Персона
Йинг Йинг Ли / Ying Ying Li
0

Йинг Йинг Ли

Ying Ying Li
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Йинг Йинг Ли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Halo: Helljumper (2012), Inside You (2016), Allure (2014) и др., сериала Больница Никербокер (2014-2015), игры Tall Rich & Handsome (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Meet Ups (2017) (сериал) ... Meet Up Member 2
  2.  
    Raincatcher (2017)
  3. Железный кулак / Iron Fist (2017) (сериал) ... Hostess
  4.  
    Inside You (2016) ... Tina
  5.  
    Allure (2014) ... Jin
  6.  
    How to Be a Black Panther (2014) ... Judy Kang
  7.  
    Julie and Her Friends (2014) ... Samantha
  8.  
    The Soft Shelled Crab and the Metal Claw (2014) ... Wei Tang
  9. 8,33
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Lin-Lin
  10.  
    Tall Rich & Handsome (2013) (комп. игра)
  11.  
    Halo: Helljumper (2012) ... ODST Joan
  12.  
    Nicholson Baker - House of Holes (2012) ... Surreal Portal Traveller

Сценарист
  1.  
    Meet Ups (2017) (сериал)


Главные материалы

Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер

Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей

Забытые надежды…

Рецензия пользователя Stefa к фильму "Весенние надежды"

Члены Братства кольца предаются воспоминаниям

Фильм "Властелин колец: Братство кольца" отмечает 15-летний юбилей

Рецензия на мультфильм "Моана". Айда на Гавайи

В созданный на экране мир хочется войти и не выходить.

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Критики Нью-Йорка выбрали лучший фильм 2016 года

Влиятельное объединение кинокритиков представило список победителей
  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2168
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2168
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

03.12.2016 05:05
а как гости сражатса то будут))) Мечом очень сложно владет))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3191
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
03.12.2016 02:09
Не дурно. Бэдж Дейл мне напоминает Роберта Патрика своей мимикой.

03.12.2016 01:21
Зачем уж так явно DC пренебрегать?))



  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 175
  • Больше года на сайте
03.12.2016 01:04
Ну да, распилить одну игру на 3 части еще и завершить пресными протосами.

03.12.2016 00:50
в итоге главные проекты года выглядят так - ла ла ленд, прибытие, по соображениям совести, манчестер у моря, зверополис и кубо, дальше будет видно что еще выйдет заметного, жаль что человек швейцарский нож и капитан фантастик оценили неоднозначно

03.12.2016 00:47
первый мститель конечно дно а не фильм, а вот стрейндж вместе со стражами галактики ярчайшие представители жанра, справедливо, дс надо дать награду самый тупой( отряд самоубийц) и самый скучный( б п с) фильмы десятилетия

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1 - 7 декабря)
Моана 35.1%
Не жду ничего! 22.8%
Союзники 15.8%
Землетрясение 12.3%
Плохой Санта 2 7%
Одиссея 5.3%
Американская пастораль 1.8%
Инкарнация 0%
Анимированная жизнь 0%
Планетариум 0%
Венецианские львы 0%
Всего голосов: 57
Голосование проводится
с 30 ноября по 7 декабря
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
40 лет! Рокки (Rocky)
Год выхода: 1976
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "28 панфиловцев"
23.11.2016
Все зарегистрированные пользователи портала могут высказать свое мнение
Самые обсуждаемые материалы
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Новый фильм студии Marvel стал самым кассовым дебютом нового персонажа
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Читатели портала "Новости кино" о картине, посвященной подвигу защитников Москвы
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды