Персона
Софи Хопкинс / Sophie Hopkins
0

Софи Хопкинс

Sophie Hopkins
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Софи Хопкинс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Breaking (2016), Brackenmore (2016), Since We Last (2016) и др., сериалов: Класс (2016-2017), Dark Matters: Twisted But True (2012), Filthy Cities (2011).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Brackenmore (2016) ... Kate
  2.  
    Breaking (2016) ... Sarah
  3.  
    Since We Last (2016) ... Harry
  4. Класс / Class (2016-2017) (сериал) ... April
  5.  
    Dead Gigolo (2015) ... Jamie
  6.  
    Fragments of May (2015) ... Patient
  7.  
    Whiplash Dreams (2015) ... Girl
  8.  
    Life Lines (2014) ... Mori
  9.  
    The Square Orbit (2013) ... Woman
  10.  
    Dark Matters: Twisted But True (2012) (сериал) ... Llubmila / Vicki / Marie
  11.  
    Filthy Cities (2011) (сериал) ... Charlotte Corday
  12.  
    The Meeting Place (2011) ... Anna


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51.1%
Не жду ничего! 37.2%
Антропоид 5.9%
Холодное танго 5.9%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 188
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды