Персона
Тоби Оливер / Toby Oliver
0

Тоби Оливер

Toby Oliver
Оператор, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Тоби Оливер был режиссером фильмов: The Golden Truth (2014), The Golden Rule (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Волчья яма 2 (2013), Тьма (2016), Ниже холма 60 (2010) и др., сериалов: Оживший (2010), Глупый, глупый человек (2006), Devil`s Dust (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Golden Truth (2014), The Woman on the Top Floor (2013), The Golden Rule (2011).


Фильмография
Оператор
  1. Астрал: Глава 4 / Insidious: Chapter 4 (2018)
  2.  
    Wildling (2017)
  3. До полусмерти / Half to Death (2017)
  4. 8,38
    Прочь / Get Out (2017)
  5.  
    Roller Dreams (2016)
  6. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  7.  
    The Golden Truth (2014)
  8.  
    Карлотта / Carlotta (2014)
  9.  
    Мертвое поле / The Killing Field (2014)
  10.  
    The Woman on the Top Floor (2013)
  11. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  12.  
    Beaconsfield (2012)
  13.  
    Devil`s Dust (2012) (сериал)
  14.  
    33 открытки / 33 Postcards (2011)
  15.  
    The Golden Rule (2011)
  16. Ниже холма 60 / Beneath Hill 60 (2010)
  17.  
    Оживший / Spirited (2010) (сериал)
  18.  
    Тростниковые жабы: Оккупация / Cane Toads: The Conquest (2010)
  19.  
    Чудеса / Miracles (2010) (сериал)
  20.  
    Комбинация / The Combination (2009)
  21.  
    Эм и Джей / Em 4 Jay (2008)
  22.  
    Courting Hope (2007)
  23.  
    My Greatest Day Ever (2007)
  24.  
    Запрещенная ложь / Forbidden Lie$ (2007)
  25.  
    Приключения Локки Леонарда / Lockie Leonard (2007) (сериал)
  26.  
    Глупый, глупый человек / Stupid Stupid Man (2006) (сериал)
  27.  
    Последний поезд до Фрео / Last Train to Freo (2006)
  28.  
    Waiting Alone (2004)
  29.  
    Том Уайт / Tom White (2004)
  30.  
    BloodSports (2002)
  31.  
    Dossa and Joe (2002) (сериал)
  32.  
    N.D.E (2002)
  33.  
    Short Cuts (2002) (сериал)
  34.  
    Love Is a Four-Letter Word (2001) (сериал)
  35.  
    The Big House (2001)
  36.  
    Безмолвный партнер / Silent Partner (2001)
  37.  
    Тинейджер года / Looking for Alibrandi (2000)
  38.  
    Fresh Air (1999)
  39.  
    Heaven on the 4th Floor (1998)
  40.  
    Hey Amigos! (1996)
  41.  
    Everynight... Everynight (1995)
  42.  
    Stitched (1995)
  43.  
    A Lamb of Our Own Flock (1994)

Продюсер
  1.  
    The Golden Truth (2014)
  2.  
    The Woman on the Top Floor (2013)
  3.  
    The Golden Rule (2011)

Режиссер
  1.  
    The Golden Truth (2014)
  2.  
    The Golden Rule (2011)

Актер
  1. 8,48
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Boy Roach


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 15:27
Весёлая и лёгкая комедия)) За главным героем очень интересно смотреть.
В фильме есть пара классных позитивных песен над которыми можно посмеяться. Таких как, например, "Прэхти Вухмэн", созданной на основе всем известной песни Oh, Pretty Woman (Roy Orbison).

28.05.2017 15:24
А классное видео ко всему этому делу не приложено? Мне оно очень понравилось и захотелось даже на Мумию сходить, хотя до этого заинтересован не был.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3463
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 15:21
Синопсис не внушает доверия. Да и фильм с Томом пока не похож на ужасы. Наверное, мы просто стали разбаловаными.

28.05.2017 15:17
Действительно)) Высказался шикарно)

28.05.2017 15:14
"Последние фильмов 30 в кинотеатрах вам показались ****** [плохими] для тупых, но вы продолжаете ходить в кино. Напрашивается кое-какой вывод. Да?"

28.05.2017 15:14
С этим комментарием будет очень забавно, когда выйдет 9 часть и заработает столько же или больше))
"Рано или поздно эта ахинея перестанет приносить прибыль.9 часть,конечно,окупилась,но думаю 10 и до млрд не дойдет и Китай не спасет Дизеля)"

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44933
28.05.2017 15:12
Точно:)


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2814
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 15:06
Дисней подарил чудо которое ждали..вот и результат


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.1%
Не жду ничего! 20.4%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды