Персона
Йинг Йинг Ли / Ying Ying Li
0

Йинг Йинг Ли

Ying Ying Li
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Йинг Йинг Ли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Halo: Helljumper (2012), Inside You (2016), Allure (2014) и др., сериала Больница Никербокер (2014-2015), игры Tall Rich & Handsome (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Meet Ups (2017) (сериал) ... Meet Up Member 2
  2.  
    Raincatcher (2017)
  3. 7,22
    Железный кулак / Iron Fist (2017) (сериал) ... Hostess
  4.  
    Inside You (2016) ... Tina
  5.  
    Allure (2014) ... Jin
  6.  
    How to Be a Black Panther (2014) ... Judy Kang
  7.  
    Julie and Her Friends (2014) ... Samantha
  8.  
    The Soft Shelled Crab and the Metal Claw (2014) ... Wei Tang
  9. 8,25
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Lin-Lin
  10.  
    Tall Rich & Handsome (2013) (комп. игра)
  11.  
    Halo: Helljumper (2012) ... ODST Joan
  12.  
    Nicholson Baker - House of Holes (2012) ... Surreal Portal Traveller

Сценарист
  1.  
    Meet Ups (2017) (сериал)


Главные материалы

Темный Повелитель шантажирует Netflix

Хакер грозится слить в сеть пятый сезон сериала "Оранжевый - хит сезона"

Черно-белая версии "Логана" будет выпущена в прокат

Джеймс Мэнголд анонсировал релиз режиссерского варианта картины

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:13
Великолепный фильм. Придраться вообще не к чему.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:10
Кристоф Вальц в этом фильме шикарен.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:08
Всех лучше в этом фильме сыграл Леонардо ДиКаприо, оскар должен был получить он, а не Кристоф Вальц.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:05
Странно, что у этого фильма такой низкий рейтинг, мне фильм понравился.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:03
Фильм понравился. Жаль, что он не окупился в прокате.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:00
Фильм хороший. Кому понравился первый фильм, значит смело можете смотреть и это продолжение. Сухоруков сыграл яркого персонажа.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:56
Отличный фильм, по телевизору часто показывают и всегда смотрится, как в первый раз.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:54
Что-то трейлера до сих пор нет, странно.

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 476

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:30
Ну, значит добавят к 20 миллионам хороший сценарий, чтобы Бейл согласился.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 31.7%
Затерянный город Z 21.7%
Моя девушка - монстр 8.3%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.7%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды