Персона
ЛилРелл Ховерей / LilRel Howery
0

ЛилРелл Ховерей

LilRel Howery
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

ЛилРелл Ховерей участвовал в написании сценариев к фильмам: Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015), Cut`n It Up: Chicago (2008), сериалам: Friends of the People (2014), The Bad Boys of Comedy (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Go Jerrod Go (2016), Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015), Get a Job (2010) и др., сериалов: Lucas Bros Moving Co (2014), Friends of the People (2014), Undisputed Comedy Series (2008).

Выполнял функции продюсера сериала Friends of the People (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Broken (2017) (сериал) ... Paulie Tapes
  2. Безумные семейки / Mad Families (2017) ... Ron Ron
  3. 8,00
    Прочь / Get Out (2017)
  4.  
    Go Jerrod Go (2016) ... Bobby Carmichael
  5.  
    Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015)
  6.  
    Friends of the People (2014) (сериал) ... Various / Rel
  7.  
    Lucas Bros Moving Co (2014) (сериал) ... Bell / Sub Zero, Bell / The Champ / ...
  8.  
    Get a Job (2010) ... Terry
  9.  
    I Used to Love Her (2008) ... Country
  10.  
    Undisputed Comedy Series (2008) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Kevin Hart Presents Lil` Rel: RELevent (2015)
  2.  
    Friends of the People (2014) (сериал) ... автор произведения
  3.  
    Cut`n It Up: Chicago (2008)
  4.  
    The Bad Boys of Comedy (2007) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Friends of the People (2014) (сериал)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 15:52
Вот типичный зритель, подавай ему Интерстеллар - фигня! Лучше Мстителями упороться.

26.03.2017 15:50
А где окупаемость таких фильмов как Скотт Пилигрим, Дитя человеческое, Славные парни, Грань Будущего, Убийство Джесси Джеймса, Фонтан, Облачный Атлас, Грайндхаус?

26.03.2017 15:46
Но факт что начинают с 7 экранов это факт)) Ла ла ленд начинал с 3 экранов и перерос до 3000 только в феврале

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11960
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 15:45
какой ты скучный, бекжан. Хороший же развлекательный блокбастер, не претендующий а эталон жанра)


26.03.2017 15:43
Это пожалуй была самая лучшая сцена с ним а тут посмотрим, пока для МЕНЯ Аффлек не превзошёл Бэйла


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9366
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 15:38
Дайте больше... Только смысл? Особенно если в соседнем зале будут идти Трансформеры или Форсаж

26.03.2017 15:38
Надеюсь не перегибнут палку с юмором

26.03.2017 15:38
Бэтс унылый? Это первый Бэтмен который дерется!, видел как он на складе уложил всех? Что в БпС, что в Лиге у него будут самые крутые сцены

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.7%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды