Персона
Дэниэл Калуя / Daniel Kaluuya
0

Дэниэл Калуя

Daniel Kaluuya
Актер, Сценарист
Род. 08.05.1989

В новостях
08.10.2016

Форест Уитакер сыграет в "Черной пантере"

Лауреат премии "Оскар" присоединился к актерскому составу фильма по комиксам

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Дэниэл Калуя родился 8 мая 1989 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Рой (2011), сериалу Молокососы (2007-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (2015), Добро пожаловать в капкан (2013), Касс (2008) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Черное зеркало (2011-2013), Доктор Кто (2005-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Черная пантера / Black Panther (2018) ... W`Kabi
  2. 8,00
    Прочь / Get Out (2017)
  3. 7,49
    Убийца / Sicario (2015) ... Reggie Wayne
  4.  
    Date Night (2014) ... Dave
  5. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Matt Coward
  6. 8,50
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) ... Juka Ogadowa
  7.  
    Иона / Jonah (2013) ... Mbwana
  8. 6,86
    Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) ... Black Death
  9.  
    Beginning (2012) ... Stanley
  10.  
    Random (2011) ... Brother
  11. 7,28
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) ... Agent Tucker
  12.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... Mac
  13. 8,43
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Bing
  14.  
    Bellamy`s People / Bellamy`s People (2010) (сериал) ... Various / Various characters
  15.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал) ... Various / Poor Black Kid
  16. 6,91
    Чат / Chatroom (2010) ... Mo
  17.  
    Brink (2009)
  18.  
    FM (2009) (сериал) ... Ades
  19.  
    Not Safe for Work (2009) ... Dan
  20. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал) ... Solider 2
  21.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Tealeaf / Michael / Michael Fry
  22.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал)
  23.  
    Delta Forever (2008) (сериал) ... Roger
  24. 8,00
    Касс / Cass (2008) ... Young Cass - age 14
  25.  
    Comedy: Shuffle (2007) (сериал) ... Dean
  26.  
    Much Ado About a Minor Ting (2007) ... Shocker
  27.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Parking Pataweyo
  28.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... School Bully
  29.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Declan
  30. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Posh Kenneth
  31. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006) ... Reece
  32. 8,30
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Barclay
  33.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Micah
  34.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Various
  35. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Errol Harris

Сценарист
  1.  
    Рой / The Swarm (2011) ... автор короткого рассказа
  2. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

28.03.2017 08:56
смотрел оба сезона. в памяти остался лишь первый. второй с первым нечего даже и сравнивать, просто шлак.


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1257
28.03.2017 08:31
У нее и ледоруб есть. Значит точно закос под игру или просто этим фото заманивают игроков, которым понравилась игра.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1257
28.03.2017 08:12
Хороший фильм, красивая музыка, интересный сценарий. Пересматривал много раз. Недавно смотрел вторую часть, такая же интересная.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1257
28.03.2017 07:57
Главное, чтобы WB после увольнения Тсуджихары наняли хорошего главу студии, а то найдут опять такого же умельца.

28.03.2017 07:48
Зачем ему это нужно? Уж лучше после истечения контракта, снова продлить с Уорнерами у них хоть поменьше провалов чем у Сони

28.03.2017 07:33
Кое кто тупо хейтит. Вагнер в конце концов снял Битву Бастардов. Отличный оператор и первые кадры трейлера это подтверждают.

28.03.2017 06:34
Было бы круто.у сони в свое время выходили только отличные фильмы,а щас...думаю,кевин сможет поправить положение


  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1352
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 06:09
Я была без ума от этих фильмов:))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды