Персона
Людовик Куто / Ludovic Coutaud
0

Людовик Куто

Ludovic Coutaud
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 07.02.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Людовик Куто родился 7 февраля 1991 г.

Был режиссером фильмов: Look at Me (2016), 1, 2, 3, Partez! (2010), Ascenseur pour Rendez-vous (2010), участвовал в создании сериалов: CT Wife: Exposed! (2016), Awkward Date (2014-2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Look at Me (2016), 1, 2, 3, Partez! (2010), Ascenseur pour Rendez-vous (2010), сериалам: CT Wife: Exposed! (2016), Awkward Date (2014-2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ной (2014), Любовь сквозь время (2014), Красная бабочка (2014) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Американцы (2013-2016), В поле зрения (2011-2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 1, 2, 3, Partez! (2010), Ascenseur pour Rendez-vous (2010), сериала CT Wife: Exposed! (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Unbegotten (2016), Look at Me (2016), Le Martyre de Saint Sébastien (2016) и др., сериалов: Apartment 34 (2016), CT Wife: Exposed! (2016), Like It or Not (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    No Alternative (2017) ... Punk
  2. Железный кулак / Iron Fist (2017) (сериал) ... Drunk Wall Street Man
  3. Каратель / The Punisher (2017) (сериал) ... Halloween Fair Attendant
  4.  
    Путешествие во времени / Time After Time (2017) (сериал) ... Nerdy Club Goer
  5.  
    Apartment 34 (2016) (сериал) ... Jim
  6.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  7.  
    Le Martyre de Saint Sébastien (2016) ... Georges
  8.  
    Look at Me (2016) ... Caleb Dubois
  9.  
    Not Another Immigrant Story (2016) (сериал) ... Hotel Owner
  10.  
    Бушвик / Bushwick (2016) ... Resistance in the Church
  11. 5,43
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016) (сериал) ... News Cameraman
  12.  
    Other Madnesses (2015) ... Tourist filming on the bus
  13.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал) ... Ludo / Ludovic / Awkward Man
  14. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Drum Player at Graduation / French Diplomat
  15. Красная бабочка / Red Butterfly (2014) ... Lounge Hipster
  16. 6,52
    Любовь сквозь время / Winter`s Tale (2014) ... Immigrant at Ellis Island
  17. 7,45
    Ной / Noah (2014) ... Refugee
  18.  
    Cam2Cam (2013) ... Creepy nerd
  19.  
    Frostbite (2013) ... Frans
  20.  
    Future Assassin (2013) ... Future man
  21.  
    King of Oneiros (2013) ... The Chancellor
  22.  
    Our Mechanical Future (2013) ... Ludovic Whim
  23.  
    The Lottery (2013) ... The French man
  24. 8,29
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... FBI Agent
  25. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Man in White Mask / Upscale Resident
  26.  
    A Writer`s Block (2012) ... Alex
  27.  
    Blue Ardor (2012) ... Lucifer
  28.  
    Goth Chylde: Re-Creation Begins (2012) ... Marko
  29.  
    Halo: Helljumper (2012) ... Marine
  30.  
    The Couch (2012) ... Young guy crying
  31.  
    Tip (2012) ... Caleb
  32.  
    Untitled Romance (2012) ... PA on Phone
  33.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... Jury
  34. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Prostitute
  35.  
    Deprivation (2011) ... Clack
  36.  
    It Is What It Is (2011) ... Dancer
  37.  
    Marcel (2011) ... Marcel
  38. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... High School Student Texting at the Locker
  39.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  40.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)
  41. 7,82
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Blair`s Party Guest / Party Guest / Fashion Show Guest
  42. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... High School Student

Продюсер
  1.  
    Apartment 34 (2016) (сериал)
  2.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  3.  
    Le Martyre de Saint Sébastien (2016)
  4.  
    Like It or Not (2016) (сериал)
  5.  
    Look at Me (2016)
  6.  
    Unbegotten (2016)
  7.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал)
  8.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  9.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)

Режиссер
  1.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  2.  
    Look at Me (2016)
  3.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал)
  4.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  5.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)

Сценарист
  1.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  2.  
    Look at Me (2016) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Awkward Date (2014-2016) (сериал)
  4.  
    1, 2, 3, Partez! (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    CT Wife: Exposed! (2016) (сериал)
  2.  
    1, 2, 3, Partez! (2010)
  3.  
    Ascenseur pour Rendez-vous (2010)


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Рейтинг церемонии "Оскар" упал до минимального за девять лет

Шоу привлекло внимание меньшего числа зрителей, чем в 2016 году

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Памяти Билла Пэкстона

Голливуд прощается с актером

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • vangol
  • Критик
  • Постов: 828
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 21:02
Хороший актер. И душевные персонажи удавались и скользкие типы. Земля пухом.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11771
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.02.2017 21:02
Ну играл в театре, и ? Ограды это двухчасовой разговорный фильм, действия которого происходит в одном доме. И тут именно Дензел и Виола полностью вытягивают фильм актерской игрой. А в Манчестере от Кейси подобной отдачи не чувствуется, даже молодой парень сыграл более эмоционально

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42564
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 21:01
Они заняты более насущными проблемами, судя по всему:) Борьбой с режимом:)

27.02.2017 21:01
В чем трудность если актеру даже бежать и прыгать не надо?:))

27.02.2017 21:00
Похож на Бориса живущего в парадной

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2431
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 20:56
Излишняя темпераментность не всегда является признаком сильной роли. Вашингтон уже что раз отыграл эту роль в театре, поэтому чувствуется наигрыш (хоть и хороший), нет такого запала, как если бы он играл это впервые. Аффлеку в своей отрешённости труднее быть естественным ... [читать далее]

27.02.2017 20:56
А тут даже не в актерской игре дело. Дело в серьезном подходе. К примеру делать все трюки сам как это делал Гарфилд или же с нуля научиться играть на пианино чтобы режиссер не заморачивался с дублером. Когда актеры так сильно уделяют внимания к своей работе то без очереди ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26187
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 20:51
А если сравнить Дисней и Уорнер?

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11771
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.02.2017 20:51
Да и для мужской роли вот вам еще один шаблон. Ходи весь фильмы с унылой миной, как Кейси Аффлек, и будет тебе Оскар. Даже не пытайся играть такие эмоциональные роли, как Дензел в Оградах или Гарфилд в По соображениям совести, просто ходи с унылой грустной миной

27.02.2017 20:51
Ну да, Оскар всего лишь шоу, и был им всегда, это не сурьёзные гильдии кинематографистов,, к нему надо либо привыкнуть, либо не смотреть вовсе, юные умы везде ищут заговоры, но эта изначальная концепция церемонии - театральность))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 55.8%
Защитники 19.5%
Джеки 11.7%
Тони Эрдманн 5.2%
Вурдалаки 3.9%
Призраки Элоиз 3.9%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды