Персона
Тоби Оливер / Toby Oliver
0

Тоби Оливер

Toby Oliver
Оператор, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Тоби Оливер был режиссером фильмов: The Golden Truth (2014), The Golden Rule (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Волчья яма 2 (2013), Тьма (2016), Ниже холма 60 (2010) и др., сериалов: Оживший (2010), Глупый, глупый человек (2006), Devil`s Dust (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Golden Truth (2014), The Woman on the Top Floor (2013), The Golden Rule (2011).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Wildling (2017)
  2. Астрал: Глава 4 / Insidious: Chapter 4 (2017)
  3. 8,00
    Прочь / Get Out (2017)
  4.  
    Roller Dreams (2016)
  5. 3,00
    Тьма / The Darkness (2016)
  6.  
    The Golden Truth (2014)
  7.  
    Карлотта / Carlotta (2014)
  8.  
    Мертвое поле / The Killing Field (2014)
  9.  
    The Woman on the Top Floor (2013)
  10. 7,67
    Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
  11.  
    Beaconsfield (2012)
  12.  
    Devil`s Dust (2012) (сериал)
  13.  
    33 открытки / 33 Postcards (2011)
  14.  
    The Golden Rule (2011)
  15. Ниже холма 60 / Beneath Hill 60 (2010)
  16.  
    Оживший / Spirited (2010) (сериал)
  17.  
    Тростниковые жабы: Оккупация / Cane Toads: The Conquest (2010)
  18.  
    Чудеса / Miracles (2010) (сериал)
  19.  
    Комбинация / The Combination (2009)
  20.  
    Эм и Джей / Em 4 Jay (2008)
  21.  
    Courting Hope (2007)
  22.  
    My Greatest Day Ever (2007)
  23.  
    Запрещенная ложь / Forbidden Lie$ (2007)
  24.  
    Приключения Локки Леонарда / Lockie Leonard (2007) (сериал)
  25.  
    Глупый, глупый человек / Stupid Stupid Man (2006) (сериал)
  26.  
    Последний поезд до Фрео / Last Train to Freo (2006)
  27.  
    Waiting Alone (2004)
  28.  
    Том Уайт / Tom White (2004)
  29.  
    BloodSports (2002)
  30.  
    Dossa and Joe (2002) (сериал)
  31.  
    N.D.E (2002)
  32.  
    Short Cuts (2002) (сериал)
  33.  
    Love Is a Four-Letter Word (2001) (сериал)
  34.  
    The Big House (2001)
  35.  
    Безмолвный партнер / Silent Partner (2001)
  36.  
    Тинейджер года / Looking for Alibrandi (2000)
  37.  
    Fresh Air (1999)
  38.  
    Heaven on the 4th Floor (1998)
  39.  
    Hey Amigos! (1996)
  40.  
    Everynight... Everynight (1995)
  41.  
    Stitched (1995)
  42.  
    A Lamb of Our Own Flock (1994)

Продюсер
  1.  
    The Golden Truth (2014)
  2.  
    The Woman on the Top Floor (2013)
  3.  
    The Golden Rule (2011)

Режиссер
  1.  
    The Golden Truth (2014)
  2.  
    The Golden Rule (2011)

Актер
  1. 8,43
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Boy Roach


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 15:01
Помирились наверно.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1094
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 14:58
Русский дубляж убил шутку про Стена Ли.

24.03.2017 14:41
Что то там Дизель и Скала утихли

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11943
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:16
Отличное кино в духе произведений Агаты Кристи. Режиссер не делает ставку на триллер, но сценарий и режиссура очень хороши. Отличная история с плавным повествованием и великолепным актерским составом

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:12
ну визуал Снайдера действительно даже в Марвел фиг кто переплюнет)) У ДиСи фильмов куча проблем, но зрелищность и сочность явно не одни из них)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:11
черт, как бы дожить-то до ноября не потеряв рассудок) Лига справедливости) Неужто дождался) Сочные тизеры, красивые) посмотрим трейлер)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:10
а я думал только у марвел дикие бомбящие школо-фанаты) а н-нет)

24.03.2017 14:09
Вот я почему то не догоняю,за что так в Китае любят Дизеля?

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 397
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 14:09
че?) я разве говорил, что они интереснее?) да и про "высосанное из пальца мнение"...очень невежливо) Какой ж Вы интеллигент-то?)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды