Персона
Дэниэл Калуя / Daniel Kaluuya
0

Дэниэл Калуя

Daniel Kaluuya
Актер, Сценарист
Род. 08.05.1989

В новостях
08.10.2016

Форест Уитакер сыграет в "Черной пантере"

Лауреат премии "Оскар" присоединился к актерскому составу фильма по комиксам

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Дэниэл Калуя родился 8 мая 1989 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Рой (2011), сериалу Молокососы (2007-2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (2015), Добро пожаловать в капкан (2013), Касс (2008) и др., сериалов: Молокососы (2007-2013), Черное зеркало (2011-2013), Доктор Кто (2005-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Черная пантера / Black Panther (2018) ... W`Kabi
  2. Убирайся / Get Out (2017)
  3. 7,47
    Убийца / Sicario (2015) ... Reggie Wayne
  4.  
    Date Night (2014) ... Dave
  5. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Matt Coward
  6. 8,50
    Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch (2013) ... Juka Ogadowa
  7.  
    Иона / Jonah (2013) ... Mbwana
  8. 6,86
    Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) ... Black Death
  9.  
    Beginning (2012) ... Stanley
  10.  
    Random (2011) ... Brother
  11. 7,28
    Агент Джонни Инглиш 2: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) ... Agent Tucker
  12.  
    Призраки / The Fades (2011) (сериал) ... Mac
  13. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Bing
  14.  
    Bellamy`s People / Bellamy`s People (2010) (сериал) ... Various / Various characters
  15.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал) ... Various / Poor Black Kid
  16. 6,91
    Чат / Chatroom (2010) ... Mo
  17.  
    Brink (2009)
  18.  
    FM (2009) (сериал) ... Ades
  19.  
    Not Safe for Work (2009) ... Dan
  20. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал) ... Solider 2
  21.  
    Психовилль / Psychoville (2009-2011) (сериал) ... Tealeaf / Michael / Michael Fry
  22.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал)
  23.  
    Delta Forever (2008) (сериал) ... Roger
  24. 8,00
    Касс / Cass (2008) ... Young Cass - age 14
  25.  
    Comedy: Shuffle (2007) (сериал) ... Dean
  26.  
    Much Ado About a Minor Ting (2007) ... Shocker
  27.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Parking Pataweyo
  28.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... School Bully
  29.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Declan
  30. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Posh Kenneth
  31. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006) ... Reece
  32. 8,35
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Barclay
  33.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Micah
  34.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Various
  35. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Errol Harris

Сценарист
  1.  
    Рой / The Swarm (2011) ... автор короткого рассказа
  2. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал)


Главные материалы

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 14:04
не смешите, Фассбендер даже не пошатнулся, он как воспринимался отличным актером так и воспринимается

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41524
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 14:04
У женщин есть куда более эффективные средства убеждения:)

24.01.2017 14:02
Придётся найти монету как у Харли Дента. Он любит монеткой такие споры решать=)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41524
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 14:00
Попробуйте убедить:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
24.01.2017 13:55
Ниже Dronsky писал о том, что по сюжету все мутанты заболели болезнью и лишились сил, или значительно ослабли. Если это информация верна, то состояние Логана вполне логично т.к. регенерация ослабла, и он начал активно стареть.

24.01.2017 13:51
Да ладно Вам. "Викинга" наши критики что-то не хвалили. Будет опять средняя оценка 5,5=)

24.01.2017 13:49
А наши кртики назовут это шедевром)

24.01.2017 13:46
Да-да. Всё очень плохо. Меня муж тащит в четверг на него, а я его - на Балерину. Видимо, подерёмся.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41524
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 13:45
Хуже и лучше - не про этот фильм

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41524
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 13:44
Это вряд ли

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.1%
Рай 6.8%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды