Персона
Дэниэл Калуя / Daniel Kaluuya
0

Дэниэл Калуя

Daniel Kaluuya
Актер, Сценарист
Род. 08.05.1989

В новостях
08.05.2017

"Красавица и чудовище" завоевала главную награду MTV Movie & TV Awards

Фильм Walt Disney стал триумфатором популярной кинопремии
06.04.2017

Представлены номинанты на премию MTV Movie Awards 2017

Фильм ужасов стал лидером по числу упоминаний

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Дэниэл Калуя родился 8 мая 1989 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Рой (2011), сериалу Молокососы (2007-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (2015), Добро пожаловать в капкан (2013), Касс (2008) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Черное зеркало (2011-2013), Доктор Кто (2005-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Черная пантера / Black Panther (2018) ... W`Kabi
  2. 8,38
    Прочь / Get Out (2017)
  3. 7,49
    Убийца / Sicario (2015) ... Reggie Wayne
  4.  
    Date Night (2014) ... Dave
  5. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Matt Coward
  6. 8,50
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) ... Juka Ogadowa
  7.  
    Иона / Jonah (2013) ... Mbwana
  8. 6,89
    Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) ... Black Death
  9.  
    Beginning (2012) ... Stanley
  10.  
    Random (2011) ... Brother
  11. 7,28
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) ... Agent Tucker
  12.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... Mac
  13. 8,48
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Bing
  14.  
    Bellamy`s People / Bellamy`s People (2010) (сериал) ... Various / Various characters
  15.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал) ... Various / Poor Black Kid
  16. 6,91
    Чат / Chatroom (2010) ... Mo
  17.  
    Brink (2009)
  18.  
    FM (2009) (сериал) ... Ades
  19.  
    Not Safe for Work (2009) ... Dan
  20. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал) ... Solider 2
  21.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Tealeaf / Michael / Michael Fry
  22.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал)
  23.  
    Delta Forever (2008) (сериал) ... Roger
  24. 8,00
    Касс / Cass (2008) ... Young Cass - age 14
  25.  
    Comedy: Shuffle (2007) (сериал) ... Dean
  26.  
    Much Ado About a Minor Ting (2007) ... Shocker
  27.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Parking Pataweyo
  28.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... School Bully
  29.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Declan
  30. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Posh Kenneth
  31. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006) ... Reece
  32. 8,43
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Barclay
  33.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Micah
  34.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Various
  35. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Errol Harris

Сценарист
  1.  
    Рой / The Swarm (2011) ... автор короткого рассказа
  2. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 04:01
Бейлиш жги!!!! Вот и причина всех провалов летнего проката))

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:51
и опять ничего как повесить ярлык вы сказать не можете:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:49
Вы эти сказки можете другим воЕнам DC рассказывать:) Меня не смешите, плиз:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:48
А кому она должна "помочь"? ВоЕнам DC?:) А Майклу Китону не надо помогать, он и так очень востребованный актер:)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 806
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 01:46
мог позволить отдохнуть себе? Он ходил все эти годы говорил про свой новый проект и где он, видимо никто не стал на него тратиться. В итоге после 2 Мстителей ему опять придется работать на студию делать Бэтгел
То что фильмы заработали кучу денег скорее заслуга Файги, ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 01:38
Тоже подумал так, подозрение что долго не продержится, репутацию ему подпортили и многое изменилось. Получил свою черную метку)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:29
Про "Твин Пикс" люто, я вот не знал

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44847
25.05.2017 01:27
Что-то сомнительно, что Пираты много возьмут. Нет, на старте будет много, но вот дальше...

25.05.2017 01:22
я думаю даже родственикам будет приятно увидеть ее(пусть ком графику) в 9 эпизоде, не вижу в этом какого то кощунства

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5379
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 00:45
Вас только это удивляет ? А то что у него напрочь испарилось паучье чутье, такие фильмы опасны для здоровья, они нарушают уже не логические, а даже свои элементарные законы)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.3%
Радикалы XXI века 12.5%
Не жду ничего! 6.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 16
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды