Персона
Крэйг Джерати / Craig Geraghty
0

Крэйг Джерати

Craig Geraghty
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Крэйг Джерати был режиссером фильмов: When the Evening Comes (2009), Full Circle (2012), An Innocent Lesson (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Full Circle (2012), An Innocent Lesson (2007), Putz (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Маркони (2008), Дон Пейот (2014), Death Pact (2014) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Закон и порядок (1990-2010), Двойка (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Full Circle (2012), An Innocent Lesson (2007), Putz (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Железный кулак / Iron Fist (2017) (сериал) ... Ringmaster
  2. Двойка / The Deuce (2016) (сериал) ... Brian Garner
  3.  
    Death Pact (2014) ... Officer
  4.  
    The Real Calypso (2014) ... Jerry Calypso
  5.  
    Дон Пейот / Don Peyote (2014) ... Doc Gunderson
  6. Манхэттенская история любви / Manhattan Love Story (2014) (сериал) ... Driver
  7.  
    Team Toon (2013) (сериал) ... Bill Benson
  8.  
    Мы и они / Us & Them (2013) (сериал) ... Guy
  9.  
    Blown (2012) ... Officer Ricky Bulbuscue
  10.  
    Full Circle (2012)
  11.  
    Life Coach (2012) ... Dillon
  12. 8,62
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Voter #1
  13.  
    Patty Reilly Was Here (2009) ... Todd
  14.  
    Science Fair (Or: Migratory Patterns & the Flight of the March Brown Mayfly) (2009) ... Security Guard
  15. Братья Маркони / The Marconi Bros. (2008) ... Tony Pacilio
  16.  
    Тру Джексон / True Jackson, VP (2008-2012) (сериал) ... Security Guard
  17.  
    Putz (2006) ... Chet `The Jet` Carlson
  18.  
    The Radium Follies (2006) ... Roscoe
  19.  
    Husky (2005) ... Chuck
  20.  
    From Woodside, Queens (2003) ... Kyle Collins
  21. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... NJ State Trooper 2009

Сценарист
  1.  
    Full Circle (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    An Innocent Lesson (2007) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Putz (2006) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Husky (2005) ... автор короткого рассказа
  5.  
    From Woodside, Queens (2003) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Full Circle (2012)
  2.  
    An Innocent Lesson (2007)
  3.  
    Putz (2006)
  4.  
    Husky (2005)
  5.  
    From Woodside, Queens (2003)

Режиссер
  1.  
    Full Circle (2012)
  2.  
    When the Evening Comes (2009)
  3.  
    An Innocent Lesson (2007)
  4.  
    Husky (2005)


Главные материалы

Главные разочарования и успехи 2016 года. Фильмы

Какие кинопроекты стали самыми успешными и привлекли наибольшее внимание зрителей

Съемки второй части "Лиги справедливости" отложены

Зак Снайдер займется созданием другого фильма

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

Ночные животные

Рецензия пользователя Constance к фильму "Под покровом ночи"

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

Фанаты "Мира дикого запада" обнаружили тайник Арнольда

ВНИМАНИЕ! Данная заметка может содержать спойлеры

В какой майке пойдем в кино?

Выбираем девизы для серии фирменных маек

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 22826
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
10.12.2016 15:44
то есть они настолько не верят в Лигу, что готовы ее отодвинуть ради Бэтса?) или просто хотят посмотреть на реакцию зрителя на первую лигу?)

10.12.2016 15:43
Что урезают то? Стабильно два комикса в год выходит

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 11451
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25213
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
10.12.2016 15:41
зачем нужен Бэтмен, если есть ЛЕГО:Бэтмен? он в разы интереснее и больше прибыли принесет.

10.12.2016 15:40
Что значит резать расходы если они наверняка будут просто бэтмена делать с подобным бюджетом на этот год

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2223
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
10.12.2016 15:39
Пусть будет Бэтмен, пусть будет Бэтмен, пусть будет Бэтмен!;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 40453
10.12.2016 15:39
Речь идет о действиях старого руководства как раз:) новые собственники хотят лучшей финансовой дисциплины просто:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 40453
10.12.2016 15:38
Именно, как бы вам не хотелось обратного:) это означает, что два таких проекта они не тянут:) или вы думаете, что это от обилия ресурсов? Косты режут, чтобы новым хозяевам понравиться:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25213
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
10.12.2016 15:30
Этот фильм разочаровал сразу на момент выхода... я даже рад, что вторую часть сняли в виде Трэша - это как-то огораживает фильмы от других кинокомиксов...
сцена с тем, как ПГ создает вихрь цепью и засасывает туда духа ветра - это эпик трэша... и дух еще, такой: ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25213
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
10.12.2016 15:26
ага. мультфильм подойдет и людям и детям)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (8 - 14 декабря)
Не жду ничего! 62.3%
Новогодний корпоратив 18%
Под покровом ночи 14.8%
Дом напротив 3.3%
Рудольф Нуреев. Остров его мечты 1.6%
Хуже, чем ложь 0%
Кавказское трио 0%
Ура! Каникулы! 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 7 по 14 декабря
Самое обсуждаемое видео
В какой майке пойдем в кино?
06.12.2016
Выбираем девизы для серии фирменных маек
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен
Главные разочарования и успехи 2016 года. Фильмы
Главные разочарования и успехи 2016 года. Фильмы
Какие кинопроекты стали самыми успешными и привлекли наибольшее внимание зрителей
Майкл Бэй признался в любви к фильмам Marvel
Майкл Бэй признался в любви к фильмам Marvel
Режиссер утверждает, что не намерен снимать супергероические фильмы
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды