:17
Думаю, это будет бомба)


  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 213
28.04.2017 19:53
Воистину шедевральное кино нас ждёт.
Градус эпичности и масштабности достиг невероятных высот.
Уже нет сил ждать, фильм года однозначно!

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37021
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 19:52
Ридли Скотт уж до боли депрессивный пессимист)))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1650
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 19:52
Чёрный Властелин никогда не согласится:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Перестрелка 34%
Не жду ничего! 32%
Затерянный город Z 22%
Моя девушка - монстр 8%
Секретный агент 2%
Сфера 2%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 50
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды