Персона
Софи Хопкинс / Sophie Hopkins
0

Софи Хопкинс

Sophie Hopkins
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Софи Хопкинс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Breaking (2016), Brackenmore (2016), Since We Last (2016) и др., сериалов: Класс (2016-2017), Dark Matters: Twisted But True (2012), Filthy Cities (2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brackenmore (2016) ... Kate
  2.  
    Breaking (2016) ... Sarah
  3.  
    Since We Last (2016) ... Harry
  4. Класс / Class (2016-2017) (сериал) ... April
  5.  
    Dead Gigolo (2015) ... Jamie
  6.  
    Fragments of May (2015) ... Patient
  7.  
    Whiplash Dreams (2015) ... Girl
  8.  
    Life Lines (2014) ... Mori
  9.  
    The Square Orbit (2013) ... Woman
  10.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Llubmila / Vicki / Marie
  11.  
    Filthy Cities (2011) (сериал) ... Charlotte Corday
  12.  
    The Meeting Place (2011) ... Anna


Главные материалы

МакДжи отстранен от съемок фильма "Повелители вселенной"

Студия Sony приступила к поиску нового постановщика

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 54
  • Сейчас на сайте
28.04.2017 01:35
ааа, эт они в студии просто "терминатор. да придёт спаситель" посмотрели, и потом такие "ну нaxep. но ты видел?! видел?!", и напнули макджи с должности режиссёра.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5950
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 01:21
Об этой истории узнаем из нового сериала: "Мотель Бейтсов. Наследница"))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16629
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 01:10
Досмотрела, вся в соплях! Одобряю!
Интересно, девчушке генетика бабки-дядьки передастся?...))

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5950
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 00:16
К Вере Фармиге и Фредди Хаймору претензий никаких. Они - украшение сериала.)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43982
28.04.2017 00:13
Ну, как бы это было нормальным решением:)


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8819
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8819
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43982

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16629
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 23:26
Финал еще не посмотрела. Ну а что ты хотела, всегда слегка мелодраматично было - Фармига ваша любимая с глазами своими)).... Опять же, в сериале мы с ними сроднились, узнали, что да как, а в фильме чужой Норман крошит голых девиц...конечно, хоррор, какая тут мелодрама))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 34.9%
Перестрелка 32.6%
Затерянный город Z 25.6%
Моя девушка - монстр 4.7%
Секретный агент 2.3%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 43
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды