Персона
Йинг Йинг Ли / Ying Ying Li
0

Йинг Йинг Ли

Ying Ying Li
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Йинг Йинг Ли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Halo: Helljumper (2012), Inside You (2016), Allure (2014) и др., сериала Больница Никербокер (2014-2015), игры Tall Rich & Handsome (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Meet Ups (2017) (сериал) ... Meet Up Member 2
  2.  
    Raincatcher (2017)
  3. 7,36
    Железный кулак / Iron Fist (2017) (сериал) ... Hostess
  4.  
    Inside You (2016) ... Tina
  5.  
    Allure (2014) ... Jin
  6.  
    How to Be a Black Panther (2014) ... Judy Kang
  7.  
    Julie and Her Friends (2014) ... Samantha
  8.  
    The Soft Shelled Crab and the Metal Claw (2014) ... Wei Tang
  9. 8,25
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Lin-Lin
  10.  
    Tall Rich & Handsome (2013) (комп. игра)
  11.  
    Halo: Helljumper (2012) ... ODST Joan
  12.  
    Nicholson Baker - House of Holes (2012) ... Surreal Portal Traveller

Сценарист
  1.  
    Meet Ups (2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.4%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4.1%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 271
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды